Всем привет! Поздравляю всех с отпуском (кто уже там):victory:
Мои дела не очень. Только приехала от врача. Она посмотрела, сказала, что ничего не изменилось, тонус есть, шейка приоткрыта. Надо в больницу.
Но я за то время, пока дома лежала, уже как-то немножко на больницу настроилась, так что уже меньше меня это парит. Единственное, не представляю, как это я сынулю видеть не буду. Мы больше чем на 2 дня ни разу не расставались.
А к врачу я у себя на работе ходила. Так за одно пообщалась с коллегами. Нажаловались мне, как их там все достают - и заведующая, и зам.главврача, и пациенты (всякие ж бывают). Так я прям с облегчением им говорю: ну вы тут змагайтесь как-нибудь, а я в больничку поехала))). Хи-хи (нет худа без добра)
Обзваниваю теперь знакомых, хочу в 7-ку. Поспрашивала знакомых, говорят на сохранение лучше в 7. По прописке у меня 2-ой роддом. А по месту жительства вроде ж 7-ка (Красный бор). Но я не знаю, кладут ли не по прописке, так на всякий случай ищу кого, чтоб туда. Вот сестра обещала кому-то там из знакомых позвонить, сижу, жду.
А че в больницу надо брать? Чтой-то я в потерянности... давно не лежала в больницах. С прошлых родов наверное