Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
Просто "хорошесть для всех" по жизни.
это очень, очень, очень паршивое качество для его обладателя :))) сама такая, к несчастью.
п.н. ой, ну я и болтаю сегодня... Спокойной ночи всем! (пойду побеждать своих диназавров... :) )

flabelin

Эй, птичка....
Пока дорвалась до фоток - вот мой вчерашний пуз.
Такой пузик! Ты видать сама совсем не поправилась. У меня-то все выросло. И попа, и ноги, и руки, ну все!:prankster:
У нас в Бобруйске комоды можно найти и за 300-500 тысяч и качество очень даже ничего...
А ты что, из Бобруйска? Моя мама родом оттуда. Все мое детство там прошло. Обожаю этот город. А "Фондок" ваш и правда молодцы. Я недавно купила малому деревянную табуреточку всего за 13 тыс. Еще столик хочу. Он тоже копейки стоит.

а я буду там кровать покупать... и, наверное, комодик тоже, только с другой наценкой совсем:) пиши в личку, что там тебя интерисует
Девочки, если есть возможность заказать и привезти ИКЕЮ из Москвы, то лучше там. У них наверное в раза 2 дешевле. Я хотела детям купить столик и 2 стульчика. У нас это стоит 200 тыс., а в Москве если, то всего 100. Разница ощутимая.

Lisaveta

New member
flabelin,
да, в Москве другие цены. я себе насмотрела там и кроватку, и постельное белье, и игрушки, и полочки всякие ...

gostya,
спасибо за поддержку. стараюсь

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, спасибочки всем за поздравления с УЗИ и теплые слова!!!))) улыбательный день такой сегодня))))

Елена32

New member
checheck, green, у нас по началу тоже автокресло дома юзалось, но в нем реально было не удобно новорожденному лежать. Хоть и пишут от ноля, но прогиб в позвоночнике конкретный и я подкладывала одеяльце скрученное, чтобы выровнять эту ямку под попу. А вот разницу с шезлонгом я оценила. Нам давали модельку, в которой от лежачего до сидячего положение регулировалось и качать было удобно и гораздо легче, чем автокресло.
А в машине кресло нам почти и не пригодилось. Мы ездили к бабушкам на большие расстояния периодически (часа 4 езды) и я думала, что дочка будет там спать. Фигушки... минут на 20 ее хватало. А большую часть дороги - сися и сон у меня на ручках. Хотя может просто кресло не удобное было.

INSIDE

У нас все получается!
Девочки,спасибо за поддержку, копирую вам сюда мой сегодняшний поход к Г. в новую поликлинику.
Хочу у вас спросить, кого-нибудь осматривают с Зеркалом в кресле?

К сожалению, моя история не имеет Хэппи энда((((( Как оказалось, врач все таки работает до 14.00, а не до 13.00, как сказали в регистратуре. В пол-ку я пришла в 11.30. В 13.30 врач вышла в коридор и спросила сколько еще беременных? Была я следующей и еще 2 девочки за мною. А в кабинет заходили по принципу -один по талону, один по Б.!!!!!! Я в шоке. Может у женщин проблемы, о которых они не хотят рассказывать в присутствии посторонних, а как же врачебная тайна и т.д. Ну так вот, выяснив кол-во оставшихся Б., она сказала, что всех не успеет принять и кому-то надо ПЕРЕЗАПИСАТЬСЯ на завтра-послезавтра!!!!!!! Наверно, в моих глазах она прочла все, что я думаю по этому поводу (а к этому времени мое лицо было красным от духоты и усталости, а нос дышал через раз от еще не прошедшего насморка и отекшей носоглотки от этой строительной пыли) Кстати, в процессе там мылся пол (смачивалась-растиралась строительная грязь: меня поймут те, кто отмывал плитку от цемента в только что построенной квартире). Дышать было еще сложнее. Еще ходили строители, что-то подкручивали. Еще тягали мебель, не носили, а тягали по плитке, по линолеуму... А еще ЖК находится на 6 этаже, а работает только грузовой лифт, в котором постоянно возили мебель. И гардероб тоже не работает (может я и не права, но найти на работу в гардероб пару пенсинерок, как это есть везде, по-моему проще простого), а получается, что стоит он красивый такой на первом этаже, заставленный вешалами и пустой. К слову о работниках: в лаборатории на заборе крови для анализов ОДИН лаборант!!!!! Один!!! Об этом висит объявление на первом этаже с извинениями. В тырнете объявления об открытых вакансиях в поликлинику, а еще нашла инфу, что на след. неделе они планируют торжественное открытие!!! Это просто пипец!!!!!! Я все это пишу вам уже не от желания, чтобы меня пожалели, а от того, что это то гос-во, в котором мы живем, где 99% объектов сдаются также, в т.ч. квартиры, тяп-ляп, абы как, лишь бы сдать. Уложиться в сроки. Да стройте вы на полгода больше, но доделайте все как положено, качественно. А то через 3 мес. начнет отваливаться плитка, красивые бежевые диваны, на которых кто-то нормально отмыл денег, в коридорах затруться и станут с серым оттенком.... И все так, все.
Тем не менее, я попала в кабинет в 13.55 и за мною еще оставались люди и по талонам и без и Б.!!!! Со мною была тетенька по талону, с ней поговорила доктор, а я присела у медсестры, Г. отправила женщину в кресло, а мне сказала найти свою карту.
Ой, могу писать много, но наверно, распишу просто по пунктам то, что меня срубило и чем эта доктор отвернула меня от себя.
1. Она ко мне с порога на "ТЫ". Я, конечно, не зануда, НО! мы видимся первый раз, она мне не подруга, не знакомая моей мамы, да и банально человек, который работает с людьми, и который должен уважительно относиться к клиенту. Я НИКОГДА не позволяла себе незнакомому покупателю (а мои покупатели в 80% случаев были подростки или того пуще дети) сказать им ты, только Вы, только! Моя бывшая Г. говорила мне Вы. Она вчера была стакими же мокрыми глазами, как и я, когда сообщила мне принеприятнейшее известие. Но тем не менее, Вы не расстраивайтесь, все будет хорошо и т.д. И это не от моего негативного настроя, скажу я вам точно, а от того, что я считаю, что такое поведение неприемлемо в отношениях: продавец-покупатель, врач -больной, гос.служащий - обычный слушающий. По мне, это невоспитанность и хамство даже в какой-то мере. Ну да, ладно.
2. На мое я взвешиваюсь дома, я услышала - "начинааается"с той самой интонацией, которую, я надеюсь, многие прочувствовали благодаря моему тройному ааа.)))) Пятиминутный спор привел к повышению моего давления, словам: как я буду контролировать вашу отечность?, моему заверению, что спорим мы ни о чем и взвешиваться я не буду. п.с. Вес был записан с моих слов))))) Микропобеда))))) Но давление было повышено!!!!!!!!!!
3. На кресле она меня решила посмотреть с ЗЕРКАЛОМ!!!!! Я, конечно, не знаю, спрошу еще у девочек в весенних, но по-моему такого не делает никто!!!! По крайней мере мне это сделали лишь однажды при постановке на учет, чтобы взять анализ на цитологию! А так все время рукою посмотрит аккуратненько и все. Хочу, чтобы вы поняли, почему я возмущаюсь. Матка моя, как мне показалось, уже достаточно велика, чтобы вставить зеркало, так еще и расстянуть его. Организм протестовал, и вставила она его с трудом, причинив мне очень неприятные ощущения. Я сдержалась, т.к. решила, что может я и вправду придираюсь, но в след. раз такого не потерплю точно. И анализ опять у меня взяла, хотя на прошлом приеме он был нормальным. Где логика??????
4. Больничный, что было для меня первопричинно и ради чего я терпела эти 2 часа, мне не дали. Больничный, т.к. я безработная мне не положен, его заменяет какая-то справка ВКК, которую я смогу получить, либо завтра с 16 до 18, либо послезавтра с 10 до 12. Может я и перегнула палку, но я спросила с отчетливой язвой в голосе: опять мне надо будет просидеть 2,5 часа???? Ответ был: нет, зайдете, попросите.....
5. КТГ не пишут, т.к. оборудование не установлено!!!! Ну на хрена было переводить ЖК, если еще ничего не установлено????? Кста, пока я сидела в очереди, подошла девушка и у вышедшего на разведку врача, спросила, может ли она взять направление на Узи, после операции, так вот: не может, т.к. аппарат не установлен (к слову среди прочих вакансий требуется Узист с квалификацией....), а на вопрос, где тогда сделать Узи ей ответили - ПЛАТНО в диагностическом центре!!!! Нет, ну это по-моему уже слишком.
Талонов на плановое Узи еще нет. А оно уже скоро....

Уходила я оттуда сами понимаете какая. Я постаралась настроить себя на позитив, все таки праздник сегодня. И нашла 2 позитивных момента: роддом остался шестым))))))), она мне сказала, что детка уже головкой вниз лежит))))
Потом прождала полчаса маршрутку, в итоге уехала в универ на автобусе, опоздала на 2 пары, вместо сначала "ни одной", потом, "ну ладно, одну пропущу"))), успела за долгий путь в автике позвонить маме и пожаловаться, от чего стало намного легче, потом получить порцию поддежрки от девчонок в универе... Короче, мужу вечером я рассказывала обо всем уже достаточно спокойно, и точно знаю, что дописав все, пойду на сайт Минздрава искать телефончик горячей линии и завтра сутреца позвоню им, узнаю, кто несет ответсвенность за работу пол-ки и что мы будем дальше делать.
Пишу все это и думаю, вот ведь я, в принципе, не конфликтный человек, а еще когда поработешь в сфере обслуживания, так вообще не хочется лишний раз ругаться - жаловаться, но здесь не могу смолчать, пойду дальше, посмотрим на сколько меня хватит))))
П.п.с. Взвешиваться планирую продолжать дома)))))))))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Доброе утро!!!
Сегодняшних неделек - с еще одной неделькой на пути к малышам!!!
INSIDE, какой ужассссс!!!!!! Уже в наполовину прочитав, подумалось о жалобной книге или чему-товродь нее... И что бы обязательно про "тяп-ляп" и про полную нефункциональности п-ки... Сочуйствую...Держись..

Бобруйчаночка

Заблокирован
Приветики!
Я совсем разваливаюсь. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. А ведь еще и с малехой вазиться надо. Слава богу с нами брат с женой живут, очень помогают. Да и муж когда может помогает.

Недавно начались тренировочные схватки. Не болезненые, просто ощущаю, как живот каменеет, а потом расслабляется.
Малыши лежат правильно. Но, акушерка сказала, что все еще наглухо закрыто. И рожать нам еще не скоро.

А я уже чуть-ли не каждую ночь рожаю....
Прям параноик какой-то. Так хочу подольше попонисть масек своих.

Alien2804

весна - это диагноз...
а я даже попку различить не могу((((
и я не могу... все гадаю попка это или головка ;)))
Ну я методом исключения определяю: головкой вниз он уже лежит, значит головка исключается. Там, где острое что-то - это конечности, а если такой большой круглый бугор оттопыривается - это попа :)

Комодик мы заказывали из ДСП, вот на фотке на заднем плане.
А где заказывали и сколько это стоило?

а я буду там кровать покупать... и, наверное, комодик тоже, только с другой наценкой совсем:) пиши в личку, что там тебя интерисует
Написала.

Alien2804, в зимней темке вычитала, сразу тебя вспомнила)))
:) да, уже кто-то так говорил. Поэтому я пока спокойна. Опять же может ошиблись, как у Кузеньки, за месяц похудел :)

Такой пузик! Ты видать сама совсем не поправилась. У меня-то все выросло. И попа, и ноги, и руки, ну все!:prankster:
Сама я не поправилась, но форму потеряла - я раньше в тренажерном зале 2 раза в неделю занималась, с мужем штангу поднимала, тренажеры.... Так были мышцы, пресс, в общем доволна была собой. А счас мышцы пропали, все обвисло - муж говорит, что нормально еще, не критично, потом восстановлюсь, но я-то вижу попу в зеркале обвисшую... :(

А я уже чуть-ли не каждую ночь рожаю....
Прям параноик какой-то. Так хочу подольше попонисть масек своих.
Ну ты как-то рановато наверное рожаешь :) Потерпи еще чуток.

green

New member
Доброе утро!

INSIDE
, ну и ужас :( Ух, представляю твое состояние. Держись, что тут скажешь, может, в следующий раз все будет уже не так плохо.

Всем доброе утречко!!! :)))
INSIDE, Уффффф... еле дочитала, представила себя на твоем месте и чуть не расплакалась :cray:
Средюнчиков с недельками!!!! :)))
Хотя, если честно, то у меня уже такое чувство, что у нас каждый день круглая неделька:tongue:

ABBA

Member
Доброе утро девочки.
Целйый час набирала сообщение и оно пропало. Куда?.
Если я цетирую одну страницу, а потом перехожу на другую то сообщение что я уже набрала удаляется?

Alien2804

весна - это диагноз...
Хвастаюсь очередным приобретением - кроватку деревянную б\у RADEK вчера купили за 105 у.е. В придачу матрасик, крепление для балдахина, балдахин, защита, комплект постельного. Вот такая - http://imama.shop.by/20/3842/.

Alien2804, поздравляю!!!! А что еще купила вчера?

Если я цетирую одну страницу, а потом перехожу на другую то сообщение что я уже набрала удаляется?
Наверно, да... Я обычно копирую и вставляю...

Татика

Active member
Доброе утро!!!

Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka
С недельками!!!!

Alien2804, а кто обещал покупками хвастаться?
Ursula, с удачным походом в ЖК.

Девочки, у меня небольшой вопросик. Кто делал портфолио, сколько стоило без студии, и сколько было готовых фотографий? Цена фиксированная или от чего-то зависит?
Присоединяюсь к вопросу. Муж решил к ближайшему празднику сделать мне такой подарок, отправить к профессиональному фотографу. Только мне нужно в студии. Дайте, пожалуйста, координаты кто и где фотографировался, пока муж не передумал.:dance:

INSIDE, просто нет слов, в этом вся наша система....

К сожалению, да.

Polia

Active member
Polia, зашла на сайт IKEA - там и правда выбор хороший столиков\комодов\накладок. Тока стоимость доставкив Минск - 25% от стоимости товара.... :( Это за 100 баксовый столик надо будет еще 25 сверху положить - как-то дорого получается.
Эт да. Но у меня если родственники поедут, так мне забесплатно привезут, поэтому я рассматриваю такой вариант

вы что!?! У меня муж с мамой терроризируют меня, что я шарик! Мама вообще заявила, что она рожать пришла меня когда, у нее меньше был живот :) (спрашивается - и откуда она помнит, что было 24 года назад :) :)) А муж все удивляется, если еще 7 недель, то что со мной будет :)
))))))))))))) И на меня муж говорит так ласково: коровушка моя! А у меня ж еще только 5 месяцев. Все еще впереди. Ужасть!

Девочки, мы с узи) КАКОООООЙ ОН КРАСИИИИИВЕНЬКИЙ!!!!!))))))) это просто первая и единственная мысль, которая крутилась в моей голове все узи))) так жаль, что муж не смог поехать со мной!!!
в общем срок нам подвинули до 18.02. вес поставили 2380. (месяц назад ставили 2400)))))))) исхудал деть маленько))))) в общем я сегодня самая счастливая, а как увидела, что и головка высоко, и шейка закрыта хорошо, так стока сил появилдось сразу, наверное, поеду за покупками))))))
Так здорово! А вес все равно примерно ставят на УЗИ. Точный будет только при рождении))))))))). Пусть твои силы не иссякают!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Хвастаюсь очередным приобретением - кроватку деревянную б\у RADEK вчера купили за 105 у.е. В придачу матрасик, крепление для балдахина, балдахин, защита, комплект постельного. Вот такая - http://imama.shop.by/20/3842/.
Поздравляю!!! У нас такая же с полным комплектом))))
Еще хвастайся!!! Вряд ли одной кроваткой обошлось))
Татика, http://www.mially.info/#c

Ursula

учусь на волшебницу
INSIDE, капец, уж простите! я сначала даже подумала, что это история с другого форума, это пол-ка в малиновке которая? главное не принимать все близко к сердцу, а пожаловаться действительно стоит, как же много чего у нас делают через Ж, думаю ни один ледовый дворец неотремонтированный не сдали.

Слава небесам, что мне так повезло с жк, спасибо вам девочки за теплые слова, вот сегодня из вены сдала, аж 5 штук

Всем, Доброго, морозного и солнечного УТРЕЧКА!!!!!!

Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka - с недельками, пузатики!!!!

Я сегодня в жк была. Продолжать принимать всеми любимый курантил вплоть до родов (я его не пью, но решила уточнить нет ли риска истечь кровью в родах от такого длительного приема курантила, на что мне ответили, что ничего страшного, в роддоме спасут...:shok:).
Курантил принимается не более 14 дней. Ты бы проконсультировалась еще с каким врачом. :scratch:

INSIDE, да, история еще та..... Прочитав до конца у меня явно повысилось давление :fie: Как мне кажется этот дурдом еще долго будет..... Будем надеется, что я ошиблась. ((((

Бобруйчаночка,
еще рано рожать, настраивайся как минимум на 36 неделек. Я представляю как тебе тяжело, если у меня одна и я уже еле дышу, то у тебя ....... Побольше терпения и позитива )))))))!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
А да, походом в ГУМ и близлежащие магазины была расстроена - убила кучу времени, а результат - почти никакой. Поэтому и не хвастаюсь, а жаловатсья скорее буду. В общем что купила:
1. 2 ночнушки (одну на пуговках, одну с запахом), чтобы удобно кормить было - поддержала отечественного производителя "Свитанок" - по 20 000 в среднем каждая
2. Бюстик для кормления Милавица - 25000 - в ГУМе не нашла ни одного моего размера (ни B, ни С не было), нашла один единственный B в Милавице рядом с ГУМом. Ужос, какой напряг с этим оказывается. Размер B - счас великоват немного, но вырастет же еще.
3. Альбом "Наш малыш" :) - отгрохала 120 тыш за эту радость, но зато довольная как слон была. Мужу сообщила тока после того, как он подобрел после ужина :) :). чтоб не сильно шумел за транжирство. Зато такой добротный альбомчик - там и места для записей, для фоток, для вложения волосиков, ярлычка из роддома - в общем мне понравилось. А главное - подходит и для мальчика и для девочки (на случай, если с полом не угадали :))
4. Пинетки беленькие, тепленькие, на шнурочках - такая прелесть, сама протащилась - 12 000
5. Мелочи гигиенической - пеленки одноразовые, пачку памперсов Хагис, влажные салфетки и крем Бубхен, вазелин :)) кто-то тут посоветвоал купить)

Не купила халат - оказывается самый страшный и простой халат стоит не менее 70 000, придется искать дома у мамы.

Не купила ничего детского - во-первых растерялась, какого цвета брать - зелененького ничего нет в ГУМе и Детском мире (жгуче розовый не хочу, белый тоже), какого размера брать и главное - что брать. В общем предстоит еще поиск в нете, потом наверное в Mothercare надо сходить на разведку.

Не купила набор постельного в кроватку (защита, постельное, балдахин) - за 400 000 в среднем в Детском Мире меня жаба задушила покупать, буду искать что-нибудь подешевле.

Вот так тоскливо с шопингом получилось. Пойду на второй заход на следующей неделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху