Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Всех с новой частью!
Я уже дома, с целым желудком блина (одного) и литром (а может и больше) жидкости.
я подобное списываю на кольцо - пережимает мочевой. Может тоже самое - но лялька проделывает ;)

Alien2804, Кристина, у меня тоже рези в уретре, когда хожу. Сейчас стало часто. Я списываю на механическое давление головки. Потому что раньше эти боли точно с шевелениями совпадали. А сейчас, наверное, опускается потиху деть, вот и давит сильнее.
Вот уж этот деть. Что-то мне рановато наверное опускаться, мот тяжелый просто...

checheck

Well-known member
andnatal, нас аватарами смотрю не запугать! когда в след раз выберемся в кино неизвестно - тем более эти билеты еле достали))

девочки!!! а кто что купил поделитесь идеями!

green

New member
Девочки, а кто знает, как там ситуация с билетами на Аватар в 3D? Реально в феврале посмотреть?

li-sen-ka

New member
Оказывается, ничего и не пропустила :) эт наверное из-за эрроров...

Alien2804

весна - это диагноз...
checheck,как это ты не нашлась?!? Там девочки шопингом в этой Мазе почти до трех занимались :) И это с полвторого наверное.

li-sen-ka

New member
В феврале, грят билетов уже нет...
А я решила на 3d не ходить - деть и в Беларуси прыгала так, что казалось выпрыгнет :)

Ursula

учусь на волшебницу
green, слухи были,что почти весь февраль раскуплен, но чтоб наверняка - надо звонить и узнавать

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, нас аватарами смотрю не запугать! когда в след раз выберемся в кино неизвестно - тем более эти билеты еле достали))
а то! Конечно! Я вот еще думаю как мне в июне на "Затмение" попасть??????? Буит муж с коляской круги наворачивать вокруг театруууууууу :)))

Девочки, а кто знает, как там ситуация с билетами на Аватар в 3D?

В феврале, грят билетов уже нет...
я тоже такое читала гдета......... не помню где........

li-sen-ka

New member
На февраль все билеты раскуплены. На март предварительная продажа билетов начнется 8 февраля (почти точно). Фильм “Аватар” будет демонстрироваться до 6 марта включительно.

На бронь мы стараемся оставить последний ряд.
От от них цитата.

И еще
Из блога кинотеатра "Киев":

Продажа билетов "Аватар" на 1-6 марта начнется 8 февраля.
В будние дни с 15 февраля будет дополнительный сеанс 13:00, билеты на эти сеансы также начнут продавать 8-го февраля.

checheck

Well-known member
ох ну я наверное вас видела в магазе! но постеснялась подойти. а потом в ладье не нашла..
в феврале на автар все билеты раскуплены, мне сестра в прошлую субботу звонила как раз сама хотела купить.
а я хочу с подружками на секс в большом городе два! муж уж предупрежден!

Alien2804

весна - это диагноз...
рези и у меня бывает при хождении :)
Вот а у меня наоборот - когда сидишь это чаще всего происходит... При хождении у меня сносит днище просто капец, я уже ничего не могу больше чувствовать кроме давления сильного.

Nika 23

New member
рези и у меня бывает при хождении
у меня тоже такое бывает иногда, когда хожу.
Вот уж этот деть. Что-то мне рановато наверное опускаться, мот тяжелый просто..
вот и моей вроде рановато опускаться.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
чета у меня тако чуйство шо товарисч Кузенька не просто так отсутствует.......... ее целый день няма......... наверное забрали мужнины анализы и поехали кое-куда........

checheck

Well-known member
у меня такое ощущение что мы кузеньку ещё недели три будем сватать на роды)))

Dina

Active member
Ну с новой частью нас! Дамы, трындим мы однако неслабо так...:biggrin:

у меня такое ощущение что мы кузеньку ещё недели три будем сватать на роды)))
+1 :)))

Ждем мазовских и блинных отчетов! :clapping:

Alien2804

весна - это диагноз...
Ой, а вы бы видели (на фотках наверное не видно будет), какой пуз интересный у Лялечки!!! :) :) Она сама такая худенькая а потом прикреплен пузик, такой отдельный от нее, как будето приклеенный :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
и я уже дома.. с направлением.. а теперь собственно ВОПРОС:
В ТЕЧЕНИИ КАКОГО ВРЕМЕНИ Я ДОЛЖНА КАТИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ ОТ ДАТЫ НАПРАВЛЕНИЯ??
*Наташка-Львица говорит, что в течении 3х рабочих дней, хочется еще услышать мнения..
Alien2804, ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху