Кузенька, а еще какие-нибудь предвестники появились?
А ты что-нить кроме пробки чувствуешь, ну там треники какие-нить?
да вроде нет ничего больше. и пробки этой давно не видно) тока подавливает внизу живота, типа как на мочевой пузырь давит слегка... и питить не оч комфортно, как будто не до конца пузырь опустошается, а выцеживать я боюсь, вдруг прям в унитаз и... рожу))))
девочки, а выделения при отсойке плаценты чем от пробки отличается?... а-то я до доктора не дозвонюсь никак, мужа нет, а на скорой в рд как-то стремаюсь ехать, потом они фиг отпустят...
Кузенька, напиши пожалуйста после того как что все-таки с этими отказами от прививок , как их писать и т.п. , понимаю что времени у тебя не будет...
я и отказ написала, пока правда в 1 эк, но если завтра еще буду дома, то еще и завтра напишу))) и так в день по отказу

а потом еще и в РД НЕ подпишу их предложенный дакУмэнт
Dina, если что вдруг с грудью будет непонятно - обязательно звони из роддома, я тебе постараюсь помочь. И телефоны консультантов тоже знаю.
Машулька, скинь блондинке в личку свой мобайл, я все списки с контактами порастеряла)))
А если и рожаешь, то радоваться надо, что скоро лялька на руках будет!
стррррряяяяяшшна!!!)))))))))
зато я не думала, что с такой скоростью и сумки упакую, и суп сварю, все перестираю-переглажу, да еще и кроватку собрала малюпасную))))))) маетеор просто) если в ближайшие недели 2 не рожу, то заниматься мне дома определенно больше нечем)))))))))