Радуга света, спасибо за ссылочки
а еще про соски и бутылочки. Я с Никитой покупала заранее по 1 штуке на всякий случай. Соска нам не покатила, он ее сразу выплюнул и все время выплевывал, когда пробовали впихнуть. Так и выкинули ее потом. А бутылочка пригождалась - молочком сцеженным покормить при надобности. Из бутылочки пил, но только мое молоко. Пробовала по совету более опытных подружек давать чай для животика - такую каку ребенок отказывался принимать.
Местов навалом! Занимай!Здраствуйте ПУЗАТИКИ!!! Если еще не поздно, то принимайте меня "тормозилку" в свою дружную компанию. Если еще есть места.
У нас вот тоже термометр микролайф - абычто показывает. Я пыталась погрешность вычислить, но не получилось, всегда по-разному. Пользуемся всегда обычным.Про термометр электрический -- что-то мы не признаем теперь ни тонометров, ни термометров электрических.
И я не сдавала. Никто ничего не говорил. А если и скажут - то тоже не буду. С какой стати без всяких показаний ерундой заниматься.raduga, а я не сдавала ГТТ. Мне моя Г. не назначала, но почитав отзывы, буду отказываться точно, если сча скажет, что надо.
Мне тоже во 2 РД врачи очень понравились, и отношение на удивление очень благожелательное.B а у меня обратное впечатление, во 2 РД все делали быстро, четко, качественно, объясняли, что зачем и не держали без надобности,
а еще про соски и бутылочки. Я с Никитой покупала заранее по 1 штуке на всякий случай. Соска нам не покатила, он ее сразу выплюнул и все время выплевывал, когда пробовали впихнуть. Так и выкинули ее потом. А бутылочка пригождалась - молочком сцеженным покормить при надобности. Из бутылочки пил, но только мое молоко. Пробовала по совету более опытных подружек давать чай для животика - такую каку ребенок отказывался принимать.
Последнее редактирование: