Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
чтото совсем сегодня все болит...
ой, я тож сегодня чуть хожу((( так кости болят что капец, но приеду, уж очень хочется наконец-то купить малыхе вещичек, да и народ увидеть.

привеееет, тебя уже в рожающие записали)))))

gostya,
я тож скорее всего опоздаю, я думаю, что внутри найтись не проблема.

Покажу и я свой пуз))) эт вчерашний, 33 нед ровно. Ну, а на фейс ориентируйтесь при встрече)))

Alien2804

весна - это диагноз...
я тута) анализы сдавала в жк))) счас буду вас читать)
Вот, надо ж заранее предупреждать... мы тут волнуемся... с утра пораньше...

А у нас воду отключили - всю! А по объявке - тока горячую. Цирк.

checheck

Well-known member
вот я, конвертик (ОГРОМАДНОЕ спасибище за него лисанке!!!) и кофточка с носочками)))

Вложения

• я.jpg
    я.jpg
    53.3 KB · Просмотры: 71
  • кофточка.jpg
    кофточка.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 58
  • конвертик.jpg
    конвертик.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 57

Анюша

New member
Лучик_Света
Девочки, я тоже к вам на блины хочу
mda.gif
, но так далеко ехххаааать....
Так я практически от тебя ж еду, я буду от Спортивной на маршрутке ехать, а назад меня муж заберёт, можем и тебя захватить)) Поехали))))

Фу, КУЗЕНЬКА, мы тебя уже в роженицы записали ))))))
Львица, животик такой аккуратненький и высока ;)
li-sen-ka, спасибки !!!

Ладно, раз в Багдаде все спокойно, я побежала собираться )))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
checheck, вот это я понимаю РУКОДЕЛИЕ! Не то что я со своими "строчилками". Красота, и цвет правда очень красивый. И ты сама мамочка нарядная.......... и пузики - ну такая красота, что у тебя , что у Лёвушки.

Кьясавицы!

Plusha

Active member
Доброе утро, Девчата и Пузяки! :biggrin:

Лучик_Света, шикарный ремонт! Так красиво, светло, аккуратно! Плиточка очень красивая и работа очень аккуратная!
Мы тоже затеяли ремонт в ванной :fie:, очень надеюсь, что все закончится до наших родов. Мне же еще все перестирать надо, всю пыль эту перемыть, уж не знаю как я со всем этим со своим каждодневнорастущей пузякой управлюсь.
Собирались просто эмаль в ванной обновить, а закончилось укладкой плитки. Тяжко это, когда в ванной ремонт... У меня периодечески нервишки пошаливают по этому поводу :girl_werewolf:. Здорово, что у вас эта эпопея закончилась! Поздравляю!!! :clapping:

Анюша

New member
Лучик_Света во сколько ты планируешь выезжать? Я часов в 12. Мне до Спортивной 3 остановки надо ещё проехать. ПОзвони если что велком 608-64-65, мтс 87-007-89 Аня. Девочки, если я буду опаздывать - идите в магазин, я вас там найду, я ж не покупать, а просто позырить)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ну дайте и я похвастаюся покупачками своими
Одежка и слинг

Последнее редактирование:

green

New member
Львица, как всегда - красавица-мамочка :)

checheck, эх, не разглядеть тебя, а вещички чудесные :)

andnatal, красивые обновочки! а слинг покупной или сама?

Iliada

Счастье есть
Dina, перед родами вес вроде почти у всех уменьшается слегка - количество околоплодных вод меньше становится. Жду не дождусь, когда перестану толстеть, а то поход к врачу каждый раз - пытка в этом плане :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху