Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
а у меня новый приступ паники начинается.. тааак стремно -капец!
отставить панику, если больше ниче нигде не тянет и не болит, то нифига ты не рожаешь. А если и рожаешь, то радоваться надо, что скоро лялька на руках будет!

а то я совсем запуталась, в роддоме говорят, что не надо отказ писать, просто подпись не ставить на согласие,
лучше с отказом ехать, а то потом скажут, что недослышали((

vesna_o5prishla

Active member
едешь на чем нить до кольца тролейбусного( 62 трал, 71авт если он там ездит) короче уточни на остановке. А там на 25 или 64 автобус, до остановки обл РД.

Львица, ага, пасиб. А так чтоб от метро Восток или С.тракт напрямую едет что-нить?

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, а еще какие-нибудь предвестники появились?
А ты что-нить кроме пробки чувствуешь, ну там треники какие-нить?
да вроде нет ничего больше. и пробки этой давно не видно) тока подавливает внизу живота, типа как на мочевой пузырь давит слегка... и питить не оч комфортно, как будто не до конца пузырь опустошается, а выцеживать я боюсь, вдруг прям в унитаз и... рожу))))
девочки, а выделения при отсойке плаценты чем от пробки отличается?... а-то я до доктора не дозвонюсь никак, мужа нет, а на скорой в рд как-то стремаюсь ехать, потом они фиг отпустят...

Кузенька, напиши пожалуйста после того как что все-таки с этими отказами от прививок , как их писать и т.п. , понимаю что времени у тебя не будет...
я и отказ написала, пока правда в 1 эк, но если завтра еще буду дома, то еще и завтра напишу))) и так в день по отказу ;)
а потом еще и в РД НЕ подпишу их предложенный дакУмэнт

Dina, если что вдруг с грудью будет непонятно - обязательно звони из роддома, я тебе постараюсь помочь. И телефоны консультантов тоже знаю.
Машулька, скинь блондинке в личку свой мобайл, я все списки с контактами порастеряла)))

А если и рожаешь, то радоваться надо, что скоро лялька на руках будет!
стррррряяяяяшшна!!!)))))))))
зато я не думала, что с такой скоростью и сумки упакую, и суп сварю, все перестираю-переглажу, да еще и кроватку собрала малюпасную))))))) маетеор просто) если в ближайшие недели 2 не рожу, то заниматься мне дома определенно больше нечем)))))))))

Татика

Active member
Кузенька, каждый час захожу про тебя почитать. Главное спокойствие, всему свое время. Вот тебе моральная поддержка :give_rose:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
В Авиценне на Немиге вроде 52 т.
Я когда-то ходила в Авиценну, остались неприятные ощущения. Че-та больше не тянет. Но все равно спасибо.

Ну вот хвастюсь - часа полтора собирала это счастье. Как кому больше нравится - вариант 1 или вариант 2:
Вариант 1:

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Ну и постелька и балдахин в деталях:

Последнее редактирование:

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот я что-то сумневаюсь - как лучше. Могу тока сказать что во втором варианте удобнее в "домик" залазить ну и доставать-ложить детя. Ну и домик тогда полноценный получается, а в первом тока изголовье кроватки закрывается.

alwenla

New member
Кузенька, если еще 2 недели дома, сколько ж отказов получится :) , если можешь скинь мне плиз в личку как писать , на чье имя и т.п.
вообще не представляю как ты там сидишь в ожиданиях, я бы уже давно в больнице была или на такси или на скорой :)

Alien2804, мне больше первый вариант нравится , а это сразу с кроваткой так покупается или это отдельно ? и за что оно сверху держится?

Alien2804

весна - это диагноз...
alwenla,держатель для балдахина мне достался в придачу с б\у кроваткой. На него баладхин и вешается. А защита, постельное и балдахин мне шили под заказ - вот в этой темке http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88615

checheck

Well-known member
Кузенька, если еще 2 недели дома, сколько ж отказов получится :) , если можешь скинь мне плиз в личку как писать , на чье имя и т.п.
вообще не представляю как ты там сидишь в ожиданиях, я бы уже давно в больнице была или на такси или на скорой :)

думаешь в роддоме лучше сидеть? по мне лучше по максимуму дома побыть, где все свое родное :)

flabelin

Эй, птичка....
Так, девочки, зацените, пожалуйста, список для предродовой сумки:
Я бы печенье и шоколадку убрала, ты ж не знаешь будет ли на них аллергия у малыша.

flabelin, я как раз к Тесаковой записалась.... А уволилась, наверное, с нашего участка, потому что сказали по телефону, что наша уволилась, записывайтесь к любому. Предложили к мужчине, но я записалась к Тесаковой. Часто она на кресле смотрит?
А ты где живешь в Зеленом луге?
Честно говоря мужики -генекологи мне тоже все какими-то извращенцами кажутся.))))
Тесакова на кресле нечасто смотрит, но мне каждый раз не то чтобы очень больно, но можно было бы нежнее.
А я живу на Мирошниченко в 16 доме.

Кузенька, ну как ты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху