Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Спасибо за оценку пузяки!!!)))) Растем как на дрожжах последние недили.

а где бандаж покупала? и какой?
Купила в мамонтенке, Фэст, 38тыр.

Кстати с Немиги они съехали, терь только в Риге обитают. Эт на всякий случай, если кто соберется за обновками.

Rixos,
с мальчишкой вас!!! Опять пацаны поперли)))

Dina

Active member
Dina, а вы на какие курсы ходите - партнерские? или там есть просто курсы, без партнерских родов?
Lisaveta, там обычные курсы, просто если хотите партнерские роды, то надо их с мужем посещать.

Lisaveta

New member
а еще я купила крючок и пряжу. желтую:) долго выбирала цвета, но почему то захотелось солнышка. буду теперь учиться - хочу пока попробовать чтото простое, пледик например.
вот нашла такой
http://vse-sama.ru/galereya/pokryivalo-dlya-lyalki.html
воздушную петлю уже освоила, теперь бы еще со всякими столбиками разобраться...

Dina
я как раз обычные и хочу, спасибо за инфу, обзятельно буду записываться:)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Спасибо за оценку пузяки!!!)))) Растем как на дрожжах последние недили.

Купила в мамонтенке, Фэст, 38тыр.

Кстати с Немиги они съехали, терь только в Риге обитают. Эт на всякий случай, если кто соберется за обновками.
толи еще будет))))

он же может носиться и после родов? Подружка купила в глобо за 60тыс, ей нра, а ятеперь думаю, куда податься)

Lisaveta, учись-учись, потом буш крючковыми шедеврами хвастать, авось заразишь, а то я как в вышивку впечаталась, так и отпечатаься никак)))

Dina, впечатления порадовали)) а на ГВ к ним пойдешь?

Dina

Active member
Dina, впечатления порадовали)) а на ГВ к ним пойдешь?
Неа, там время для меня оч неудобное - 13:00 кажись. Я сейчас за руль садиться не рискую, мужу с работы отпрашиваться тоже не очень хочется лишний раз, а своим ходом ехать не хочу, я ж не в Минске живу. Думаю найти курсы по ГВ на вечернее время.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А я завтра мамочку с больнички забираю............ будем дома восстанавливаться.
Сказали, что все идет очень хорошо!
Вот и наш кошмар позади! Мама лежала в 5-ке............. так хочет побыстрее от туда сбежать, бо не нравится ей обстановка с гриппом тама.......... :(((

Радуга света

Солнечная мама
Всем добрый вечер!!!
Девочки, спасибо за поздравления с возвращением домой! Что-то у меня "не понос, так золотуха...." Вчера сайт глючил, сегодня у меня и-нет не работал (муж настройки вчера случайно сбил), а сейчас что-то с Екселем - выдает ошибку и не грузится :(. Хотела добавить новых мальчишек и выложить... Очень надеюсь, муж сегодня починит (хотя он с друзьями на пиво завернул....... эээх!)
Rixos, Каркуша, flabelin, с мальчишками вас!!!!!!
Анна_Р, мне сказали 1р. в 10 дней санацию влагалища проводить (закладывать полиженакс (кажется так)) и на прием к Г брать собой хлоргексадин - чтобы кольцо промывали. Вчера была, но не у своей (она на учебе) - она про "промывку" даже не заикнулась, а я не спрашивала, т.к. р-р еще не купила. Сказали, что 2й РД на УЗИ в 28 недель талонов дает оч. мало поэтому делают в основном прям в моей 1ПК - а это плохой аппарат УЗИ и УЗИст, которая специализируется на всем... В общем будем сами договариваться на 2й РД.

andnatal, мамочке скорейшего восстановления!!!!

milka_way

то ли еще будет
Девочки, можете поздравить - нашли наконец-то квартиру! счастью не было предела - сегодня будем переезжать!
поздрям! там же такая природа!!! и водопады! ыыыы!:give_rose:
Чтой-то я в потерянности... давно не лежала в больницах.
чтобы хорошо лежалось и побыстрее проходило!
У нас будет еще один ХЛОПЧИК!!!!
поздравляем! мальчуковая мама буишь!
У нас в доме в последнее время завелись какие-то "кролики" с очень скрипучей кроватью.
:locomotive::pardon: мот, у них месяц медовый?

показывал БРАТИКА
У нас МАЛЬЧИШКА
мальчики точно вышли в лидеры! :)
quote=Львица;3190520]Покажу и я свой пуз, [/quote]
аккуратненький такой
что ваш "арбузик трескается"
ооо! самое точное определение. но у меня не всегда от вкусной еды он трескается, иногда дЕтя желает пообчаться :)
Пытаюсь вести дневник событий за время беременности
счас почитаемси! я тоже дневничок начинала! за здравие! а пока всё ограничивается констатацией веса и курсами лечения от молочницы :aggressive:
у родителей небольшие неприятности, так и у меня настроения особого нет
держитессь, мамочки, "и это пройдёт" (С)
Радуга света,с выздоровлением

green

New member
оса, любила я этого учителя за ум, за то, что много давал и столько же спрашивал. У нас математическая школа была, но учителя по биологии помнят ВСЕ, я уверена. В основном, к сожалению, потому что его боялись. Причем почему боялись - непонятно. Он никогда не повышал голоса, никого никогда не оскорбил. Всегда был корректен и справедлив. Биологию в нашей математической школе учили все и всегда, как никакой другой предмет. Мне биология всегда была и остается интересна. А он у нас на замене еще и географию вел иногда, и так же интересно. Короче, был НАСТОЯЩИЙ учитель.
green, сочувствую по поводу учителя, у меня была такая же ситуация 7 лет назад умерла любимая школьная учительница...45 лет, рак :( Был шок.

Что-то мне не пишется в последние деньки, у родителей небольшие неприятности, так и у меня настроения особого нет.
Спасибо!
Пусть у родителей все налаживается поскорее, старайся не нервничать.
у меня тетя на днях умерла двоюродная от рака. тоже ей было 45 или 46 лет. мне запретили на похороны приезжать, пока разговаривала по телефону, думала поеду, думала, что толстокожая, а как трубку положила, начинаю мужу говорить, а получается только плакать..
соболезную :(

А я завтра мамочку с больнички забираю............ будем дома восстанавливаться.
Сказали, что все идет очень хорошо!
Вот и наш кошмар позади! Мама лежала в 5-ке............. так хочет побыстрее от туда сбежать, бо не нравится ей обстановка с гриппом тама.......... :(((
Поздравляю маму с выпиской, пусть поправляется :)

Девочки, не пропадают у меня никак из анализа мочи эритроциты. 8-10 в поле зрения. Вроде не много, но и не единичные. Че с ними делать...

milka_way

то ли еще будет
Ой, голова садовая!
МАМОЧКИ, огромное спасибо за поздравления с недельками!!!! Поклон вам и уважение! :friends::friends:
я вот всё стесняюсь Бурдовицыной позвонить. Мот, кто знает, есть ли телефон платной регистратуры на Сухой? а?

valyushik

New member
буду закупаться по крайней мере на первое время в мазе, тем более там у нас 5% скидка:)
может кто хочет присоединиться - у меня 10% скидка)))

ой девочки....что-то я совсем вся круглею...ребенок мой улегся в нижний правый бок и давит уже 3 дня...спать почти не могу...как-то растет не по -детски...прочтитала в журнале, что с 28 недели ребенок набирает до 30 грамм веса в сутки - во как))

Nika 23

New member
Вчера были на первом занятии в областном, у акушерки. Очень интересно и доступно рассказывает, 1,5 часа пролетели, как одно мгновенье. Кто-то недавно интересовался когда мойка в областном, я уточнила - с 14 по 26 января.
Я сегодня тоже записалась в областной РД на курсы. Первое занятие 23 декабря.
andnatal, очень рада за твою мамочку!!!

Таня27

New member
:dance:Девочки всем привет,кто спрашивал про одёжку ? Я нашла прикольный магазинчик ! Ползунки,бодики,носочки.... брала Польшу zodiak,давольная осталась,там разной мелочёвки много у них сайт есть www.karapuz.shop.by но в магазине у них выбор больше ,комбез насмотрела на нат овчине,симпотичный ,думаю..........или лучше не спешить:wacko:Когда зима будет ?

INSIDE

У нас все получается!
Поздравляем с мальчиком!!!!

И мы вчера были у дяди Шредера. Все, как я и обещала Адельке, дядя водил штучкой по маминому животику и показывал БРАТИКА!!!!!

С мальчишечкой вас!!!!!!!!

Львица, хорошик пузик) Аккуратненький)))

Все! Поехала сдаваться! Во 2-ой. Мне сказали, что в 7-ке на моем сроке не берут. Во второй позвонила - сказали приезжайте. Ну, счастливо оставаться! Всем удачи! Когда вернусь к вам - не знаю. Держитесь, девченки! Главное - не болейте!

Удачи!!! Пусть все сложится хорошо!

Всем привет!
Мы были с утра у Шредера:biggrin:. У нас МАЛЬЧИШКА:dance:
:yahoo::yahoo::yahoo:
Так рады, что слов нет! Только на кушетку легла, а он: Вот ваша писька, у вас мальчик! Обалдеть! Я аж растерялась от внезапности!
Столько эмоции, эх! Муж довольный и я не меньше!

Поздравлям!!! С мальчиком!!!

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina
С недельками!!!

может кто хочет присоединиться - у меня 10% скидка)))
Я б присоединилась, только после НГ, когда денежков начислят.

я вот всё стесняюсь Бурдовицыной позвонить.
А чего стесняться, это ее работа. Набрала и все узнала, делов-то)))
А тел регистратуры 200-32-02 ( 200-64-40., 200-18-96)

я завтра мамочку с больнички забираю............ будем дома восстанавливаться.
Скорейшего восстановления маме!!!

толи еще будет))))
Так я в курсе)))

он же может носиться и после родов? Подружка купила в глобо за 60тыс, ей нра, а ятеперь думаю, куда податься)
И после родов тож, он универсальный. Я пока еще не одевала, но знакомая довольна им, носит давно уже.

Alien2804

весна - это диагноз...
Доброе утро всем!

Опять снег пропал... когда же будет приятная зимняя погода со снежком и легким морозиком....

поздрям! там же такая природа!!! и водопады! ыыыы!:give_rose:
А где, где там водопады?

А мне вчера на рабоате шеф торжественно перед всей проектной командой объявил, что я могу больше не ездить в командировки :) :) Вот! Он наверное забыл, что я через 3 недели вообще в декрет ухожу уже :) :) Но все равно приятно.

Львица

Well-known member
Опять снег пропал... когда же будет приятная зимняя погода со снежком и легким морозиком....
Глядя на то что творится в Москве, скоро)))

А мне вчера на рабоате шеф торжественно перед всей проектной командой объявил, что я могу больше не ездить в командировки Вот! Он наверное забыл, что я через 3 недели вообще в декрет ухожу уже
Действительно приколист)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Нашла прикольный сайти по именам........... кто исчо в поиске - прошу.
Там подбор имени в сочетании с отчеством
http://www.biografii.com/bestnames.php
Сходила по этой сцылочке. И что вы думаете - Диана Эдуардовна наша является хорошим сочетанием! Муж прям загордился собой, что такое имя подобрал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху