Добрый день, девочки! Спасибо за подравления с недельками, и моих коллег тож поздравляю 
Львица, http://www.map.by/ru/info/about6808.htm
Львица, http://www.map.by/ru/info/about6808.htm
Вчера почитала, одни зи них (то ли нижние, то ли верхние, не помню) по нормам с 23 месяцев, другие с 25. А у нас же и так все с опозданием было. У Бори всегда было зубьев больше, чем у АдельбосаKarkusha, так ведь пора уже им вылазить, наверное. Они вроде к 2 годам? У нас пока не намечаются, только 16.
Привет, Света, спасибо за поздравления, присоединяйсяKarkusha , green случайно увидела вас в этой теме))) с беременностью вас. К нам чего не заходите?
Аффигеть! Просто нет слов! Так а от посещений отказалась или нет?Девочки, сходила я сегодня в жкЭто цирк.
Молодец какой МИрослав, мой муж на такое неспособен, 100%. Его вообще фиг разбудишьНочью сегодня муж с ней возился в основном. Он вообще, бедный, меня беречь старается, да еще волнуется, чтобы я не заразилась, с Аделей копошится, а она всю ночь через каждые пять минут то попить, то еще что-нибудь, то температуру мерял, сбивали один раз, а с утра ему на работу...
Ага-ага. Представляю своего гинеколога: "Вам какой подход больше по душе - аллопатический или холистический? Ну, так мы и запишем"Вот бы опрашивали сразу при постановке на учет, к какому типу ты относишься -- то ли лекарствами максимально вдарять, то ли другой подход применить. И в обменке пометку ставить. Как моя идея, а?![]()
Ой, я попыталась...мы очень долго беседовали в мирном русле, она мне рассказывала, что любую конфликтную ситуацию можно спокойно обсудить и что она открыта к диалогу, что ее категоричность с антибиотиками была связана с тем, что в тот день было много народу и некогда было обсуждать этот момент...и еще много всякого бла-бла-бла...в итоге договорились, что я притопаю через 3 недельки, а в карточку она написала, что я уехала...:biggrin: Еще я отказалась от посещения терапевта и стоматолога, а в карточке появилась запись о том, что я пока воздерживаюсь от посещения этих специалистов (врач на меня жалобно глянула и сказала - ну может неделькам к 36 вы передумаете и сходите к нимАффигеть! Просто нет слов! Так а от посещений отказалась или нет?
Эх, мечты-мечтыВот бы опрашивали сразу при постановке на учет, к какому типу ты относишься -- то ли лекарствами максимально вдарять, то ли другой подход применить. И в обменке пометку ставить. Как моя идея, а?![]()
Давай-давай, издевайсяМолодец какой МИрослав, мой муж на такое неспособен, 100%. Его вообще фиг разбудишь
Ага-ага. Представляю своего гинеколога: "Вам какой подход больше по душе - аллопатический или холистический? Ну, так мы и запишем"![]()
Слушай, так все оказалось не так плохоОй, я попыталась...мы очень долго беседовали в мирном русле, она мне рассказывала, что любую конфликтную ситуацию можно спокойно обсудить и что она открыта к диалогу, что ее категоричность с антибиотиками была связана с тем, что в тот день было много народу и некогда было обсуждать этот момент...и еще много всякого бла-бла-бла...в итоге договорились, что я притопаю через 3 недельки, а в карточку она написала, что я уехала...:biggrin: Еще я отказалась от посещения терапевта и стоматолога, а в карточке появилась запись о том, что я пока воздерживаюсь от посещения этих специалистов (врач на меня жалобно глянула и сказала - ну может неделькам к 36 вы передумаете и сходите к ним).
Абсолютно то же самое! ощущение, будто я на велике катаюсь и каждый день на раму падаю... сказала моя врач, что это признак нехватки кальция и назначила мне месяц ударно попить кальцемин))) и с УЗЮхой тебя!!!У меня срывает днище, кости таза болят просто ужасно. Хожу как утка, а подняться из лежачего положения могу только с помощью мужа
и не говори) опять же моя врач сказала, что это матка желудок подпирает, поэтому и тошнить))) но я вчера на другом форуме чуток попыхтела, кулаками помахала, пар выпустила и мне полегчало)))держись, мать, че-то ты раскисла
не, я пока не готова присоединиться...мот лет через 5)))) про кольцо на шейку эт я для подруги спрашивала.Привет, Света, спасибо за поздравления, присоединяйся
![]()
У тебя наверное анализы на группу крови и на свертываемость в поликлиннике берут. ВезухаЕвдокия,
а я ни разу на Семашко не ездила, интересно, почему...
Ага, рассказываю.ты ж вроде к эспирам приглядывалась?
С очередной встречей с малышом!!!! действительно богатырь растет!поставили нам 33 недели и 2400 веса))) сказали, большун-большун!..
вобще-то Кальций пьют до 32-33 недель, позже не рекомендуют. У тебя и так деть большой, а ежели еще и косточки тверденькие будут, ты ж его не родишь)))что это признак нехватки кальция и назначила мне месяц ударно попить кальцемин)))
я хожу в Элеос, к "своему" дохтеру)Кузенька, пздравляю с УЗИшкой! А куда ты ходила?
Вы действительно большуны
это дааа, я как-то пригорнилась) если у него еще и аппетит такой будет, как у мужа, то я их двоих не прокормлю!!!)))))действительно богатырь растет!
ну... я вроде склонна доверять ей, не знаю... раз сказала - буду пить, а что делать, пиписька болить-то... :blink:вобще-то Кальций пьют до 32-33 недель, позже не рекомендуют. У тебя и так деть большой, а ежели еще и косточки тверденькие будут, ты ж его не родишь)))
в смысле пить? ее ж можно на кофемолку смолоть и добавлять везде-веде, даже не почувствуешь... и смотри не переборщи, с этой штукой - дело не хитрое...Буду пить
паздравляяямс)))У нас сегодня юбилей - 25 недель!
эт тооочно)))Для любимой детки прям героические поступки совершаю!