Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
блин, вот вроде в зеркало смотрю на себя - ни капли не изменилась... а фотка вуна как... всю правду открыла, всю мою МОРДАТУЮ правду!))))

денисик

New member
Впринципе, ничего удивительного, сколько мужиков сидят в чатах под девичьими никами и веселятся от души...
У меня муж по началу и против семейства был и все по тому же поводу, ты не заешь этих людей и как можно верить, тому что пишут, но я все равно с вами!!!!!:meeting: И муж уж тоже не достает чего я здесь нашла, да просто общение с такими же беременяшками!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
У меня муж по началу и против семейства был и все по тому же поводу, ты не заешь этих людей и как можно верить, тому что пишут, но я все равно с вами!!!!! И муж уж тоже не достает чего я здесь нашла, да просто общение с такими же беременяшками!!!!!
елки.. вот я наверное дура-дурой, но я такая доверчивая! у меня никогда и мысли не быо, что может быть какой-то подвох... и с бобруйчаночкой этой... девочки писали, что многие факты их смущали а для меня все ыло ну настолько реально!!! хавала усё, чым кармили))) и маме даже своей рассказывала! и мама моя так за нее переживала, мол хорошо конечно но бедная девочка, сразу стока маленьких деток! а я еще говорила что вот, Энигме нашей (кстати, ручаюсь, она тоже фориал)))) тяжко с двумя, а тут еще и треться совсем малютка...))) короче блин, развести меня - как два пальца!)))

Бобруйчаночка

Заблокирован
ожет хватит уже мыть мне костачки. каждый сам решает кому верить. И у кого больное воображение, у меня или у вашей разлюбимейшей Жанны.
Я не виновата, что у кого-то крышу от безделия сносит, и до такой степени занятся нечем, что начинают давать волю своему воображению.
Противно, честное, слово. И обидно, до слез.
Делишься вот так самым сокравенны, а потом на тебя ведро помоев.
Жан, успокойся уже, я все равно никак не буду реагировать на твои выпады.
Я только желаю тебе что б ты никогда не испытала, что такое потерять ребенка. Что такое лежать в пустой палате и выть от боли....

Извините, если я кого-то обидела. Или сделала плохо. Я не хотела.
Жаль.....

Natalia_77777

New member
А у меня лобковые костки болят, с каждым днем все больше и больше. Передвигаться становится все тяжелее, еще и снег. Поход в магаз,к-рый под боком вылился в час времени. Раньше за 15 мин. справлялась. Уговариваю масика уже на свет появиться, там он уже все видел, а сдесь столько интересного.

Nika 23

New member
Кузенька, смотрю на тебя с пузиком и мне кажется, что рано тебе рожать, ещё можете вполне подрасти!

А я сегодня на Немиге купила себе халат, ночнушку. Муж посмотрел и сказал, что ночнуха точно для Б сшита, там так удобно грудь высовывать, чтобы покормить. А ещё купила ткань для пелёнок: фланельку и обычные, но я брала не такие где всякие уточки, пингвинчики, цветочки на белом фоне, а цветные пелёнки (мне так больше нравятся, ИМХО). А ещё взяла бюст для кормления Милавица самый недорогой, т.к. переживаю, какой будет размер после родов. Так что рожу и буду хороший поупать, а в роддом и такой сойдёт.

Вот фотки пелёнок

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лялечка, у чего баисси, ну и пусть это будет последний поход в ЖК ужо :)))
я еще морально готовлюся))
Постелька супер!! мне цвет нра)
а оно им надо, скажи что не хотишь на кресло и фсе тут, силой не потащат. Но мне самой было бы любопытно, сколько еще примерно ждать))
ага.. а вдрух так посмотрят, что и ждать не придетси....
Кузенька, правда не мордатая, а пузатая))))
Я сегодня иду мима шкафа с зеркалом, глядь, а у меня что-то торчит, аж испугалась - пуз оказалси)

я вернулась, всем спасибо за кулачки - все хорошо вес 2185, все в норме. так что ура!!!
Умнички, а мы знали, что у вас все хорошо ;)

А я таки записалась на УЗИ! Пойду в субботу ровно в 35 недель.
тоже умничка :) Пусть тебя там порадуют ;)

andnatal, ну ты молодец.... поражаюсь и творческому порыву и скорости :)))

короче блин, развести меня - как два пальца!)))
Аналогично :blush1:
Кузенька, Мамулечка-красачица ;))) Прям не налюбуюся ;) т.т.т. на тебя :)

Natalia_77777

New member
Я не паняла бобруйчаночка так извинилась за обман или что это? Я тоже верила и маме рассказывала.

Nika 23

New member
А у меня лобковые костки боля
А у меня суставы на левой руке на среднем и безымянном пальце, аж согнуть больно! Муж ржёт, говорит, что видно долго распальцованая ходила, ну вы поняли как, т.е. согните 3 и 4 палец и поймёте.

Кузенька

В предвкушении...
девочки. вот я подумала. меня сегодня врач смотрела я ж знаю, что она аккуратно, прям можно сказать с нежностью))) но ************* (пошли нецензурные выражения) кааааак было больно!!! что ж на родах будет??? :unsure:

Nika 23

New member
Я не паняла бобруйчаночка так извинилась за обман или что это? Я тоже верила и маме рассказывала.
чего-то и я со своим Б мозгом не догнала.:prankster:

но ************* (пошли нецензурные выражения)
у тебя или у врача?:haha:
А она с зеркалом смотрела или как? А то мне чего-то тоже всегда больно, но с зеркалом, а без него я даже не знаю, как это, меня без зеркала не смотрят.

Кузенька

В предвкушении...
ну сёёё... пролучила порцайку комплиментов))) всем мерси))) пойду лопать блины, раз не такая уж и мордатая исчо))))))))))))))))))))

чего-то и я со своим Б мозгом не догнала.
неееее, вот еще! это нас пристыдили так за недоверие!)

у тебя или у врача?
я так ойкала и айкала, что даже если у нее и были какие выражения, то у меня просто не было шансов их расслышать!))))

А она с зеркалом смотрела или как? А то мне чего-то тоже всегда больно, но с зеркалом, а без него я даже не знаю, как это, меня без зеркала не смотрят.
сначала с зеркалом. было больно, но терпимо. а поом она полезла в меня (ааа, фильм ужасов!!!)))) руками! я запричитала а она грит - ааа, это я тока двумя пальцами залезла!!! епт! а такое чувство, что в меня всунули целое полено!!!

milka_way

то ли еще будет
И ваапсче, чего ждать, если этот поход окажется последним?
как чего? родов, конечно :) готовится, настраиваться на позитифф!
надеюсь, тебе выдадут направление (или че там дают?) и отправят домой час икс ждать. но коггда при мне девушка в последдний раз пришла, её врач уговаривала на кресло - типа, скажу, родишь на этой неделе или позже :)
Девоньки, а скиньте, плиз координаты курсов для Б. Куда вообще посоветуете пойти? И когда?
я за Бурдовіцыну, как к ней ходящая :) тел. 3439602, бо только её и знаю. мне нра. муж вроде тоже осознаёт!
воть так))) пойду поем спокойно и посплю))))))))
молодца! так прЫятно, что время еще есть, правда? :)
andnatal, ну фсё -кто-то отращивает себе руки "из того места". вдохновение пошло :) я завтра за синтепоном на конверт потащусь, раз такое дело :) заразительно оно :) красиво
Lisaveta, так, мамульки. Сколько вас там уже насобиралось. Я в мазу в принцепе не интересуюсь, а вот на блинчики поговорить, познакомиться - с БОЛЬШИМ уДОВОЛЬСТВИЕМ!
МАМУЛЬКИ, МОТ ЗАКАТИМ ПИР перед тем, как рожать начнём? А? Предлагаю встретиться. От биггза вроде во все концы маршрутки?
а я вот сфоткалась... мот уже напоследооооок ))
огоггоооо!!!! какая красява! приходи в Биггз - и оттуда в роддом можно сразу. недалеко :)

Львица

Well-known member
Кузенька,
красавка!!!! ну что все время на себя наговариваешь?)))

а вдрух так посмотрят, что и ждать не придетси...
ну знать так тому и быть, природу не обманешь. Уж как меня только не смотрели, когда с дочкой ходила, а все равно почти в 42 нед родила.

Nika 23,
веселенькие у вас пеленочки будут!

Кузенька

В предвкушении...
девочкиии... а схватки это как.. как когда месики, тянет сиьно, да?... а-то у меня пипец как стало болеть в обл. яичников, как при болючих месиках...

milka_way

то ли еще будет
нам сенни с мужем бурдовицына объясняла, что схватки - это волна. поболит и отпустит. максимум длится до 60 секунд. и идет волной :) т.е. начинается- пик-спадает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху