добрый день всем
а вот расскажите про бандажик, кто его уже носит?
Что именно интересует?
добрый день всем
а вот расскажите про бандажик, кто его уже носит?
...Вчера сходила на первое занятие к Бурдовициной--понра. Тока сильно была удивлена, что занятие индивидуальное. А вот по ГВ у нее занимаются на занятии по 3 человека
Ну да... Так мне тож это понравилось, просто удивилась, что не в группе, а как консультация. Привыкла ж, что такие мероприятия групповые. Она рассказала,в каких случаях стОит ехать в роддом, а в каких--переждать дома, сделав акцент на том, что по психологическим и медицинским показаниям мамочке лучше как можно позже поехать в роддом. В общем, занятие пользительное для меня было:victory:Это про роды? А нас с мужем это очень порадовала. ГВ я уже отходила.
Я хотела купить, а потом прикинула, что зеркалами не смотрят, мазок на стекло перчаткой мазюкают, так что смысла никакого в наборе нет.а кто-нибудь покупает одноразовые инструменты для взятия мазка? Я что-то призадумалась...
Что именно интересует?
Ну да... Так мне тож это понравилось, просто удивилась, что не в группе, а как консультация. Привыкла ж, что такие мероприятия групповые. Она рассказала,в каких случаях стОит ехать в роддом, а в каких--переждать дома, сделав акцент на том, что по психологическим и медицинским показаниям мамочке лучше как можно позже поехать в роддом. В общем, занятие пользительное для меня было:victory:
какой лучше прикупить, с какого срока носить?cпасибо!
очень интересно! а можно вкратце - когда стОит ехать?
Именно так. Причем если у меня первое занятие было вчера, то следующее будет аж 25 января, потом 26-го, а потом 4 занятия в начале февраля.я записывалась на сроке 24-25 нед., у нее очень плотный график.
Если твой вопрос был не про курсы, а про поездку в роддом. то вот что она рассказала вкратце:а можно вкратце - когда стОит ехать?
к сожалению, вряд ли смогу помочьмы можем поменяться с вами на 25 или 26?
я выбирала в ГЛОБО -там и измеряют размер, и подберут, и примериют. В итоге, мне больше подошел и понра наш беларусский, чем тонусэластовский.какой лучше прикупить, с какого срока носить?
спасибо!
Спасибо, да и спина болит, блин... Врач сегодня сказала- растягиваются связки, да и работа сидячая и живот большой, терпите, а вы как хотели...Сейчас сижу за компом и подушечку положила...omiga, Ангел 0407, девочки, мне, конечно, по описанию сложно сориентиоваться, но у моей Б-й подружки болит в правом боку сверху от защемления нерва в позвоночнике... Ничего специального от этого она, по-моему, не делает
Я даже боюсь об этом думать...:swoon:Omiga, а аппендицит у тебя удаляли? Когда мне удаляли, я заметила, что с аппендицитом поступает очень много беремяшек, и я еще тогда порадовалась, что мне удаляют, когда я не беременная. Причем, распознали мне его не сразу... Во-первых, боль может быть локализована в абсолютно неожиданных местах, необязательно в правом паху или возле пупка. Мне хирург сначала в больнице ничего не обнаружил--ну не болело при пальпации,и всё тут. Отправили к гинекологу. Она пощупала--ничего, а потом изнутри как надавила на что-то, я как вскрикну! Она мне--ну-ка иди посиди в коридоре! А сама побежала, как выяснилось, за тем же хирургом. Он еще раз меня осмотрел, и тут уже мне действительно болело при пальпации (получается, она мне что-то там расшевелила, что позволило всё-таки определить аппендицит).
Я, конечно, очень надеюсь, что мое предположение--это вовсе не твой случай
Я купила, но я его совершенно не чувствую... Спина, как болела, так и болит... Мне не понравился- я ожидала другого эффекта...а вот расскажите про бандажик, кто его уже носит?
Кажется, в "Зимних подарочках" что-то такое немного обсуждали на 1 стр. Эх, они уже все наготове!Во что лучше одевать новорожденного малыша (именно с 0мес)?
Удобны ли ползунки или лучше покупать раздельно - штанишки-кофточки?
Чепчики каких размеров прикупить и в каком количестве?
бррррр....)))
Мне удобнее всего были слипики, это такой комбезик полностью на кнопочках, под него боди.Во что лучше одевать новорожденного малыша (именно с 0мес)?
Ползунки которые на поясе не удобно, сползают с детя, посему, кофточки и штаники застегивающиеся на плечиках.Удобны ли ползунки или лучше покупать раздельно - штанишки-кофточки?
Я пеленки шила сама, и расцветки поинтереснее и размер удобнее, т.к. стандартные, если детку припеленывать маловаты. Купить там же где и одежки. Если ты имела в виду одноразовые пеленки, то они в аптеке/на рынке/интернетмагазе. Их удобно подкладывать на пеленальный столик, когда дите голопопит, переодеваешь , массажики, брать с собой в п-ку.Хде купить клеенки-пеленки и что с ними потом делать?)
Про это не знаю, у нас не было, была одна обычная тоненькая шапочка без завязок, но я на глаз покупала, и размера на ней не написано.Чепчики каких размеров прикупить и в каком количестве?