Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
ПрЫнцеска,
Весеннее Солнышко,
T_A_G,

Спасибо за поздравления с недельками.

Читала что алкоголь абсолютно противопоказан с 8 по 11 неделю Б - закладка нервоной системы......... и с 18 по 25 - формирование подкорки гол. мозга...
А у меня 31 декабря ровно 25 неделек будет, может можно бокальчик? А то после ваших обсуждений тааак захотелось.
А еще мне в эту беременность хочется пива. Вообще его по жизни терпеть не могу. Помню подруга Б. говорила, что пива ей хочется, я на нее тааак смотрела.... а теперь вот и сама....... Может, потому, что мужчинка во мне?:)

А мне сегодня в ЖК после работы. Моя врач уже 1,5 мес. болеет. Должна сегодня выйти.
В связи с этим вопросы
1. С какого срока слушают сердечко у ребенка?
2. Я за 3 нед. набрала 3 кг (!!!) признаваться или нет?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я коненчо не ручаюсь за свою беременную память, но мне кажется что я в биггзе видела Асти..........

valyushik

New member
и еще, я в таких сомнениях, делать сейчас узи или нет, или всетаки подождать 30 неделек, как говорится и хочется и колется:)
по-моему надо обязательно...там смотрят те патологии,которые не видны в 12 недель..

я сейчас нахожусь у родителей в Гродно...вобщем тут снегом даже не пахнет))) муж звонит, рассказывает про то,как машину расчищал,а я поражаюсь)) во какая Беларусь "огромная"))))
вот еще думаю как НГ встречать)) муж наверное работать будет...будем с Ярославом))
вот пишут про то, как засыпают в 10, а у меня бессонница, засыпаю около 2 ночи - фильмы смотрю))

checheck

Well-known member
Я коненчо не ручаюсь за свою беременную память, но мне кажется что я в биггзе видела Асти..........
и в просторе вроде был, главное, чтоб цена не заоблачная.
я вообще хочу нг с мужем двоем провести, но боюсь, что ему будет скучно..

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Про НГ у меня мечта - чтобы ктонть позвал в гости и накормил............ я не хочу категорически готовить - НЕ ХО-ЧУ!!! Вот жду............ авось кто позовет?
мне в эту беременность хочется пива. Вообще его по жизни терпеть не могу.
а у меня наоборот - я обожаю пиво............ а с июля отвернуло и фсЁ - видеть не могу, больше всего в эту Б мне хочтеся плавать - видать спортсмен буит.

li-sen-ka

New member
Доброе утро :)!
С недельками четвергушек :)
по-
моему надо обязательно...там смотрят те патологии,которые не видны в 12 недель
+1 это одно из обязательных узи.

А меня в последнее время срубает в 5 вечера на часок, а потом до 12 не сплю :) надеюсь и в НГ до полуночи досидеть :)
Из алкоголя мне только вина красного сухого хоцца... а больше ничего. Пью пока виноградный сок вместо него :)

Nannie

New member
Всех четвергунчиков с недельками!!!

Я про алкоголь где-то читала, что пол бокала вина красного можно, это очень маленькое количество и оно пока переварится и через печень пройдет , то до ребеночка никакие вещества просто не успеют дойти.

А еще я заметила у себя на груди покраснения полосочками, растяжки блин начали появляться!!!! Какой крем купить????? Я в панике!!!!!
Помню когда-то обсуждали, может напомните еще раз беременному мозгу, чем вы пользуетесь???
Зашла в Планету здоровья, так там цены 15-25-40 тысяч. И вот некоторые крема написано для животика, а про грудь не написано. А есть которые именно для груди. Так может те, что для животика нельзя для груди, может там какие-то вещества для молочных желез вредные? Кто -нить знает про это?

Rixos

New member
Сообщение от Татика мне в эту беременность хочется пива
И мне хочется. Особенно холодненького и чтоб прям из бутылки, м-м-м!

А меня в последнее время срубает в 5 вечера на часок
Я вот тоже, вчера поужинала и решила вздремнуть часок до восьми где-то....:lazy2: Да как заснула крепко, что еле глаза продрала в пол одиннадцатого, благо муж разбудил звонком, что домой едет, а то до утра бы проспала!

Nannie

New member
А еще Кузенька написала , что накачала новогодних песенок и мне тож захотелось поднять себе настроение. зашла в поисковик и мне выдало ссылку. Может и вам интересно будет? подборка новогодних песенок, самых разных http://programishka.livejournal.com/20944.html
вот сижу качаю...:whistle:

T_A_G

New member
а у меня наоборот - я обожаю пиво............ а с июля отвернуло и фсЁ - видеть не могу,
я вот тож заядлый любитель пивасика. а в беременность как-то и не хотелось... до недавних пор: мы купили в подарок боченок паулайнера немецкого и мне тааак захотелось попробовать:man_in_love: В обчем, попробовала... полбокала (ну, мот, чуть меньше) залпом! И тааак мне вкусненько было:yes:

Кузенька

В предвкушении...
девочки... ай нииид совет)))) выбираю какик крема покупать малышастику. так вот, что лучше на ваш взгляыд - бюбхен или джонсонс бэйби?)

Lisaveta

New member

точно есть там:) я сегодня буду там, могу посмотреть цену

Хвастаюсь! вчера мы с TAG лично познакомились на гимнастике, очень приятно:)

а пока мы были на занятиях мне заменили увлажнитель, теперь работает - и ионизирует, и увлажняет, классная штука:)

shannelka

Знаю чего хочу.
девочки... ай нииид совет)))) выбираю какик крема покупать малышастику. так вот, что лучше на ваш взгляыд - бюбхен или джонсонс бэйби?)
Вообще-то любой крем забивает поры кожи, лучше натуральные растительные масла. А для чего крем ищете?

T_A_G

New member
Nannie, сейчас я пользуюсь Mamma Donna (кажется,так) от Chicco. Но скоро он заканчивается и я подумываю купить себе серию Мама и Малыш биелитовскую. КАк-то от растяжек кремиком этим мазалась пару раз, он достаточно приятный--легкая текстура, быстро впитывается, ненавязчиво пахнет йогуртом :) Ну а насклько хорош результат от него, увижу после родов ;) Хотя и тогда будет необъективно, тк и другим долго мажусь

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ой, девочки у меня в прошлую б от Биелитовского крема пузо стало пунцово-красным............ от страху натерпелась......... больше не пользовалась им. Я мажусь простым лосьоном сразу после басика и фсе. Мне кажется этого достаточно так как любые крема просто увлажняют кожу........ растяжки это от горомональных изменений.

Кузенька, мне больше Джонсонс нравиццо.

T_A_G

New member
Хвастаюсь! вчера мы с TAG лично познакомились на гимнастике, очень приятно а пока мы были на занятиях мне заменили увлажнитель, теперь работает - и ионизирует, и увлажняет, классная штука
И мне, и мне приятно!!!:meeting:
А что за увлажнитель? Я вот как-то заикнулась мужу про установку воздухоочистителя (в частности, фирмы Daikin, начитавшись про их пользительность, кажется, в журнале Малышок). Правда, он, собака, стоит-то... 740$:evil_admin: Так вот в ответ получила что-то типа "нафик он нам сдался, тебе что, плохо дышится"? Вот стоил бы баксов 200, купила бы, не задумываясь

Ой, девочки у меня в прошлую б от Биелитовского крема пузо стало пунцово-красным
Это вот от этого из серии Мама и Малыш??? Жуть!!!

мне больше Джонсонс нравиццо.
А мну чисто интуитивно тянет к Бюбхен... мот,потому что я немецкому, опять-таки интуитивно, больше доверяю... Хотя, конечно, тут правильнее к мнениям уже состоявшихся мамочек прислушиваться ;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Это вот от этого из серии Мама и Малыш??? Жуть!!!
даже не знаю.......... как называлась 5 лет назад их серия, наверное не так, розовенькие баночки какие-то..........

А мну чисто интуитивно тянет к Бюбхен
я по началу тоже тока им пользовалась, но нам привозил именно из Германии знакомый, а потом купила вот уже недавно тут у нас шампунь сыну........ и у него в его 4 года появилась корочка на голове ,как бывает у новорожденных и маненьких деток.
Хотя прошу заметить ни я ни он особо к аллергии не склонны.

T_A_G

New member
а потом купила вот уже недавно тут у нас шампунь сыну........ и у него в его 4 года появилась корочка на голове
млин, как заколебали эти леваки в магазинах:girl_werewolf:вроде как по цене за настоящее платишь, а по факту получается за фуфло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху