Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
Lisaveta, подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия аквой. Это в Нордине, как я понимаю?
И еще, на каких сроках девочки ходят? Можно ли после 30 недели?

T_A_G

New member
Lisaveta, не то что бы опоздала... пришла за 5 мин до занятия, тока там стооолько народу было, что пришлось ждать, пока хоть чуть-чуть рассосется. А сегодня вполне могу опоздать, а то и вообще не прийти... К концу рабочего дня вырисовалась делегация из Камбоджа и откуда-то там еще. Вполне могут попросить задержаться. Но там посмотрим...
он сам отрицательно, но антитела чуть выше нормы
У меня тож так, только антитела меньше--21. ЧТо самое интересное, первый анализ был отрицательным по обоим пунктам, а тут--на тебе. Увидела выделенные красным маркером цифры--аж поплохело. это хорошо, что в то время сама сидела на прием к терапевту, хоть не пришлось долго ждать разъяснений.

Anna_P, а ты каким образом и куда на узи сердца ходила? Надо бы и мне мой ПМК проверить...
Девчонки с первыми шевелюшечками--поздравляю!!! Тааак приятно их ощущать каждый день :)
Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina - с недельками вас!!!

Karkusha, с днем рождения!!! Пусть твои детки всегда тебя радуют и здоровьем и поведением. А ты для них будешь самой-самой лучшей мамой. которая будет о них заботится долго-предолго!!!:pooh_birth_day:

Yukki2

New member
Девочки, у кого-нить шумит/шумело в ушах во время беременности? У меня седня с утра начался этот шум, уже начинает доставать :mad: Давление в норме. Все-таки может этот шум быть связан с беременностью или дело только в ушах?

T_A_G

New member
Rixos,у меня тоже в это время шевелюшечки начались, хотя ребёночек первый :) И, как и ты, думала, что начнутся позже... Мне еще сказали, что есть мнение, первый день шевелюшек--ровно половина срока, прибавляй еще половину и будешь знать точную дату родов :)
Хотя тут у некоторых девочек даже в 14 неделек начались шевелюшки, не думаю, что это значит, что они пойдут в 28 неделек рожать:biggrin:

Морошка

счастливый человек
Rixos, я забыла, что отображение картинок выключила:flirt: так что все работает. Так у нас срок одинаковый! Буду тоже ждать, вдруг и наш малыш порадует.

Rixos

New member
Хотя тут у некоторых девочек даже в 14 неделек начались шевелюшки, не думаю, что это значит, что они пойдут в 28 неделек рожать
У меня тоже рановато тогда получается: 17+17=34 Не думаю, что это работает.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, у кого-нить шумит/шумело в ушах во время беременности? У меня седня с утра начался этот шум, уже начинает доставать :mad: Давление в норме. Все-таки может этот шум быть связан с беременностью или дело только в ушах?

У меня периодически закладывает уши. Особенно во время быстрой ходьбы - тоже появилось такое во время беременности.

Rixos

New member
Девочки! Может кто пояснить может.
У меня неиспользованного отпуска за этот и прошлый год осталось в сумме 23 дня. В декретный мне где-то с конца февраля. А с нового года новые 24 дня положенного отпуска должны быть. Я думала их вместе сложить 23+24 пойти в отпуск и сразу в декрет.Но на работе мне сказали, что эти 24 дня меня не касаются, т.к. я официально оформлена с июля месяца, а в декрет иду с февраля, т.е. раньше. Что за ерунда? Или это так?

Lisaveta

New member
Lisaveta, подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия аквой. Это в Нордине, как я понимаю?
И еще, на каких сроках девочки ходят? Можно ли после 30 недели?

занятие чуть больше 25 тысяч в абонементе, а разовое чуть дороже - тысяч 27... а вот про занятие после 30 неделек - точно можно, девочки почти до родов ходили, людей то мало, так что практически индивидуальный подход к каждой. главное - справка от врача!

Lisaveta, не то что бы опоздала... пришла за 5 мин до занятия, тока там стооолько народу было, что пришлось ждать, пока хоть чуть-чуть рассосется. А сегодня вполне могу опоздать, а то и вообще не прийти... К концу рабочего дня вырисовалась делегация из Камбоджа и откуда-то там еще. Вполне могут попросить задержаться. Но там посмотрим...

а я совсем пораньше пришла и сразу в зал. потому как енти толпы не люблю вообще:( этим, конечно, Нордин намного лучше
сегодня я не пойду точно

У меня тож так, только антитела меньше--21. ЧТо самое интересное, первый анализ был отрицательным по обоим пунктам, а тут--на тебе. Увидела выделенные красным маркером цифры--аж поплохело. это хорошо, что в то время сама сидела на прием к терапевту, хоть не пришлось долго ждать разъяснений ...

наверное, напутали чтото? потому что как мне Г объяснила если есть антитела, то переболеть я могла и в ранем детстве, а как же у тебя получилось, что активной фазы не было после первого отрицательного анализа? и все, что до 200 - норма!

Мне еще сказали, что есть мнение, первый день шевелюшек--ровно половина срока, прибавляй еще половину и будешь знать точную дату родов
ага :))) а мне по таким подсчетам в середине января уже рожать :meeting: а я как-то в марте собираюсь :blush1::)))
У меня периодически закладывает уши. Особенно во время быстрой ходьбы - тоже появилось такое во время беременности.
А ты пятую скорость при ходьбе отключай ;) :))) :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Весеннее Солнышко, я и так вот на днях расстроилась! На преодоление расстояния, которое раньше проходила за 15 минут, ушло 25! При этом я пыхтела как паравоз, отдышка и очень неудобно ходить стало :) И походка утиная появилась....

И согибаться уже мешает что-то :)

И согибаться уже мешает что-то :)

T_A_G

New member
А ты пятую скорость при ходьбе отключай
:clapping::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
Полностью поддерживаю девочек, у кого раньше 19 неделек шевелюхи начались--как-то слишком уж рановато получается идти рожать:mda: Но, как грицца, за что купила, за то и продаю...
наверное, напутали чтото? потому что как мне Г объяснила если есть антитела, то переболеть я могла и в ранем детстве, а как же у тебя получилось, что активной фазы не было после первого отрицательного анализа?
Вот и я у нее спросила--как это первый анализ полностью отрицательный, а во втором антитела уже появились (тем более времени между анализами не так уж и много прошло). На что она ответила, что такое малое количество антител в первый раз могли и не заметить... Ну-ну

T_A_G

New member
что эти 24 дня меня не касаются, т.к. я официально оформлена с июля месяца, а в декрет иду с февраля, т.е. раньше.
Если я тебя правильно поняла, то раз ты оформлена с июля, то и рабочий год у тебя считается с июля по июль, т.е. до декрета ты сможешь забрать только свой отпуск за рабочий год 2009-2010, а новые 24 дня должны натечь не с нового года, а с нового рабочего года--с июля

Девочки, у кого-нить есть на примете хороший "шкафных дел" мастер? Ну и, сами понимаете, желательно, не очень дорогой. Или, может, фирма какая? Хотим себе на всю стенку шкаф с антресольками заказать

Rixos

New member
T_A_G, :not_i: спасибо.
Я сижу сейчас и штурмую трудовой кодекс:read: . Похоже, что так и есть.... А я уже губу раскатала:sorry: Но мои 23 дня остаются, а это же целых 3 недели, поэтому все равно раньше уйти можно)))

milka_way

то ли еще будет
И походка утиная появилась....
во-во-во! я уже и так и сяк! думаю, что живота еще не видно! стараюсь ходить, как нормальные люди! а тут меня свекровь вчера увидела ипервое, что у нее вырвалось :) "ой, какой пузик!" ну думаю, все, конец конспирации :)
а про преодоление расстояний- я раньше из дома выходила и уже смотрела, какой свет на переходе, а там и трамвай подходил - на учёбу доехать - полчаса. А сейчас вообще за 45 минут выходить надо - пока дотащишься, а еще мама с балкона контролирует, чтобы не подбегала на транспорт:) ЖЭСТЬ, в общем! :)
КАК ЖЕ Я ПО ВАМ ЗА ЭТИ ДНИ СОСКУЧИЛАСЬ , ПУЗАТИКИ ВЫ МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ
ой, давай-давай позитифчика! так приятно! тепло по душе! мммм! :)
Р.s. А я мужнины рубашки с майками и свитерами повадилась носить. Он смеется, что я скоро и трусы его заберу
:rofl::rofl:
ПрЫнцеска,
C хорошим УЗИ !!!!!! Отлично, что всё отлично!
Ох............ боюся Я.............. маме завтра операцию (полостную с наркозом) делать будут . Нам пузатикам же можно валерьянку? А то я ночью и завтра целый день изведуст вся.
держим за маму@@@@@@@@! а учітывая, что кулачки держат и наши детки, то количество @@@@@@ увеличивается в разы! :)
Блина......... меня еще завтра в налоговую вызывают......... чета там в суд наметились подавать на меня ну и денек затвра будет
уууу! я исчо не дочитал, но надеюсь, всё пучком

И пошла я с 28 нед пузом трудоустраиваться в обл роддом
:not_i:было бы смешно, если бы не было так грустно
Мы шевелимся!!!
УРРА! поздрям! конец спокойной жизни!
Мы тоже шевелимся, так приятно!!!
и вас поздрям!!!!
и вы меня поздравьте!!!
и телезвездочек :) поздрям!
А у Karkusha сегодня день рождения! Катюша, поздравляю! Огромного тебе и неиссякаемого женского счастья, здоровья всей вашей милой семье и радостей-радостей!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! (любимое словцо моего свёкра :)) ЗДОРОВЬЯ и чтобы утренняя лапушка Аделька оставалась такой весь день!

Весеннее Солнышко, я и так вот на днях расстроилась! На преодоление расстояния, которое раньше проходила за 15 минут, ушло 25! При этом я пыхтела как паравоз, отдышка и очень неудобно ходить стало И походка утиная появилась.... И согибаться уже мешает что-то
:friends: дружище!Так и у меня та же история... и хожу медленнее и пыхчу и ....
и кажется, я догадываюсь, что, а точнее кто тебе сгибаться мешает :tongue:

Rixos

New member
Девочки, а это что значит:
Статья 184. Отпуск по беременности и родам
Женщинам предоставляется отпуск по беременности и родам продолжительностью 70 календарных дней до родов и 56 (в случаях осложненных родов или рождения двух и более детей – 70) календарных дней после родов с выплатой за этот период пособия по государственному социальному страхованию. Отпуск по беременности и родам исчисляется суммарно и предоставляется женщине полностью независимо от числа дней, фактически использованных до родов.
Что-то до меня туго доходит......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху