Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Всем доброе утро!

Dina, здорово тебе, а я все толстею :( Так хочется ощутить какую-нибудь подготовку тела уже, но все тихо.

Alien2804

весна - это диагноз...
valyushik, у меня дубленка такая серая и белый шарфик длинный - пузо им маскирую :) Ежели что наберу.
Lisaveta,давай ползи на встречу - всех взбаламутила, а теперь рассуждает - идти\не идти :)
В skype Кузеньки тоже нет. Может позвонить ей стоит?

green

New member
Думаю, не нужно Кузеньку беспокоить пока что, сама сообщит, ежели чего :) Может, спит человек. А может, рожает :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Лучик_Света,а скока метров квадратных стоило 300 уев? Или не владеешь такими цифрами :)

Lisaveta

New member
Alien2804, я пойду сейчас поваляюсь, а там посмотрим, как оно мне будет...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Alien2804, Скажи метраж ванной и объем (вид) работ, мот смогу сориентировать по стоимости

Alien2804

весна - это диагноз...
Кто знает - такая странная режущая боль где-то наверное в районе мочевой системы, а не половой - это что? Такие странные ощущения, появилось где-то вот дня три назад, раза 2 за день так резанет быстренько и тишина.

checheck

Well-known member
мне тож кажется лучше пока не надоедать Кузеньке))
ну разве что смс послать

Лучик_Света,а скока метров квадратных стоило 300 уев? Или не владеешь такими цифрами :)
Сколько метров не знаю, но ванна и туалет нераздельны, как в обычном панельном доме 80-90гг.

Лучик_Света, ждем)))
:dance::dance::dance:

А за Кузеньку, давайте подержим крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Dina

Active member
а утя живот опустился? я в первую Б даже этого не почувствовала...
А хрен его знает...я тока замечаю, что он растет :biggrin:

во вторник была у нашей врачихи - пришла, а она на курсы на месяц свалила...вобщем теперь другая будет смотреть))
Интересно чему их там на этих курсах учат...

Так хочется ощутить какую-нибудь подготовку тела уже, но все тихо.
green, скоро уже ощутишь, мало осталось ;)

Alien2804

весна - это диагноз...
Lisaveta, верим в тебя.
ljaljachka,где-то 22 метра квадратных стенка, 12 метров квадратных пол - положить плитку.

li-sen-ka

New member
Доброе утро :) какие вы ранние :)
А Кузеньки все нет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай :) , а звонить - зачем человека будить или отвлекать :)?

Мне хоть и близко в Бигзз, но не осилю - после стоматолога половина головы отваливается... еле до гинеколога доползла.... зато он сказал, что мы перевернулись и лежим так как надо :) и ворочаться деть может очень долго, так что T_A_G, не вешать нос! :)

gostya

New member
Девушки! Кто возле мазы встречаться будет, подождите меня, если что, минут 10, ок? А то и добираться далеко, и боюсь, блуждать буду долго, пока магазинчик отыщу! :) Но я приду! (О, +375 29 187 29 19) - на всяк случай, если чего поменяется вдруг, мало ли, а я уже побежала... :)

VictoriyaGalkina

New member
А по АМ будет видно конкретней, главное исключить мочекаменную болезнь. У меня брали кучи АМ разных и делали УЗИ почек

меня в больничку с почками заклали - АМ все не нравился, я так и сбежала с плохими АМ. А в пол-ке делали узи - так дохтер сказала для беременной все в норме... вот и пойми их...:resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху