Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
И тебя с Узи))) Вообще, я тобою восхищаюсь, столько соблазнов пол узнать, а ты держишься))))

только же ты пол не спрашивай! пусть уже сюрпрызик будет :)

Девочки, буду держаться, а то обидно будет - столько времени в неведении уже :)

Люда, ты такая красотка!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
green, Маш, ты - интрига всей нашей темки!!)))) Удачи тебе на узишке)))
milka_way, красавица, вот только свою красоту пузатую закрыла. Я вот ничиго не вижу. )

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja
С недельками!!!

какой кругляш высокий и оформленный! а деть возле животика- вообще атаас!
Спасибо!

Дудко - просто врач? В смысле на зав, не какой помощник? Как долго она в 6-ке?
Просто врач. Работает долго, лет 10 точно.
Постоянно ли она работает с одной бригадой? С одной акушеркой?
Она так называемый дежурант, т.е. не палатный врач, а берет только дежурства. Во всяком случае когда я сына рожала, так было, терь может что поменялось. Ну и акушерки с ней соответственно разные были.
Как относится к партнёрским родам? Плановой стимуляции?
Вот тут не знаю, т.к. не было ни того, ни того.

По характеру- она, наверно, возражений не допускает. Если решил ей довериться - играй по её правилам?
Скорее да, чем нет, но я трошку пыталась свое гнуть. У ней ваще железный характер, она бывшая спортсменка, греблей занималась, так что помимо вего, еще и очень внушительная внешне.
Посещает ли в послеродовый период?
Посещает, и после выписки я к ней приезжала на осмотр, через месяц что-ли.

Большая тигра на НГ, или Матрёшка 2010 представляет:
Красотка ты такая!!! Только пузик плоховато видно.

Хорошенькие вы какие)))) И сыночек такой лапушка, так миленько обнимает)))
Спасибки!!! Нам свсем очень приятно)))

Кузенька

В предвкушении...
Львица,
milka_way, Девочки, вы такие красавки!!! А я все не доберусь до фотика никак) чет мне кацца я такая тофстая стала, особенно с лица, а фотки это особенно хорошо подчеркивают((( и ваще я в расстройстве из-за областного... в какой-то прострации нахожусь, не хзнаю, что делать... вот скажите, если подписать обменку в нем, и ждать... а потом если вдруг на мой день он и закроется, то в другой меня возьмут?..

Ursula

учусь на волшебницу
а потом если вдруг на мой день он и закроется, то в другой меня возьмут?..

:) неее, фсе тока дома рожать придется;)))))

в первую очередь, если на скорой, то повезут по прописке, а если и тот закрыт, то в тот родддом, который принимает вместо прописочного)

Кузенька

В предвкушении...
неее, фсе тока дома рожать придется))))
:prankster:

в первую очередь, если на скорой, то повезут по прописке, а если и тот закрыт, то в тот родддом, который принимает вместо прописочного)
ну воть еще! на скорой! сами поедем в 6-ку))))) назад жа не отправят нас, пральна? :nea:

Nika 23

New member
milka_way, красотка!!!
Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja
С недельками!!!
Спасибо!!!:give_heart:
не хзнаю, что делать... вот скажите, если подписать обменку в нем, и ждать... а потом если вдруг на мой день он и закроется, то в другой меня возьмут?
ага, перенесут роды на другой день :pleasantry: ШУЧУ Поедешь по прописке.

ну воть еще! на скорой! сами поедем в 6-ку))))) назад жа не отправят нас, пральна?
Могут отправить, если время будет. Моя подруга поехала в роддом по прописке, а ей сказали, что в обменке указан другой РД (по проживанию), а время ещё было, хоть и были схватки, отвезли её в другой РД, к которому по проживанию относится.

Кузенька

В предвкушении...
Могут отправить, если время будет. Моя подруга поехала в роддом по прописке, а ей сказали, что в обменке указан другой РД (по проживанию), а время ещё было, хоть и были схватки, отвезли её в другой РД, к которому по проживанию относится.
капееееееееееец ((((((((((((((( девочки! где еще партнерские роды есть? кроме 6 ки?

Nika 23

New member
капееееееееееец ((((((((((((((( девочки! где еще партнерские роды есть? кроме 6 ки?
меня этот вопрос тоже волнует!!!! Вроде во 2 РД, но я к нему ни к селу ни к городу, никак не могу туда относится и далеко мне.

оса

Active member
Всем привет!
Пятничных пузиков с недельками! :)
milka_way, спасибо за номер!
Я сегодня решила по совету врача устроить себе разгрузочный день: посидеть на яблоках. И что вы думаете? Выдержала только до полудня. Героически держалась, потому что тошнило и тянуло на рвоту. Не буду я больше таким страдать, это же издевательство...

milka_way

то ли еще будет
milka_way, красавица, вот только свою красоту пузатую закрыла. Я вот ничиго не вижу. )
Милка Вэй - Красотка! Шикарная фотка!
Красотка ты такая!!! Только пузик плоховато видно.
Кузенька,
milka_way, красотка!!!
ВСЕМ СПАСИБО! пуз, конечно, не очень виден, но я так хотела красных колготок и коготков на НГ, что пока фотки грузила - больше ни о чем не думала :) Мечтаю о профи фотосессии. Буду просить у мужа подарок на День влюблённых
Не буду я больше таким страдать, это же издевательство...
так яблоки - \то ж кислота :) ты добавляй чего-нибудь творога, напирмер, овсянки. хотя я сначала наедаюсь, а потом "вспоминаю", что у мну должна быть безуглеводная диета :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Всем привет! С наступившими праздниками!

Alien2804, поздравляю, домовладелица! :)

:new_russian:О! эт я понимаю - подарочек!))) Поздравляю от всей души!

Искренне поздравляю!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! А у нас - фундамент, стены, крыша и чуть-чуть перегородок.

Спасибо за поздравления!Счас полы тиеплые и обычные делаем, потом лестницу, потолки и отделка :) еще столько всего делать.... а из меня помошник никакой - ни материально ни физически :(

Еще записалась в лазерный центр на конультацию, терь надо у окулиста направление выклянчить.

Вот сходила я на осмотр с фундус-линзой... боже, какое это издевательство....Уже лучше второй раз лазерную коррекцию пережить. В общем сказали, что для скорректированных операционно глаз у меня просто идеальная сетчатка, все там хорошо, противопоказаний к естественным родам нет :) А т.к., коррекция была больше года назад, то тоже можно рожать нормально ! :) я счастлива

Принимаю эстафету от Львицы
Большая тигра на НГ, или Матрёшка 2010 представляет:

Супер, мне так нравится, когда беременные девочки могут так эффектно выглядеть! Стройняшки в красивых тряпочках - это норма, все так могут, а вот с пузиком...

оса

Active member
так яблоки - \то ж кислота :) ты добавляй чего-нибудь творога, напирмер, овсянки. хотя я сначала наедаюсь, а потом "вспоминаю", что у мну должна быть безуглеводная диета :)
Вроде, Г говорила только о яблоках... Я так поняла, что я должна таким образом избавится от отёков. Кольца не налазят. :sorry:

Alien2804

весна - это диагноз...
Наконец-то добралась до компа, поэтоу буду трындеть! Терпите.

Сходила я на последнее свое УЗИ в 4 ЖК (оно же последнее - третье?). Немного расстроили меня там. Опять плохо все видно было, мужа даже не стала звать. Меня посадили на диету!!! :( Были очень удивлены размерами моей крохотулечки. Срок по М был 30 и 3 дня, срок по окружности живота поставили 33 недели !!!! Вес 2020 грамм. Написали диагноз - тенденция к крупному плоду, и заявили, если так дальше пойдет, то сама не рожу :( ну во как можно такое говорить беременным?

В сумме набрала я 10 кг, что в принципе в норме для этого срока, но почему пузеныш такой большой не понятно. Сказали есть капусту с морковкой и фрукты - и все!

Посморела на сайте по размерам УЗИ свой срок (как-то выкладывали тут сссылочку), так оказалось все еще хуже :( По размеру головы,длины бедра - мы тянем на 33,5 недели. По размеру животика - на 34,5 недели... Кошмар! на 4 недели больше положенного...

Вот третий день голодаю, а кургом столько соблазнов... праздники.... ээээх

И вообще - может это нормально, что у нас гигантенок растет? Мы с мужем довольно-таки высокие оба (190 и 173 см) - может и доча у нас баскетболистка будет.

Девочки, успокойте меня, что я не рожу раньше времени и что сама рожу нормальную детку! Я начинаю паниковать. Еще ж не готова морально, физически и вобще никак!

Alien2804, ну что расстроилась!!! Некоторые девочек рожали и по 4,5 кг... и 55 см... Я не вижу в этом ничего плохого!!! Может, проконсультироваться у других врачей!!
А насчет диете- пошли эти врачи вон!!! Морить и себя и ребенка голодом!!! Ни за что!!!! Сходи на улицу прогуляйся, двигайся больше. Я сегодня такой круг навернула с утра по улице- погода чудесная!!! А еще мне на работе девочка посоветовала раскидывать спички на полу и ходить собирать по одной, типа больше движения. Так я раскидаю и собираю и смотрю телевизор...

Львица

Well-known member
успокойте меня, что я не рожу раньше времени и что сама рожу нормальную детку! Я начинаю паниковать.
Отставить панику. Все у тебя хорошо, а с погрешностями измерения УЗИ, может быть приличная такая разбежка с действительностью. Случаев, когда пугали крупными детьми, а при рождении оказывались малюпаси, масса, вон в зимних уже примеры есть. Причем погрешность вплоть до 500грамм, а это прилично.

Сказали есть капусту с морковкой и фрукты - и все!
Пусть они сами капусту едят. Если уж сильно боишься крупняка, ограничь углеводы и сладкое.

Оса,
на твороге хорошо вода уходит, на гречке с кефиром. Яблоки целый день, это ж желудок посадить можно.

я на последнее свое УЗИ в 4 ЖК
Почему последнее, еще в 34-36 нед должно быть, а с вашей типа тенденцией, тем более ближе к родам должны посмотреть, сколько вы наели.

А еще мне на работе девочка посоветовала раскидывать спички на полу и ходить собирать по одной, типа больше движения. Так я раскидаю и собираю и смотрю телевизор..
Что-то мне кажется, что столько наклонов не очень-то хорошо, тем более с твоим болящим животом.

Что-то мне кажется, что столько наклонов не очень-то хорошо, тем более с твоим болящим животом.
Надо задуматься, а так болят все бока... Такое чувство, что у меня срок 34 недели, а не 24...Но двигаться надо, мне только в воскресенье на работу, я вчера целый день ела и сейчас проснулась и опять ем ( 3-ий раз за день)....

Alien2804

весна - это диагноз...
А мне врачиха сказала - что это и есть то УЗИ, которое третье плановое последнее - в 30-32 недель проводят. Просто мне талончик дали раньше, пока были... Хотя да, может захотят "взвесить" еще разок перед родами....

Львица

Well-known member
что это и есть то УЗИ, которое третье плановое последнее
Экономят блин((( Третье плановое в 28 нед, ну а четвертое в 34-36нед.
Хотя сама пойду вместо 28 в 30 с хвостиком. Но потом еще обязательно перед ролами сделаю, не дадут талон,так сама.

Ангел 0407,
ну так двигайся, прогулки никто не отменял)))

Кузенька,
партнерские роды в 1, 2, 6, 7 и обл рд. выбор есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху