Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

денисик

New member
ААААА!!! Меня чё-то клемануло, что это завтра!!!!!!
Так и меня так клемануло,, а что 11-го???
заметив как-то отросшие корни у мелирки широко раскрыл глаза и спросил - ты крааашенная???)))))))))))
:wacko::rofl::rofl::rofl:Я пад сталом!!!!!
Шурёна, С возвращением!!!!:victory:
я определилась, я не родов боюсь/никачу, я боюсь мысли "че я с ним делать-то буду", со сверточком етим....
В куклы в детстве играла???.... так вот примерно тоже самое:tongue:
Вот вспомнила про одну притчу, которую встретила на другом форуме, может ее уже многие читали:

Быть мамой
Да хорошая притча..... вообще если б не было детей, что б мы делали, я поймала себя на мысли что вчера мы с мужем целый день занимались " детскими делами" - старшую к ортодонту, потом ее в школу, потом младшенькому заказывать распил комода( на следующей неделе надеюсь фотку выложу), потом среднюю на понорамный снимок зубов из Чижовки на Могилевскую, потом на Ботаническую за винтиком для пластинки опять же для Ани и напоследок вырвали Машке зубик - итог встали в 7-30 и в 18-часов закончили, а если б не было детей????:fie: лежали б на диване, но скучно то!!!!
quote=Кузенька;3412314]ну сёёё... пролучила порцайку комплиментов))) всем мерси))) пойду лопать блины, раз не такая уж и мордатая исчо))))))))))))))))))))[/quote]
Действительно! Красотка!! ;)Кушай блинчики и не думай о весе и се буде ок!!!
а-а-а-а... э-э-э... вот так и спим... у мя тож ни 1 нет...
А не холодно??? Я просто без пижамы никак, ночнухи не люблю( на уши лезут к утру) а вот пижамка самое то!!!;)
МАМУЛЬКИ, МОТ ЗАКАТИМ ПИР перед тем, как рожать начнём? А? Предлагаю встретиться. От биггза вроде во все концы маршрутки?
Блин, как хоца к вам на блины.... у меня дохтор в этот день и на работу за мега суммой надо, мож вы со временем определитесь и мы тож попадем!!!:scratch:
приветик всем!!! а у нас сегодня 8 лет совместной жизни!!! наелася вкусного тортика и немного винчика выпила)))
С праздником!:victory::first_move:
ну сёёё... пролучила порцайку комплиментов))) всем мерси))) пойду лопать блины, раз не такая уж и мордатая исчо))))))))))))))))))))
Действительно! Красотка!! ;)Кушай блинчики и не думай о весе и се буде ок!!!
а-а-а-а... э-э-э... вот так и спим... у мя тож ни 1 нет...
А не холодно??? Я просто без пижамы никак, ночнухи не люблю( на уши лезут к утру) а вот пижамка самое то!!!;)
МАМУЛЬКИ, МОТ ЗАКАТИМ ПИР перед тем, как рожать начнём? А? Предлагаю встретиться. От биггза вроде во все концы маршрутки?
Блин, как хоца к вам на блины.... у меня дохтор в этот день и на работу за мега суммой надо, мож вы со временем определитесь и мы тож попадем!!!:scratch:
приветик всем!!! а у нас сегодня 8 лет совместной жизни!!! наелася вкусного тортика и немного винчика выпила)))
С праздником!:victory::first_move:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Значицца, завтра топаю к дохтеру, пущай смотрит. Если рожать не соберусь - от мужниной таможни добро получено)))) *так что на кресло по-любэ ползти(

Iliada

Счастье есть
Весеннее Солнышко, спасибо! Я тоже думала, что ничего не смогу выучить, ан нет - аккумулировала все силы и все получилось )

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Если вдруг надувное колесо лопнет, вразумительного ответа не последовало. Т.е. запасных камер у них нет, И где их достать они (продавцы) не знают..
заклеивать самим, в "велосипедным" магазинах покупаем кусочки для заклейки и клеим........ как в старые добрые времена.

Радуга света

Солнечная мама
! а у нас сегодня 8 лет совместной жизни!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Пусть следующие 8 окажутся еще более волшебными и счастливыми!!!!
andnatal, суперрр постелька! И расцветка действительно очень нежная ;). Молодец ты! Эх... жаль у меня машинки нетути :(
А вот с детками потом тоже бум встречацца?
надеюсь, что бум! Мы со старшими встречаемся периодически ;)
omiga, не переживай! Если бы что-о серьезное было - думаю Г бы сказала, да и бабушка ж тебя посмотрела :). И вообще, может то она тебе плановое 28-30 недель так назначила!
Кузенька, ну не наговаривай!!!! Пуз -да, но ТОЛЬКО пуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавица!
а у меня что-то торчит, аж испугалась - пуз оказалси)
ой не магу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо хоть в 38 недель заметила, что пуз есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
девочки. вот я подумала. меня сегодня врач смотрела я ж знаю, что она аккуратно, прям можно сказать с нежностью))) но ************* (пошли нецензурные выражения) кааааак было больно!!! что ж на родах будет???
рожать булешь ;). Хотя да, осмотры эти не очень приятны. Мне вот после того, как кольцо поставили - тож осмотры тот еще кайффффффффф. В этот раз даже Г спросила, чего это я в лице изменилась, как на кресло залезла....
надеюсь, тебе выдадут направление (или че там дают?)
а ниче уже не дают ;). Обменка твоя - вот главный докУмент :)
Вот теперь думаю, идти куда-нибудь с мужем самим или уже подождать плановое?
если ничего не беспокоит - я бы не дергалась. А у Г ты не спрашивала на счет низкой плацентации (нужен ли контроль УЗИ?)
по поводу ночнушки - я вообще не могу спать в хоть какой одежде
и я до родов так спала.... Потом привыкла к бюстик+трусики, ну а дальше - ночная пришла ;) (все таки маленький мужчина под боком )))))))))) ) эт я про перспективы ;)
точнее заметив как-то отросшие корни у мелирки широко раскрыл глаза и спросил - ты крааашенная???)))))))))))
аааааааааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот про это и говорила ;)
Радуга света, Ир, как Димка себя чувствует?
спасиб, вроде оклимались. Он довольный и счастливый. Сегодня допиваем ацикловир, ромашкой еще буду полоскать. Нам врач сегодня-завтра говорила на прием подойти... Но мы в Уручье сидим всю неделю.... сегодня я его точно не потащу на Ольшевского, может завтра.. но склоняюсь мужа заслать во вторник.
Может ли побаливать животик из-за того, что растёт? Вчера пришла с работы и начал тянуть пуз
может-может. Как раз где-то на твоем сроке у меня потягивал (активный рост матки, тянутся мышцы...) главное отличить "хорошую боль" от патолгии (я внутренним чувством определяла ;) )
Шурёна, с возвращением! И с переездом вас!!!! Как себя чувствуешь? Обустроились уже чуть-чуть на новом месте?
ну вы и строчите! никак вас не догнать............. Прочла 87 стр и пойду обед готовить. Димку спать положу - еще почитаю (оооч. надеюсь, что за это время вы еще 5 стр не настрочите...)

gostya

New member
А теперь отчёт:
о, млин... а я так надеялась на них... а где конкретно на Сурганова этот магазин? Все равно ж захочу своими глазами расстроиться. Кстати, на Бигзе недавно смотрела коляски, там на 2 этаже есть (мало правда), ну, мне ни 1 не понравилась. Тако джампер - хороша, но тяжелая, люлька не снимается, трансформеры - лучше, но неподъемные для меня, я их в подъезд не затащу... короче, вопрос открыт :(

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, подскажите где Бюргер находится? И куда кроме Жданов лучше подъехать коляски "помацать"? Муж другу помогает колясон выбрать. А я просто все эти обсуждения не запомминала, т.к. лялька будет в Димкиной голубой кататься ;)

Vev

Member
Всем привет!
Ursula, Я стала на учет в отдел трудоустройства в 9 недель и никто не заставлял меня трудоустраиваться до 30 недель. Я только раз в месяц появляюсь там чтобы отметиться. Отрабатывать на общественных работах беременных тоже не заставляют ( на основании справки о беременности из женской консультации). Получаю все это время пособие по безработице. Выплаты действительно одинаковые и если стать на учет или если не становиться. Но если вдруг ребенок родится раньше срока, то выгоднее было бы НЕ становиться ( знать бы заранее!). Короче я думаю вы правильно сделали, что решили не совершать лишних телодвижений. Единственный плюс в моем случае, что я получу 500 тыс больничных еще до рождения ребенка, а если бы не стала на учет, получила бы только после рождения ребенка, регистрации его в ЗАГСе и сбора всех справок. Но с другой стороны все равно придется их собирать. По поводу стажа работы, женщина которая находится в отпуске по уходу за ребенком считается занятой, поэтому стаж идет и именно поэтому после окончания больничного и ухода в законный декретный отпуск снимают с учета в центре занятости.

li-sen-ka

New member
Доброе утро всем!
А я от стоматолога - пломбы выпадать стали :(... вродь и витамины пью, а все одно придется после родов так серьезненько забраться в стоматологию.

А у меня лобковые костки болят, с каждым днем все больше и больше.
Вот и у меня такая проблема, просто кошмар.... перед тем как утром встать обязательно разминаюсь, иначе вообще болюче.

В ЦЗ целесоообразно становиться на учет, если вы живете не в Минске, а для Минска разницы нет. Сча объясню.
Девочки, вроде изменилась ситуация - не подписали на этот год памперсное пособие для минчан.... так что идти становиться на учет вроде целесообразно... - дополнительно будет больничный оплачен...
Вот тут обсуждали, но не до конца все ясно... http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16103&page=84

Я сегодня сдала последний экзамен и соответственно сессию!!!
Герой! Молодчинка, теперь твой ребенок будет с легкостью сдавать все сессии чуть ли не с рождения ;)

Сообщение от Евдокия Если вдруг надувное колесо лопнет, вразумительного ответа не последовало. Т.е. запасных камер у них нет, И где их достать они (продавцы) не знают..
Знакомая идет на шиномонтаж неделеко от дома и там ей приводят в порядок шинку :)

А на блины я тоже хочу..... если успею с флебологом и жк до 13:30 - 14:00 то обязательно вас найду :)

Девочки, подскажите где Бюргер находится?
Возле кинотеатра Москва - слева от него, если стоять лицом к к/т-ру.

меня тут опять что-то торкнуло - может встать на учет как безработная? я помню обсуждалась уже эта тема - но не помню выгодно оно идти в этот центр занятости или нет - кто становился на учет в центр занятости, подскажите плиззз

- оплачивается ли больничные по беременности и родам, и сколько?
- единовременная выплата за ребеночка и пособие по уходу будет потом такое как у всех или нет?
Без разницы. По суммам выходит одинаково. Единовременные выплаты не зависят от того стала ты на биржу или нет. Их ты можешь получить по месту работы мужа или через горисполком.

VictoriyaGalkina, Главное - ни в коем случае не пей краску!!!!! чтобы тебе не говорили в парикмахреской!!!! (это я так пошутила, типа... :) ) супакойся и стричь тоже не вредно. Если бы от этого реально наступал вред - представь себе сколько ходило бы "поврежденных" детей. А Минздравом было бы официально запрещено красить и стричь Б. и при посещении парикмахерской нам бы всегда требовалась справка врача...
Я тут раньше уже высказывалась на эту тему - самая страшная примета, когда черная кошка со свистом разбивает зеркало пустым ведром. Вот если такое увидишь... :)))
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Я и крашусь и стригусь. Все отлично )))));)

Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka - с недельками!!!

Vasilinka

Active member
может-может. Как раз где-то на твоем сроке у меня потягивал (активный рост матки, тянутся мышцы...) главное отличить "хорошую боль" от патолгии (я внутренним чувством определяла )
где б мне такое чувство взять? )))))))))))))))))) мне на приём в пятницу к Г., так не могу решить, кипишить до этого или подождать пятницы... всё жду, чтоб перестал тянуть, а пуз ни в какую (((( А малышка подбадривает, шевелюшкается ))))

Ursula

учусь на волшебницу
Vev, спасибо

li-sen-ka, ух, у меня еще неделя на решение есть - буду разбираться, спасибо:)

milka_way

то ли еще будет
ААААА!!! Меня чё-то клемануло, что это завтра!!!!!!
так и меня только что клемануло! Девочки, давайте завтра, а? Я уже настроилась :) Я, конечно, и через неделю могу, но... так хоцца увидеться!
Кузенька,
А давайте завтра!!!!!
+1000!
Совсем одичала я.
приходи к нам завтра (или 11?) в общем, св переездом и устройством. хорошо, что родов вместе ждать бум.
ТАК ЭТО МЫ НЕ ЗАВТРА СОБРАЛИСЬ????!!!!
ааа! это я виноватый :) давайте завтра!!!!

так что, завтра?! В мдва на блины?! Я будуууу! (только не бейте :))

Ursula

учусь на волшебницу
Лучик_Света, если "памперсные" не будут выплачивать в этом году, то разница будет, осталось узнать - принято ли постановление

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, зафтра. давай фместе)) заодно и диски заберу (в кои-то веки)))

milka_way

то ли еще будет
Девочкииииии, а было у кого чтобы на одном узи сказали мальчик (девочка), а на следующем наоборот?!
у нас. правда, на мпервом узи нам сказали- похож на мальчика, на втром - девочка. ждемс последнего- у нас в разговоре деть, детя, она, он. в общем, кто как хочет так и зовёт :)
надо его в ювелирный так затащить...
:yes::yes::acute:
у меня синяк чуть вздутый до сих пор…
грят, надо минут 10 локоть не разжимать- тада не синееет :)
Лялечка, приезжай ( мом вместе поехать)! Хотя разумнее - по самочувсвию смотри- это ж снег месить надо, а тебе ж завтра в ЖК?
всё дочитала. звони 5684504 или нет я сама вечером наберу, стырю мужнин лайф
А то я видела в аптеке под боком - 22 тышы стоит
в инете такие 20
я купила канполовскую тоненькую, размер 120/50, стоит 2670)))
а она не одноразовая :) типа большая, но до 1 пописа?

Львица

Well-known member
Iliada,
Поздравляю!!! Молодец!!! У мну сча мозг конкретно буксует, дочкины уроки, 5 класс, это что-то страшное)))) а тут экзамены!

где-где такие цены???
так в Буслике покупала, там где всякин причиндалы кормительные.

Если рожать не соберусь - от мужниной таможни добро получено))))
вот и чудненько!))

а она не одноразовая типа большая, но до 1 пописа?
Нет, она обычная тоненькая клееночка)))
Счас покажу, спецом сфотала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху