Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Alien2804
у меня Шпарки домовик - тьфу, гадость! во первых дорого безумно (я давно подключалась), 500 метров за 40 тысяч. пипец. во вторых библиотека платная, например серия сериала порядка 700 рублей. а в третьих - постоянные перебои. так что все, последний месяц на нем сижу, буду или лайф брать или бай флай. с лайфом все таки стремно - пока не везде нужная обещанная скорость

Где покупали? Мы тоже в зал хотим большой угловой диван приобрести :)
Магазин Мебельмакс на Долгобродской. Вот такую красоту http://mebelmax.by/Morb/gal/html/73.html

raduga, как класно еще одна принцесска, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:
Lisanka, и тебя с мальчишкой-богатырем, будет кому наших девочек защищать :eek:k: УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А мы уже елочку нарядили, так классненько. Настроение сразу поднялось.
Всех католиков с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!!

36026915.jpg

Alien2804

весна - это диагноз...
В общем послушала ваши отзывы, почитала на сайтах - пока выбрала бай флай за 45 000 4 гига. Осталось с мужем согласовать и можно уходить в декрет :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ой, ну за вами не угнаться...сегодня была у Г...меня в декрет с 31 декабря отправляют...я в шоке...какого лешего теперь считают по узи генетическому? у меня нет слов...одни мысли и те матные...

прошу прощения у модераторов...вот по этой ссылочке можно почитать отзывы о провайдерах беларуси с оценкой их работы... http://providers.by/

сегодня была у Г...меня в декрет с 31 декабря отправляют...я в шоке...какого лешего теперь считают по узи генетическому? у меня нет слов...одни мысли и те матные...
А у меня считает Г по месячным...:mda:

Кузенька

В предвкушении...
А у нас вот уже дебаты по поводу имени развернулись Вроде и рановато ещё, но спор уже в разгаре...
пусть тока кто попробует влезть в решение этого вопроса!!! :threaten: моя позиция - это дело тока мое и моего мужа, и все! (какая я злючная сегодня))))))

Кузенька, гы)) твоя свекровь точь-в-точь - моя мама)))) КАЖДОЕ узи она надеется, что мальчишка наш превратится в деваську, и наверное, до родов у нее такая надежда останется)))
блин, вот так и хочется ответить - что ж вы себе не рожали девочку, если так хотели??? это в моем случае) а в твоем... надо было значит еще оджну рожать! как говорили тут уже у нас - мой пуз, кого хочу, того там и таскаю)))))

Принеси ей с УЗИ фото, где будет отчетливо видно дакозательство принаделжности к мужскому полу. И скажи, что мальчик все слышит и ему очень обидно, что бабушка его не ждет. Вернее, ждет не его.
реально обидно...

Lisanka, клево! поздравляю!!!!!!!!

какого лешего теперь считают по узи генетическому?
мне по ген уи считали

Кузенька, не обращай внимания!!!! Это же счастье!!!!!!! Ну их всех!!!! На самом деле- мое и все!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ай, на все забила и купила елку...сижу, жду мужа, радуюсь...делаю игрушки на елку из подручных средств, а то дома ничего почти нет...

Лисонька

New member
Лучик_Света, Кузенька, спасибо...будем стараться растить для чьих-то дочек достойных мужей:)...эх...лепота...2 сына-то:)

Yuliya_r

New member
Всех, с Добрым Утром!!!!!
Девочки, вы писали на счет малины(для хорошего раскрытия). Нам на курсах сказали , что очень хорошо помогает для этого, масло вечерней примулы. Надо начинать пить его примерно за месяц до родов по 2 капчулы в день....

Если не ошибаюсь, его еще можно втирать...там, для лучшего прохождения ребеночка через промежность.

У нас тоже такой инет, но за 60 тысяч в месяц, но безлимитный....

И мы такой подключили...

Reina

Active member
Подозреваю, что связано это с тем, что больничный уже есть и выписывать и оплачивать новый, как до декрета, уже не нжуно
Правильно подозреваете. Я в прошлые Б часто лежала просто так, без повода (я это называла "с диагнозом - студентка") Сдавала анализы, пила валерьянку и витамины из гуманитарки. И таких студенток полно было. Если работающая, то с чем-то действительно серьёзным. А однажды была на приёме у кардиолога, вошла какая-то врачиха и сказала прямым текстом: "Нам там лекарства такие-то выделили, так что направляйте на госпитализацию пенсионеров и тех, кому больничный не нужен".

Nika 23

New member
Мне сказали к терапевту и окулисту сходить... может они смотрят по записям, где было написано что-то больше, чем просто "Все нормально" и туда и засылают?
У меня везде было написано здорова, но всё равно отправили. Ну, хоть не одну меня, раз всех направляют, мне спокойно.
raduga, с девочкой вас!!!
А у нас вот уже дебаты по поводу имени развернулись
И у нас тоже, а ещё свекруха дико возмущалась, что мы собираемся на партнёрские роды. Видите ли она бы мужа в жизни не подпустили. Меня аж трясёт, ведь каждый выбирает для себя, как им хочется.
Lisanka, с третим мужчинкой тебя в семье! Здорово!
сегодня была у Г...меня в декрет с 31 декабря
У меня по М считали, при чём отправили не в 30 недель, а будет 29 недель и 3 дня.

Девочки, с Католическим Рождеством вас!

анимации

Winter

Active member
Доброе утро! Я вчера выписалась из больницы. Лежала в 6 аж 15 дней , с тонусом и повышенными лейкоцитами. Впечатления, кстати, от больницы самые положительные. Пока я лежала, моя подружка родила там сына, и я побывала в отделении для новорожденных - круто!!!!!

Доброе утро!!!

winter, в выпиской!!!!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja с недельками!!!!

Всех католиков поздравляю С Рождеством!!!!!

А у нас идет дождь, но надо ехать за продуктами на НГ....

Ursula

учусь на волшебницу
Девочки пятнично-праздничные Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja с недельками вас!

И всех с праздником Рождества! Счастья вашим семьям, здоровьям вам и вашим малышам;)

Dina

Active member
Девочки, доброе утро!

Всем спасибо за поздравления с Рождеством :)

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja, с недельками!

кстати тока заметила, что тебе ПДР ставят прямо на мой день рождения))
Ой, действительно! :)

Магазин Мебельмакс на Долгобродской. Вот такую красоту http://mebelmax.by/Morb/gal/html/73.html
Лучик_Света, классный диванчик! Большууущий! :) А они под заказ делают? Долго? Цена хоть примерно на указанную на сайте похожа? :)

а ещё свекруха дико возмущалась, что мы собираемся на партнёрские роды. Видите ли она бы мужа в жизни не подпустили. Меня аж трясёт, ведь каждый выбирает для себя, как им хочется.
Nika 23, не звяртай уваги, это действительно не ее дело. Моя свекровь - женщина очень тактичная и не высказывает своего отношения к партнерским родам, хотя есть подозрения, что она тоже не в восторге от этой идеи. Главное, чтобы муж был в восторге ;)

Я вчера выписалась из больницы. Лежала в 6 аж 15 дней , с тонусом и повышенными лейкоцитами.
winter, с выпиской тебя! А расскаж где у тебя были повышены лейкоциты и насколько? У меня в крови лейкоциты около 13, так меня всё жк пытается антибиотиками накачать из-за них...

gostya

New member
Доброе утро всем, с Рождеством, тех, кто празднует сегодня! Всего самого доброго и светлого!
Вот, хорошо, когда за день по три странички, хоть успеваю читать! ))) И еще мне очень нравится, когда в сообщениях вот такие картинки, как эти рождественские, так красиво!!!! а сама не умею и времени нет в нете что-то искать... :blush1::blush1::blush1:
Спсибо, за консультации по трусикам! :give_rose: я видимо, так и поступлю, куплю на размер побольше (просто опасалась, что свалятся... :rofl:), как и с бюстиком поступила - кроме пузика-то у меня ничего и не выросло ))))
Alien2804, лучше отжалеть доп. 10 т.р. но на безлимит - никаких вопросов, у меня анлим байфлаевский, 248 кб/с, в умелых руках скорости хватает (эт я про мужа и руки)) ) космос в мою деревню тоже не добрался. а 2 Гб как-то у нас не прижились... маловато будет! ))
живую елку надо держать на балконе, а в тепло заносить буквально на 1 - 2 дня
- ой, спасибо, что сказала, а то муж так нацелился на эту живую...
Dina, спасибо! А к стоматологу лучше загляни - можно ж к любому, не обязательно в п-ке, у вас в районе отдельная стоматологическая есть? они свой штамп ставят и все ок.
raduga, Радуга света, вспомнилось, как муж сомневался, хотел ли он девочку или больше мальчика, и кто-то ему сказал: "О, девочка! - подарок для папы!.." И ВСЁ - подарок для папы ))))))
Кузенька, да уж, ответь ей, что слышит и обижается!

green

New member
Доброе утро!

С католическим Рождеством!

Еле сходила в магазин - сплошной лед под ногами и дождь в лицо, фу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху