Ангел 0407
Анюша, выздоравливайте!!!! Не болейте!!!!
T_A_G, поздравляю с отдыхом!!!
T_A_G, поздравляю с отдыхом!!!
Валерьянку и пустырник.а что из успокаиващих средств нам можно? валерьянку? новопассит? очень надо![]()
Всем спасибки.По цене(я купила многоразовые) 12тыс - 1 шт. А магаз находиться
г. Минск, ул. Богдановича д.118,
TД "Некрасовский", магазин № 50
+375 29 699-22-92
+375 29 699-02-46
Сами трусики выгледят как шортики в сеточку. Почему многоразовые - когда меняется прокладка, сеточка не рвется.
А прокладки выгледят как обычные, только поболше размером и потолще.
Это индивидуально. У каждого разные потребности в смене. Одной моей знакомой уже даже по прибытии домой из РД детского памперса не хватало на пол ночи, у меня такого не было.А сколько нужно прокладок одноразовых? Пока затарилась 15шт супер-супер)
Я пропустила -- поздравляю с Днем рождения и с хорошим узиИ хотела спросить про бюстик для кормления - на сколько больше р-р покупать, если до Б был 70А, сечас 75В?
Фигли, мы ждем, пока пропищит два раза. А если ждать минут 5, то можно и ртутный 7 мнут подержать. В общем, не подружились мы с этим делом. термометр, естественно, был поверен -- муж мой это сразу проверяет, поскольку по работе ему приходится регулярно поверять свои высокоточные дорогущие приборы.термометр пищит через минуту, а вынимать надо еще минуты через две-три. я обычно вообще забываю про него, а т.к. он сам отключается автоматически, когда вспомню, смотрю в памяти последнюю температуру. и разница на 0.2 ( покажет 36,6 - значит 36,8) проверено и сверено с ртутным
а эти штуки, говорят, сильно врут когда батарейки садятся. важно что батарейки были мощными и качественными, иначе - неверные показания.
Я собираюсь на два дня --- муж сказал, что на один день неприличноДевочки, вопрос мамам, которые из декрета в декрет идут: вы на работу выходить собираетесь? И на сколько надо? А то мне позвонили с работы, предлагают выйти. Но толком ни на сколько, ни ради какой суммы это делать не сказали. Я смогу позвонить в бухгалтерию только в понедельник и надо уже дать ответ. Я хочу подумать, бо надо будет ехать в другой город. А о чем думать, если я не владею информацией?
Девочки, вопрос мамам, которые из декрета в декрет идут: вы на работу выходить собираетесь? И на сколько надо? А то мне позвонили с работы, предлагают выйти. Но толком ни на сколько, ни ради какой суммы это делать не сказали. Я смогу позвонить в бухгалтерию только в понедельник и надо уже дать ответ. Я хочу подумать, бо надо будет ехать в другой город. А о чем думать, если я не владею информацией?
Выздоравливайте и побыстрее домой!Девочки привет! Я лежу во 2-ой больнице в патологии на 2-м этаже на сохранении. Забрали меня в ночь понедельника с мазнёй и болью живота. Отчего это пока неизвестно, лечат, подозревают почки(((( Прибежала домой помыться. Лежит нас в палате 7 человек, весёлые все, так что нормально)) Будем лечиться))
Спасибо! вливаемся! Шредер девочку обещает! пдр 6 мая.Привет! Вливайся! Кого ждете?
сказали да в принципеА так бывает, чтобы были антитела, а потом не стало?
И дали направление на глюкозо-толерантный тест. Кто-нибудь сдавал такое?
я сдавала и не раз. Странно, что делали его с шоколадкой. Это ж не известно, сколько глюкозы поступило точно. Нужно взять с собой еще кружку и лимон. Глюкозу дают развести в горячей воде - получается очень сладкий сироп. С соком лимона его выпить легче. В 4 ЖК Б обычно 1/2 лимона выдавливают, а вторую - дают так догрызать. ГТТ сейчас вроде как обязаловка для всех Б на сроке в р-не 30 недель. Но все равно не все ЖК отправляют. В остальном да. Кровь берется из пальца 3 раза так что бери с собой журнальчики и настраивайся на долгое сидение.потом 75 гр. шоколадки. Я ела 100 гр.
вот и мы сегодня с УЗИ вместо 32.1 доросли до 33.3 дней по фотометрии, и 2136гр чистого девчачьего веса. Обвитие пуповиной 1 раз.Я была на УЗИ - мы опережаем темпы развития аж на 2 недели и 4 дня!!! Вместо 32 и 2 недель ре выглядит на 34,6! и весит 2600г.
а куда их на проверку отдавать и скока денюжек за это берут?и каждый год на поверку отдавать, а не годами использовать. Через год обязательно должна быть поверка!!!!
У меня папа для меня выяснял в ФСЗН сказали мин. на 2 дня. В этом случае з/п должны будут посчитать со всеми надбавками, коэффициентами, премиями... И исходя из этих 2х дней будут считать декретные. Если не выходить - то насчитают просто по голому окладу. Ну а сколько это по деньгам - нужно смотреть тебе самой уже. Например у меня голый оклад сейчас 315 тыщ. где-то, а оклад с надбавками, когда я в декрет уходила (май 2007) был 580тыщ где-тоДевочки, вопрос мамам, которые из декрета в декрет идут: вы на работу выходить собираетесь? И на сколько надо? А то мне позвонили с работы, предлагают выйти.
Ничего такие!!! А где можно их купить в Минске?Насчёт бюстиков - мне очень нравятся вот такие майки.
Вот и правильно, а на 4-х сразу готовишь очень-очень редко!!!Плиту мы решили даже пока не покупать, т.к. 3 из 4-х зон работают. А купить когда денюжки появятся. А сейчас детскую хотим заказать, чтобы к рождению было всё готово.
я тебя без неё уже не представляю. крепкая, прочная ассоциативная связьладненько, пойду на ужин селедку под шубой ваять
конечно есть.Если еще есть места.
вау! какое у нас пополнение. пора прогнозы ставить- сколько на с буит к концу мая!Девочки, всем привет! Примете к себе? я вас читаю уже давным-давно, а все как-то не удосужилась влезть в разговор... У меня уже 25-я неделька!
точно знаю, что трули в медтехнике на Плеханова, возле ЖЭСа и парикмахерской есть. И в искамеде, что в большом доме на остановке 9 (Рокоссовского, 78).Девочки, где смотреть и покупать трули и прокладки послеродовые и в каком количестве?
ой. друг мой по несчастью! такое ощущение, что она ко мне как банный лист, простите, прилипла. ничем её не выведешь. пока не нашли те полезные микробы, которые убивают мои неполезныетолько вот опять молочница эта
поздрям! вы большуны-хорошуны! (что-то у мну девчачье сюсюкаьне начинаетсяот и мы сегодня с УЗИ вместо 32.1 доросли до 33.3 дней по фотометрии, и 2136гр чистого девчачьего веса
- и у меня справа от пупа, прямо возле него, тянет, если потрогать...3 из 4-х зон работают
Кстати, ктото тут писал, что болит справа от пупа - и у меня такое же. Я правда думала мой старший сынуля мне надавил сильно, вот оно и болит.
- это как "не останавливайте работающую пилу руками или гениталиями", вобщем, совсем не слабые нервы и отклонения от нормы. Или, еще 5д появился, там кроме "вылетов в зал" еще и кресла двигаются, тоже Б. не рекомендуетсяПо поводу фильиов 3d
- э, нет, далековато от меняхожу в серебрянский ФОК
- ВАУ! Вы - героиня!!!ГВ было до 2.5 лет.
- а у меня одинаковое... +/- 2-4 единицы...На разных руках реально разное давление!
Вот пока затарилась 1 пачкой, а там бум посмотреть.Это индивидуально. У каждого разные потребности в смене. Одной моей знакомой уже даже по прибытии домой из РД детского памперса не хватало на пол ночи, у меня такого не было.
А вы не были в нашей серебрянковской Медтехнике? Может там найдете все необходимое.
Только хотела спросить хде эта)) Жаль завтра Вс, пока у меня порох в пороховницах не остыл)))точно знаю, что трули в медтехнике на Плеханова, возле ЖЭСа и парикмахерской есть. И в искамеде, что в большом доме на остановке 9 (Рокоссовского, 78)[/COLOR]
не. я еще потусуюсь)))) у меня еще делоооооов)))))) детке наказала раньше февраля - ни-ни)))) а в следующую субботу мы бум официятельно доношенными)))Dina,[/B]да, вам с Кузенькой совсем немножко осталось! ии лялечке, кстати, сразу после вас
[/U][/COLOR]
Поздравляю с хорошими результатами. А обвитие это явление временное. Сейчас обвита, а через час распуталась.вот и мы сегодня с УЗИ вместо 32.1 доросли до 33.3 дней по фотометрии, и 2136гр чистого девчачьего веса. Обвитие пуповиной 1 раз.
выздоравливай скорее, чтоб все у вас с малышиком было хорошо!Девочки привет! Я лежу во 2-ой больнице в патологии на 2-м этаже на сохранении. Забрали меня в ночь понедельника с мазнёй и болью живота. Отчего это пока неизвестно, лечат, подозревают почки(((( Прибежала домой помыться. Лежит нас в палате 7 человек, весёлые все, так что нормально)) Будем лечиться))
перечитала кучу лит-ры, собираюсь перекисью + зеленкойприветик, ну вы уже и написали!!!)) скажите , все-таки обрабатывать пупок чем? а то я уже зеленку хотела покупать...
в РД до родов на схватки какое белье надо брать?
Так что, я буду получать ту же стипендию только в счёт декретного? ТАак?
Прекрасно тебя понимаю...:wacko:Собираюсь закупаться необходимым себе и малышику - голова кругом!!!!
Я на каком-то форуме читала, что фуфляндия это. Девушка купила и осталась недовольна.А еще продаются готовые "Аптечка для новорожденных" стоимость около 30 тыс. Там вроде все необходимое есть.
Жесть какая...У меня вчера вечером минут на 15-20 рубанули электроэнергию и тоже всю воду...я уже была в предвкушении, что это надолго и думала мужа за водой отправлять, но на удивление быстро дали и свет и воду.А еще у меня воду отключилиВсю. Совсем. и завтра тоже не будет - вот такая серьезная авария.
Муж сейчас собираетDina, как кроватка??? муж мой все ходит, бьет себя в грудь, что сам собрал![]()
Мне в ЖК персен рекомендовали. Что-то случилось?а что из успокаиващих средств нам можно? валерьянку? новопассит? очень надо![]()
ljaljachka, сення я покупала в Баюшке на Рафиева, 48. Труселя Канпол 5 шт в упаковке, и пачку прокладок Молимед миди (14 шт). Я думаю, что будет дастаткова.Девочки, где смотреть и покупать трули и прокладки послеродовые и в каком количестве?
Анюша, лечитесь и возвращайтесь поскорее! @@@@@@@@@@@@@@Я лежу во 2-ой больнице в патологии на 2-м этаже на сохранении.
Поздравляю!:clapping:вот и мы сегодня с УЗИ вместо 32.1 доросли до 33.3 дней по фотометрии, и 2136гр чистого девчачьего веса.
А может быть лялечке и раньше
Dina,да, вам с Кузенькой совсем немножко осталось! ии лялечке, кстати, сразу после вас![]()
milka_way, я тоже с вами дружу...Мне врачи говорят, что вас спасут только роды...Блин, а до беременности не знала что это такоеой. друг мой по несчастью! такое ощущение, что она ко мне как банный лист, простите, прилипла. ничем её не выведешь.