Девочки, всем привет! Пока за 2 дня все сообщения прочитала, почти час прошел!
А я тут в полном ауте, утешьте меня, пожалуйста хоть как-нибудь. Ничто не предвещало, как говорится...
Хожу я себе беременная вся такая уверенная, что все у меня в порядке и быть ничего не может, т.к. я здорова как корова (я с этим ощущуением и первую Б проходила, так Г и говорила: ничего не хочу слушать негативного, у меня все хорошо - Я ЗНАЮ и точка!). Тут дернуло меня пойти сдать мазок. Появились какие-то выделения немного, светлые. думаю, дисбактериоз какой, надо свечки позакладывать. Т.к. мне в ЖК только 18 декабря на прием, я решила на работе к Г обратиться. Думаю, еще бумажку возьму, что меня смотрели, чтоб в ЖК больше не лазили, а то в следующий раз собираются. Так Г меня посмотрела и говорит: у вас угроза невынашивания, ноги в руки и в больницу! Я говорю: вы чего, какое невынашивание, я себя прекрасно чувствую, ничего не болит, крови нет (даже во время секса) и вообще, с чего вдруг? Она говорит: я же вижу - шейка приоткрыта, матка в тонусе (так бывает, чтобы это никак не ощущалось?). Я говорю, что больница исключена, не поеду категорически, только рожать. Ну Г мне назначила лечение (колоть папаверин + магнезию, 5 дней, взять больничный, лежать дома, потом ей показаться). Вот лежу сегодня, только проснулась час назад (нет худа без добра - хоть выспалась). Только стремно мне - а вдруг она в понедельник опять там чего разглядит?
И я почему-то уверена, что не пойди я вчера к ней, так и ходила бы спокойно, и все у меня нормально было бы... Нужен был мне этот мазок дурацкий! Сижу и себя ругаю.