Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобруйчаночка

Заблокирован
Привет, пузики.
Мои разбойники меня так пинают, что я аж ночью иногда подскакиваю. А как папа ложит руку на животик, так они замирают, тихарятся.

Plusha

Active member
Бобруйчаночка, привет!
Мой тоже попинывать так сильновато стал, иногда где-то в боку, что я аж вздрагиваю или мне щекотно. А папу мы совсем не боимся, мы с ним играем) Папа пальчиком пощикочет животик - ему оттуда ответят))) Они так общаются. Он еще и учить его стал, говорит - ползи в бочек, сюда вот (пальчиком в бочек ведете) к маме - щекочи ее...) Я говорю - ты научишь ребенка! И смеемся...

Lisaveta

New member
Девочки, а когда, кто планирует приданное покупать для малышей? Кроватку, коляску, одежки? Где-то список писали раньше, я видела, теперь наверное не найти....

я вот собираюсь все помаленьку прикупать - потом все сразу и не вспомнишь, да и замучиешся бегать по магазинам
а списки я себе в дневничек занесла, можешь посмотреть http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=2715

Lisaveta, выбирая автокресло лучше брать его фирмы которая не один год на рынке...и именно занимается автокреслами.
то есть bertoni для новорожденного я бы не брала. однозначно говорят что колясочники при всех соответствиях стандартам качества делают их хуже. ведь стандарт он очень обширный...

вот и думаю, что бертони не буду брать

Gemik

New member
у нас мальчик будет, правда, опять на узи не дали фотки, и папу не пустили... :agree:

Поздравляю с мальчуганами!!!!!!
нашла я сеня свободные уши, чтобы выговориться:secret:
С удачным тебя УЗИ! И выговаривайся на здоровье сколько хочешь!!!!

Радуга света, с выпиской тебя!!!!!

Dina, ljaljachka, обворожительные пузики!!![/QUOTE]

Кузенька, не расклеиваться!!!! Основной наш оптимист и вздумал разболеться. Поправляйся побыстрее!!!!
Polia, как твои дела?

Привет, пузики.
Мои разбойники меня так пинают, что я аж ночью иногда подскакиваю. А как папа ложит руку на животик, так они замирают, тихарятся.
У меня по началу так реагировола масявка на папулю, а теперь прям как у
А папу мы совсем не боимся, мы с ним играем) Папа пальчиком пощикочет животик - ему оттуда ответят)))
Моя даже не щекочет, а сильно папку пинает:pooh_door:, что тот все меня к врачу норовит отправить узнать нормально ли,что ребенок так сильно лупасится:)))

оса

Active member
Всем привет!
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia, с недельками! :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как принимать Курантил. Мне Г. 2 недели назад назначила, а я вот только сейчас вспомнила... и бумажку её потеряла... Вот такая нерадивая. :)
А я уже в отпуске!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
оса, я пила по 1 табл. 3 раза в день
Тока грят его надо в проф. целях пить с 20 по 24 неделю.
Поздрям с отпуском!!!!!!!!!

Морошка

счастливый человек
Девочки, ну вы и ваятельницы, читаю каждый день в течении дня, а все равно, пока подумаешь что написать, вы уже на все ответили и другое обсуждаете:read:.

оса, поздравляю с отпуском! Я вот уже сейчас чуть ли не дни зачеркиваю.

Lisaveta, спасибо за ссылку на списки, тоже себе сейчас сохраню.

А мы все ждем шевелюшек. У девочки знакомой на неделю меньше срок, так она в субботу говорила про свои шевелюхи....я тоже хочу. Но думаю, что волноваться пока не стоит. Если не ошибаюсь шевеления можно почувствовать и в 20 недель?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804,
пузик отличнейший! и куда тебе там бандаж? :)
Вот представляешь и с таким небольшим пузом "дно сносит", а в туалет как часто стала бегать просто капец....

Привет, пузики.
Вот и у нас так же себя ведет буйно, папа руку положит - успокаивается. На мою не реагирует... :( прям папина дочка

Девочки, можете поздравить - нашли наконец-то квартиру! счастью не было предела - сегодня будем переезжать! Кто обитает в районе улицы Широкой/Логойский тракт? Ищу компанию на совместные прогулки :)

Polia

Active member
Всем привет! Поздравляю всех с отпуском (кто уже там):victory:

Мои дела не очень. Только приехала от врача. Она посмотрела, сказала, что ничего не изменилось, тонус есть, шейка приоткрыта. Надо в больницу.

Но я за то время, пока дома лежала, уже как-то немножко на больницу настроилась, так что уже меньше меня это парит. Единственное, не представляю, как это я сынулю видеть не буду. Мы больше чем на 2 дня ни разу не расставались.

А к врачу я у себя на работе ходила. Так за одно пообщалась с коллегами. Нажаловались мне, как их там все достают - и заведующая, и зам.главврача, и пациенты (всякие ж бывают). Так я прям с облегчением им говорю: ну вы тут змагайтесь как-нибудь, а я в больничку поехала))). Хи-хи (нет худа без добра)

Обзваниваю теперь знакомых, хочу в 7-ку. Поспрашивала знакомых, говорят на сохранение лучше в 7. По прописке у меня 2-ой роддом. А по месту жительства вроде ж 7-ка (Красный бор). Но я не знаю, кладут ли не по прописке, так на всякий случай ищу кого, чтоб туда. Вот сестра обещала кому-то там из знакомых позвонить, сижу, жду.

А че в больницу надо брать? Чтой-то я в потерянности... давно не лежала в больницах. С прошлых родов наверное

green

New member
Девочки, можете поздравить - нашли наконец-то квартиру! счастью не было предела - сегодня будем переезжать! Кто обитает в районе улицы Широкой/Логойский тракт? Ищу компанию на совместные прогулки :)
Поздравляю! Это ,наверное, 3 остановки трамвайных от меня примерно :)

Мои дела не очень. Только приехала от врача. Она посмотрела, сказала, что ничего не изменилось, тонус есть, шейка приоткрыта. Надо в больницу.
Эх, жалко, что надо в больницу. Ну ничего, скоро вернешься, время быстро пробежит. А сынуля соскучится по маме и оценит ее еще больше:)

checheck

Well-known member
в больницу надо тапки халат полотенце кружку. это то, без чего вообще никак.

Lisaveta

New member
Alien2804,
я живу чуть дальше - на Кольцова, но все равно рядышком:) будем вместе по Цнянке гулять, по лесу!

Plusha

Active member
Alien2804, поздравляю! Я на Логойском тракте! Привет соседям!))
Polia, книжечку возьми почитать, зубную пасту, щетку, мыло. Туалетную бумагу, пилочку. Ложку. Печенько, фруктов пожевать, зарядку от мобилки.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
За колобок еще раз всем пасиба)):wub:

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia - с недельками!!!!

milka_way, точно мальчик, точнее узнаем после родов))

Plusha, у меня обычные классические брюки ничуточки не давят, а вот джинсы уже конкретно жмут - покупали мы их при моем 42м, а на "зимние" жировые запасы они похоже не рассчитаны..

Всякие мелочки для Мелкого думаю потихоньку закупать с декретных, активнот палнирую и контролирую (пока) статьи расходов, что бы не набрать лишнего, которое будет лежать палстом по шкафам и пылиться)

Бобруйчаночка, ой как интересно)) тут один как расколбасится, так невольно вздрагиваешь, а у тебя целых двое!!)))

Alien2804, поздравляю с найденными аппартаментами и будущим новосельем!!

Polia, пусть больничка будет курортом и что бы все обязательно ОКай!!!

Lisaveta, список взяла на вооружение))

Кста, кто поклонник классических люлек 2в1 - вот насмотрела неплохие (по отзывам) варианты, может, кому пригодится

KAJTEX Marina (2 в 1)
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90796

ROAN Kortina (2 в 1)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... ompersid=2

checheck

Well-known member
Alien2804, о супер, поздравляю, мы тоже вроде б нашли!
а за скока если не секрет?

green

New member
Ох, я только сегодня узнала, что месяц назад умер мой любимый школьный учитель, учитель биологии :( 49 лет. Как хорошо, что через несколько лет после окончания я сходила в школу и сказала ему большое спасибо и что он был моим любимым учителем... Грустно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху