Наконец-то добралась до компа, поэтоу буду трындеть! Терпите.
Сходила я на последнее свое УЗИ в 4 ЖК (оно же последнее - третье?). Немного расстроили меня там. Опять плохо все видно было, мужа даже не стала звать. Меня посадили на диету!!!

Были очень удивлены размерами моей крохотулечки. Срок по М был 30 и 3 дня, срок по окружности живота поставили 33 недели !!!! Вес 2020 грамм. Написали диагноз - тенденция к крупному плоду, и заявили, если так дальше пойдет, то сама не рожу

ну во как можно такое говорить беременным?
В сумме набрала я 10 кг, что в принципе в норме для этого срока, но почему пузеныш такой большой не понятно. Сказали есть капусту с морковкой и фрукты - и все!
Посморела на сайте по размерам УЗИ свой срок (как-то выкладывали тут сссылочку), так оказалось все еще хуже

По размеру головы,длины бедра - мы тянем на 33,5 недели. По размеру животика - на 34,5 недели... Кошмар! на 4 недели больше положенного...
Вот третий день голодаю, а кургом столько соблазнов... праздники.... ээээх
И вообще - может это нормально, что у нас гигантенок растет? Мы с мужем довольно-таки высокие оба (190 и 173 см) - может и доча у нас баскетболистка будет.
Девочки, успокойте меня, что я не рожу раньше времени и что сама рожу нормальную детку! Я начинаю паниковать. Еще ж не готова морально, физически и вобще никак!