Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!
Девочки, а в каком месте у вас малышня пихается? Вроде когда ребеночек лежит правильно, вниз головой, должен пихаться высоко. Я понимаю, что срок еще позволяет ворочаться, но все равно волнуюсь, что мой стал пихаться почти все время в самом низу. Еще по икоте можно понять, где головка, но мой пока еще не икает.
У меня слева и все время внизу...Говорят это к девочке...

Татика

Active member
Доброе утро!!!!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula

C недельками!!!!:preg:

Ангел 0407, ну ты ранняя пташечка!!!

Татика, у меня плацента тоже по передней стенке.
Не........... спит ребенок там в животике......... сил набирается, а маме не нравится!

Татика, не волнуйся ты так.

Татика, не волнуйся ты так.
Татика, нам в больничке говорили что до 24-26 недель детки вообще могут сутками не шевелится. __________________

Ухх, ну все успокоили... теперь уже не буду так волноваться, но так хочется побольше малышика слышать...

Polia, лежи, отдыхай и все обязательно будет хорошо!!!

Lisanka, удачной постановки кольца!!!

Вот говорят, когда плацента по задней стенке, то шевеления позже услышишь,
Наоборот, если по передней, то позже.

-Хоть я и зебра, а устала как собака! Сейчас домой приду, копыта помою, и буду рожать!
:rofl::rofl::rofl:

А я вчера себе платье прикупила на праздники!!!!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Все доброе утро!
Вот мой пуз сегодня с утра, еще не покушавший :) Если бы покушала, был бы больше :)

Последнее редактирование:

Gemik

New member
у нас тут в Дзярэуне и то все на месте в ЖК сдается, а уж в столице могли бы тоже хоть анализы "для людей" сделать. А то ходи по всяким местам непонятным........ Прилуки, Семашко..........
Я 1Б в Минске наблюдалась.......... никуда не ездила. Все в пол-ке своей сдавала. Понапридумывали сейчас всего-непонятного.
О, как точно ты все подметила. Понапридымували всякого....
Вот мой пуз сегодня с утра, еще не покушавший :) Если бы покушала, был бы больше :)
О, еще одна с малюсеньким пузиком! Ой, вся обзавидуюсь, глядя на такие изящные пузяки!!!
lisanka, удачного тебе кольцевания.
Polia, я тут чего вспомнила у меня тоже были не очень хорошие выделения (слизью), как сказали из-за гормонального чего-то и это иногда бывает во время Б. Ты главное раньше времени себя не накручивай. Животик может тянуть и от того что у тебя там полазили и от того, что переживаешь и нервничаешь. Ты успокойся, а в понедельник тебя посмотрят. Будем надеяться, что все будет окей и все нормализуется. Ты береги себя!!!! Это самое важное.

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, а в каком месте у вас малышня пихается?
У меня сегодня впервые пихнулся вверху, под ребрами, и как только я удивилась, что неужели уже перевернулся, то он устроил танцы в обычном месте - самом низу по всей горизонтали. Так что мы пока мутузим кишечник.

Спасибо за поздравления! Взаимные всем пятничным сотоварищам!!!

INSIDE

У нас все получается!
Доброе утро!!!! Пятничных - с недельками)))))

А какое?))) где купили? АААА))) Я тож хочу)

Вот мой пуз сегодня с утра, еще не покушавший Если бы покушала, был бы больше
Красивунчики))) Хорошенькие)))

Наоборот, если по передней, то позже.
Ну мой беременный моск как всегда отличился. Я вот сейчас 5 минут вспоминала, где ж моя плацента закрепилась. И точно - по передней.
Всвязи с этим возник вопрос - что попить для улучшения памяти, не первый раз замечаю, что могу вот так вот по-серьезному затупить и висе. Очень много чего забываю, ну очень много. Что делать?

Alien2804

весна - это диагноз...
Gemik, ты что малюсенький.... к вечеру он увеличивается. Это с утра он выглядит скромным :)

INSIDE, спасибо! :)

green

New member
Доброе утро!

Alien2804, Кристина, какой аккуратненький красивый животик!

Девочки, спасибо за ответы про шевелюшки, короче, непонятно ничего :) Буду ждать икоты, чтобы локализовать голову :)

milka_way

то ли еще будет
Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula C недельками!!!!
У подруги 6-летняя дочка. Подруга идет с ней из сада, в пол-уха слушая детскую болтовню. Вдруг дочка заявляет: — Знаешь, а я беременна! Подруга, роняя челюсть: -ЧЕГО??? -Ну да, — спокойно продолжает дочка — Я зебра в зоопарке и я беременна. — Ааа, зееебра... Понятно. Дочка некоторое время задумчиво идет молча, потом тяжело вздыхает: -Хоть я и зебра, а устала как собака! Сейчас домой приду, копыта помою, и буду рожать! Идущая сзади пара подавилась окурками.
я пац сталом! :)

Alien2804,зачотный хорошенький пуз. :give_rose:У мну больше :), но я и ем больше, и живу пока на мамкиных деликатесах :) а это тяжело не набрать. в обечем, с ностальгией вспомниаю аккуратненький пузик 3 недели назад :)

Очень много чего забываю, ну очень много. Что делать?
Львица, вроде, говорила, что как раз магний В6 пьёт для улучшения памяти. и глицин, вроде, для этого.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А нам такое послание-квитанция (точнее хозяину квартиры) пришло прикрепленное степлером к жировке, но тож просто в ящик брошено, который не закрывается никак! Правильно, что всех в сад... послала))))
ага они мне еще буркнули, что скажите спасибо что нам деньги выдали на конверты.......... я сказала что и не собираюсь никому говорить спасибо.

Моя малышня пихается когда где............ иногда прям в самом самом низу, иногда под ребрами, но спит я понимаю....... чуть леве пупка, там всегда что-то ОСНОВАТЕЛЬНОЕ выпирает. Про икоту.......... в прошлую беременность у меня муж сказал мне что это икота, я все не могла понять что это за ритмичные такие сокращения, как будто с хрономтером сидит малыш и стучит.......... так вот мужа меня и научила.
Шредер на последнем УЗИ сказал, что периоды бодрствования-сна у ребеночка появляются после 28 недель, до этого времени это неосознанные, не скоординированные движения.

И еще Кузенька ушла в отпуск и пропала
ну......... :cray:

-Хоть я и зебра, а устала как собака! Сейчас домой приду, копыта помою, и буду рожать!
:haha:

Вот мой пуз сегодня с утра
КРАСЯВА!!!!!!!!!

ну Дразнилкина ........... давай хвалися и подробничАй!

что попить для улучшения памяти
Нинада ниче пить........... через 16 недель и 5 дней пройдет ;)

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, всем приветы!
Всё никак не могу за вами успеть.
По поводу шейки высскажусь тоже. Так как я с двойняшками, то априори нахожусь в группе риска. На прошлом приеме в ЖК сама попросила посмотреть меня на кресле. В итоге врач нащупала рыхловатую шейку и сказала топать на узи, чтобы точно знать картину. Так кто только ручной осмотр непоказателен. Важна длина шейки и то, чтобы был закрыт внутренний зев.
И вот я на днях была узи шейки (делается внутреннним датчиком). И по узи оказалось всё в порядке. Длина шейки 40 мм (при норме не менее 25 мм), внутренний зев закрыт. Так что мы пока без пессария обходимся.
Вот мой пуз сегодня с утра, еще не покушавший
У нас с тобой одинаковый срок, но у меня стопудово раза в 2 больше с утра, не поевши.
Надо вам свой сфоткать и выложить, чтобы "попугать":)))
"Зеркальная болезнь" у меня уже недель с 16 — ничего там не вижу(( Хотя прибавка веса к сегодняшнему дню всего 4,5 кг. Видно, всё пузе.

Последнее редактирование:

Polia

Active member
Reina,valyushik, Nika 23, Tanyusha85, денисик, Baggicat,
Аnna_P, спасибо за слова поддержки. Я уже немножко успокоилась. Просто не люблю сюрпризов. Так неожиданно это свалилось, надо время придти в себя и сопоставиться с новыми обстоятельствами.

Аnna_P, а ты ведь, по-моему, во 2 б-це лежала? Как там условия? Так не люблю я все это - ни тебе помыться нормально, ни в туалет сходить, спать на неудобных кроватях. Да и родственникам мороки - еду возить каждый день.
Это я себя морально готовлю, если вдруг все же придется в болницу ложиться. Моя по прописке 2-ка (2-й роддом)

Dina

Active member
Девочки, доброе утро!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, с недельками!

девочки , а в когда там следующее узи после 22 недели, подскажите...
Следующее плановое в 26-28 недель, потом 32-34.

Девочки, а в каком месте у вас малышня пихается? Вроде когда ребеночек лежит правильно, вниз головой, должен пихаться высоко. Я понимаю, что срок еще позволяет ворочаться, но все равно волнуюсь, что мой стал пихаться почти все время в самом низу.
Еще по икоте можно понять, где головка, но мой пока еще не икает.
Моя пихается на уровне пупка и выше...периодически еще по печени мне заряжает так, что я чуть не подпрыгиваю. И на мочевой иногда как надавит башкой (лежит правильно), так я лечу в тубз на всех парах, боюсь когда-нить не добегу. :crazy: А когда икает, если руку на низ живота положить, то каждая икушка чувствуется. К слову, икает по 2-4 раза в день.

А еще забыла спросить, а как понять, что малыш икает????
Появляются такие небольшие толчки через равные маленькие промежутки времени, в общем это наверное ни с чем не спутаешь :)

Alien2804, симпатишный пузик :)

Всвязи с этим возник вопрос - что попить для улучшения памяти, не первый раз замечаю, что могу вот так вот по-серьезному затупить и висе. Очень много чего забываю, ну очень много. Что делать?
А ты думаешь, что еще что-то можно сделать, кроме как родить? :))) Я вот уже сама себя боюсь, такая рассеянная стала...ужас просто, всё забываю, слова путаю...

Polia

Active member
Девочки, а в каком месте у вас малышня пихается? Вроде когда ребеночек лежит правильно, вниз головой, должен пихаться высоко. Я понимаю, что срок еще позволяет ворочаться, но все равно волнуюсь, что мой стал пихаться почти все время в самом низу.
Еще по икоте можно понять, где головка, но мой пока еще не икает.

Я читала, что в повторную Б и живот ниже, и ребеночек. И по себе могу сказать, что действительно так. Мне кажется, что в прошлую Б у меня живот повыше был. И шевеления чувствую внизу, ближе к лобку

Alien2804

весна - это диагноз...
Pearl, так и жителей у вас в 2 раза больше в пузе :) :)
Всем спасибо за комплименты! :) А муж все смеется, что я колобок

Polia

Active member
а у меня вопрос: как узеать где лицевая, где изнаночная. Я не тормоз, но просто в аптеке мне фармацевт сказала одно, а врач, Г.-терапевт, другое.
Вообще-то, если присмотреться, то видно, с какой стороны резиночки приделаны - это изнанка. Или по окраске - интенсивная окраска с изнанки (специальная пропитка антисептическая). Хотя вот вспомнила, что другой фирмы маски выдавали нам, так они снаружи ярче были. А на те, которые изнутри, у некоторых моих коллег аллергия. Короче, смотрите по прикреплению резиночки.

И еще Кузенька ушла в отпуск и пропала. Как у ней дела?
По-моему, я как-то замечала ее присутствие на форуме, но чегой-то она молчит. Свое новое состояние переваривает, наверное

Слушайте, ну и откуда эти детки такие перлы выдают)))
Дааа, детки жгут! Скоро, мамки, убедитесь сами (у кого будет первый малыш), будете такие же перлы рассказывать!

Pearl

Двойняховая мама
А муж все смеется, что я колобок
Ну даёт! Это он настоящих колобков не видел.
Мне как-то врач в больнице, когда я лежала на сохранении на малом сроке, обрисовал такую перспективу: "После 20 недель будешь ходить как Дон-синьор Помидор и просить мужа купить тачку для живота"))) Похоже, он был прав...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху