Так и меня так клемануло,, а что 11-го???ААААА!!! Меня чё-то клемануло, что это завтра!!!!!!
:wacko::rofl::rofl::rofl:Я пад сталом!!!!!заметив как-то отросшие корни у мелирки широко раскрыл глаза и спросил - ты крааашенная???)))))))))))
В куклы в детстве играла???.... так вот примерно тоже самое:tongue:я определилась, я не родов боюсь/никачу, я боюсь мысли "че я с ним делать-то буду", со сверточком етим....
Да хорошая притча..... вообще если б не было детей, что б мы делали, я поймала себя на мысли что вчера мы с мужем целый день занимались " детскими делами" - старшую к ортодонту, потом ее в школу, потом младшенькому заказывать распил комода( на следующей неделе надеюсь фотку выложу), потом среднюю на понорамный снимок зубов из Чижовки на Могилевскую, потом на Ботаническую за винтиком для пластинки опять же для Ани и напоследок вырвали Машке зубик - итог встали в 7-30 и в 18-часов закончили, а если б не было детей????:fie: лежали б на диване, но скучно то!!!!Вот вспомнила про одну притчу, которую встретила на другом форуме, может ее уже многие читали:
Быть мамой
А не холодно??? Я просто без пижамы никак, ночнухи не люблю( на уши лезут к утру) а вот пижамка самое то!!!а-а-а-а... э-э-э... вот так и спим... у мя тож ни 1 нет...
Блин, как хоца к вам на блины.... у меня дохтор в этот день и на работу за мега суммой надо, мож вы со временем определитесь и мы тож попадем!!!:scratch:МАМУЛЬКИ, МОТ ЗАКАТИМ ПИР перед тем, как рожать начнём? А? Предлагаю встретиться. От биггза вроде во все концы маршрутки?
С праздником!:victory::first_move:приветик всем!!! а у нас сегодня 8 лет совместной жизни!!! наелася вкусного тортика и немного винчика выпила)))
Действительно! Красотка!!ну сёёё... пролучила порцайку комплиментов))) всем мерси))) пойду лопать блины, раз не такая уж и мордатая исчо))))))))))))))))))))
А не холодно??? Я просто без пижамы никак, ночнухи не люблю( на уши лезут к утру) а вот пижамка самое то!!!а-а-а-а... э-э-э... вот так и спим... у мя тож ни 1 нет...
Блин, как хоца к вам на блины.... у меня дохтор в этот день и на работу за мега суммой надо, мож вы со временем определитесь и мы тож попадем!!!:scratch:МАМУЛЬКИ, МОТ ЗАКАТИМ ПИР перед тем, как рожать начнём? А? Предлагаю встретиться. От биггза вроде во все концы маршрутки?
С праздником!:victory::first_move:приветик всем!!! а у нас сегодня 8 лет совместной жизни!!! наелася вкусного тортика и немного винчика выпила)))
заклеивать самим, в "велосипедным" магазинах покупаем кусочки для заклейки и клеим........ как в старые добрые времена.Если вдруг надувное колесо лопнет, вразумительного ответа не последовало. Т.е. запасных камер у них нет, И где их достать они (продавцы) не знают..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Пусть следующие 8 окажутся еще более волшебными и счастливыми!!!!! а у нас сегодня 8 лет совместной жизни!!!
надеюсь, что бум! Мы со старшими встречаемся периодическиА вот с детками потом тоже бум встречацца?
ой не магу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо хоть в 38 недель заметила, что пуз есть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а у меня что-то торчит, аж испугалась - пуз оказалси)
рожать булешьдевочки. вот я подумала. меня сегодня врач смотрела я ж знаю, что она аккуратно, прям можно сказать с нежностью))) но ************* (пошли нецензурные выражения) кааааак было больно!!! что ж на родах будет???
а ниче уже не даютнадеюсь, тебе выдадут направление (или че там дают?)
если ничего не беспокоит - я бы не дергалась. А у Г ты не спрашивала на счет низкой плацентации (нужен ли контроль УЗИ?)Вот теперь думаю, идти куда-нибудь с мужем самим или уже подождать плановое?
и я до родов так спала.... Потом привыкла к бюстик+трусики, ну а дальше - ночная пришлапо поводу ночнушки - я вообще не могу спать в хоть какой одежде
аааааааааааааааааааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот про это и говорилаточнее заметив как-то отросшие корни у мелирки широко раскрыл глаза и спросил - ты крааашенная???)))))))))))
спасиб, вроде оклимались. Он довольный и счастливый. Сегодня допиваем ацикловир, ромашкой еще буду полоскать. Нам врач сегодня-завтра говорила на прием подойти... Но мы в Уручье сидим всю неделю.... сегодня я его точно не потащу на Ольшевского, может завтра.. но склоняюсь мужа заслать во вторник.Радуга света, Ир, как Димка себя чувствует?
может-может. Как раз где-то на твоем сроке у меня потягивал (активный рост матки, тянутся мышцы...) главное отличить "хорошую боль" от патолгии (я внутренним чувством определялаМожет ли побаливать животик из-за того, что растёт? Вчера пришла с работы и начал тянуть пуз
о, млин... а я так надеялась на них... а где конкретно на Сурганова этот магазин? Все равно ж захочу своими глазами расстроиться. Кстати, на Бигзе недавно смотрела коляски, там на 2 этаже есть (мало правда), ну, мне ни 1 не понравилась. Тако джампер - хороша, но тяжелая, люлька не снимается, трансформеры - лучше, но неподъемные для меня, я их в подъезд не затащу... короче, вопрос открытА теперь отчёт:
Вот и у меня такая проблема, просто кошмар.... перед тем как утром встать обязательно разминаюсь, иначе вообще болюче.А у меня лобковые костки болят, с каждым днем все больше и больше.
Девочки, вроде изменилась ситуация - не подписали на этот год памперсное пособие для минчан.... так что идти становиться на учет вроде целесообразно... - дополнительно будет больничный оплачен...В ЦЗ целесоообразно становиться на учет, если вы живете не в Минске, а для Минска разницы нет. Сча объясню.
Герой! Молодчинка, теперь твой ребенок будет с легкостью сдавать все сессии чуть ли не с рожденияЯ сегодня сдала последний экзамен и соответственно сессию!!!
Знакомая идет на шиномонтаж неделеко от дома и там ей приводят в порядок шинкуСообщение от Евдокия Если вдруг надувное колесо лопнет, вразумительного ответа не последовало. Т.е. запасных камер у них нет, И где их достать они (продавцы) не знают..
Возле кинотеатра Москва - слева от него, если стоять лицом к к/т-ру.Девочки, подскажите где Бюргер находится?
Без разницы. По суммам выходит одинаково. Единовременные выплаты не зависят от того стала ты на биржу или нет. Их ты можешь получить по месту работы мужа или через горисполком.меня тут опять что-то торкнуло - может встать на учет как безработная? я помню обсуждалась уже эта тема - но не помню выгодно оно идти в этот центр занятости или нет - кто становился на учет в центр занятости, подскажите плиззз
- оплачивается ли больничные по беременности и родам, и сколько?
- единовременная выплата за ребеночка и пособие по уходу будет потом такое как у всех или нет?
:rofl::rofl::rofl::rofl:VictoriyaGalkina, Главное - ни в коем случае не пей краску!!!!! чтобы тебе не говорили в парикмахреской!!!! (это я так пошутила, типа...) супакойся и стричь тоже не вредно. Если бы от этого реально наступал вред - представь себе сколько ходило бы "поврежденных" детей. А Минздравом было бы официально запрещено красить и стричь Б. и при посещении парикмахерской нам бы всегда требовалась справка врача...
Я тут раньше уже высказывалась на эту тему - самая страшная примета, когда черная кошка со свистом разбивает зеркало пустым ведром. Вот если такое увидишь...))
пр.Победителей, 11, если не ошибаюсьВозле кинотеатра Москва - слева от него, если стоять лицом к к/т-ру.
где б мне такое чувство взять? )))))))))))))))))) мне на приём в пятницу к Г., так не могу решить, кипишить до этого или подождать пятницы... всё жду, чтоб перестал тянуть, а пуз ни в какую (((( А малышка подбадривает, шевелюшкается ))))может-может. Как раз где-то на твоем сроке у меня потягивал (активный рост матки, тянутся мышцы...) главное отличить "хорошую боль" от патолгии (я внутренним чувством определяла )
так и меня только что клемануло! Девочки, давайте завтра, а? Я уже настроиласьААААА!!! Меня чё-то клемануло, что это завтра!!!!!!
+1000!А давайте завтра!!!!!
приходи к нам завтра (или 11?) в общем, св переездом и устройством. хорошо, что родов вместе ждать бум.Совсем одичала я.
ааа! это я виноватыйТАК ЭТО МЫ НЕ ЗАВТРА СОБРАЛИСЬ????!!!!
у нас. правда, на мпервом узи нам сказали- похож на мальчика, на втром - девочка. ждемс последнего- у нас в разговоре деть, детя, она, он. в общем, кто как хочет так и зовётДевочкииииии, а было у кого чтобы на одном узи сказали мальчик (девочка), а на следующем наоборот?!
:yes::yes::acute:надо его в ювелирный так затащить...
грят, надо минут 10 локоть не разжимать- тада не синееету меня синяк чуть вздутый до сих пор…
в инете такие 20А то я видела в аптеке под боком - 22 тышы стоит
а она не одноразоваяя купила канполовскую тоненькую, размер 120/50, стоит 2670)))
так в Буслике покупала, там где всякин причиндалы кормительные.где-где такие цены???
вот и чудненько!))Если рожать не соберусь - от мужниной таможни добро получено))))
Нет, она обычная тоненькая клееночка)))а она не одноразовая типа большая, но до 1 пописа?