Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plusha

Active member
Dina, у меня сестра метр с кепкой, хууууууууденькая, ей всю беременность говорили, узкий таз, узкий таз, сама не родите, родила и достаточно нормального по весу ребенка, и сама и без осложнений! Врачи просто часто перестраховываются, ведь чуть что им ввалят по полной, что недоглядели и т.д. А ты слушай краем уха, но не воспринимай буквально. Так что верь в себя и в лучшее. Вот тебе еще! @@@@@@@@@ Как нам говорили на лекции, страх худший помошник в родах!!!

Katrin,
Морошка, спасибо девочки! Мне так еще вчера с вами хотелось поделится позитивом своим, но руки не дошли!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
вопчим я дома и с вами
мы рады!!!!!!!

и комбезик первый, расскажи, что за он))
Левушка, я уже писала, что купила у нас в Борисове в стоковом магазине........... фирма и не поймешь как фирма - BUNNY, похоже........ но очень много где написюкана это слово.
Нам так с одежды что и надо так это нарядность какая....... бодики-слипики-кофточки и после Лехи осталось много и подружки поотдавали.
У меня еще дилема........ в чем из роддома забирать? Кто в чем соибрается, конечно от погоды зависит...........
А вообще я так надеюсь, что сие радостное событие произойдет все таки в моей жизни, бо с первый раз из роддома я домой , а малыш в 7-ку на скорой :(((
я больше всего боюсь повторения истории..........
В любом случае, "сражаться" буду до конца, не получится - значит так надо..
МАВАДЭЦ! Поддержим тебя в любом случае!
Plusha, какой рассказ приятный! Поздравляю с такой чудесной встречей!
А еще мне очень давно хотелось, чтобы девочки из нашей темки начали рожать именно в 9ой части, 9ая часть ассоциации с 9ым месяцем. И 9 это число ангела. Значит и 9 часть, часть в которой начнутся встречи с весенними ангелочками!
шикарно подмечено!
Dina, активно привлекай мужа к подготовке шейки
:))) :))) :))) :)))

Dina

Active member
Dina, ну, в общем, ты права, конечно, но все же не зря, думаю, эти методы существуют. Шейка будет размягчаться и этим радовать твою врачиху :) Мне кажется, в любом случае лучше дождаться готовности ребенка, чем потом "хрен родить самой". К тому же до 40 недель у тебя целых 2 недели! Это много, не волнуйся пока, уговаривай детку :)
Спасибо! Буду надеяться на лучшее :) Просто когда уже 4-й врач говорит, что "хрен рожу сама", становится как-то не по себе.

Dina, созреет твоя шейка!) Вот тебе в помощь @@@@@@@@@@.
А что еще там не готово из родовых путей? Вроде же только шейку должны проверять или еще что?
Спасибо. Думаю, что это она именно про шейку говорила, больше ж наверное там ничего не нащупаешь.

Эх, мужа нету, пойти что ли полы помыть? :whistle: Или лучше фиников пожрать? :biggrin:

vesna_o5prishla

Active member
raduga, пусть все будет удачно!!!

Lisanka, спасибочки! Будет, куда она денется, удача эта))))

Меня сегодня на кулинарные подвиги пробило. Сделала французский луковый суп, котлеты из кальмаров, ща тортик буду делать. Тортик не для себя. А впервые на заказ. Так волнительно))

Львица

Well-known member
А как они догодались? Что детки не их? Мне кажется, что они все похожи особенно то первые дни?
ой, детки все такие разные))) сложно ошибиться

Натусик, ты - красотка!!! ну попробуй скажи, что эта дамочка - многодетная мамка!)))
Ой спасибо!!!! засмущала совсем)))

то есть берете " на вырост"... Да?
с моими дитями, это не на вырост а в размер как раз, они у меня большие получаются, дети в смысле. Хотя пару одежек на 56 купила, на всякий случай)))

я хотела спросіть, как іх выбірать надо? і надо лі сразу покупать, ілі в первый месяц не прігодітся
какой понра, такой и выбирать, ну и там еще 2 размера есть, как на меня так второй 46-48. В первый месяц пригодится, неделек с 2 наверное.

valyushik,
ты мне ссылку обещала на колясон.

на Узи идем после обеда
позитивной встречи с деткой!!!

какой в норме должен быть суточный диурез у беременных на моем сроке. Что-то я напряглась. У мнея 2л. выпито, и только 1,4 выделено. Сегодня к врачу, боюююсь
ага, ты тож такой ерундой занималась))))))
выделяется 3/4 выпитого, у меня тож меньше было, на вопрос доктора, что маловато, попросила не приставать ко мне)))

Plusha,
с суперпозитивной УЗИшкой!!! ты так здорово описала!

Dina,
ты чего удумала, шейка не зрелая, так еще и не 40 недель. Все будет в свое время!!!

я уже писала, что купила у нас в Борисове в стоковом магазине..
Я уже дочитала, пасиб, Как-то ты меня тикаво называешь))))

. в чем из роддома забирать?
У меня тоже дилема, в одеяле не хочу, банально как-то, конверт, так лето впереди, не понадобиться потом, просто в комбезе что-ли, он как раз беленький.

я больше всего боюсь повторения истории..........
от только не надо, хорошо? мысль все таки материальна, думай и настраивайся только на позитив!!!

Блин, пока поотвечаю, еще страничка добавляется))))

А еще я простыла таки, не пошла вчерашняя жарища в магазе в прок(((

Меня сегодня на кулинарные подвиги пробило. Сделала французский луковый суп, котлеты из кальмаров, ща тортик буду делать. Тортик не для себя. А впервые на заказ.
от молодец!!! удачи с тортиком!!!

Или лучше фиников пожрать?
мне больше этот вариант нра, полы еще вполне могут подождать)))

gostya

New member
Всем доброго утра! Или уже дня?.. :whistle:

Кузенька, надеюсь, ты выспалась? :) Если что - спрашивай, постараюсь ответить...
Plusha, рада за вас обоих! Спасибо за рассказ!
Dina, все будет хорошо! Это известная история ("вы же не родите!!! У вас таз узкий!!!" - ЕР, 3 500 дитенок...) ;) так что, не переживай! И слушай Лялечку...
ljaljachka, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@ конечно, в больнице скучно, местами и грустно, но ничего страшно все же в этом нет! Бери побольше развлекалок для себя и вкусностей!
А я пойду перебирать вчерашние покупочки и проводить ревизию вещичек!.. М-м-р-р-р-р!.. :so_happy:

vesna_o5prishla

Active member
ага, ты тож такой ерундой занималась))))))

Львица, наверное только наша мучает нас с этими диурезами))) Ничего тебе она не назначала после этого? У тебя 3/4 было?

от молодец!!! удачи с тортиком!!!

Львица, шпасиб. Потом фото покажу.

Plusha

Active member
Львица, спасибо! А я вот в одеяле овечьем собираюсь, с ленточкой. А что на него самого одеть?

VictoriyaGalkina

New member
Будто раньше не знала, что я беременная.)) В общем, УЗИ это все-таки важно, когда видишь это личико, понимаешь, что это все в заправду с тобой происходит!! Все мелкие расстройства, что были на этой неделе показались такой мелочью, у меня будто крылья выросли за спиной. Вот и сейчас пишу, а внутри так тепло и нежно.:rolleyes:[/QUOTE]

:cray: прслезилась от такого рассказика... ой, быстрее бы до вторника дожить - пойду свою детку смотреть

Индиана

ЛешкоСанькина мама
У меня тоже дилема, в одеяле не хочу, банально как-то, конверт, так лето впереди, не понадобиться потом, просто в комбезе что-ли, он как раз беленький.
так он не сильно теплый.......... а весны в этом годы доджемся наверное тока в июне ;) , надоело уже - ДУБАК .
ща тортик буду делать
я тожа хочу сенни постряпать............ буду Киевский делать, могу рецептом поделиться, очень легко делать.......... прадва я еще не делала, но похоже что не трудно.
А еще я простыла таки, не пошла вчерашняя жарища в магазе в прок(((
поправляйся! Болеть ента плЁхааааааааа.
А вот как ща лечиться то - особо и "обильное питье" я так понимаю не прокатит?????

а можно рецепт котлет из кальмаров...
и я хочу........... я тоже люблю этих товарисчей............ есть.

Киевский торт:

корж:
4 крупных желтка
1 ст.сахара (я брала меньше)
0,5 ч.л гаш.соды (всегда вместо соды кладу разрыхлитель, не люблю соду)
1 п.мягкого маргарина
2 ст.муки
Взбить желки с сахаром, прибавить маргарин, взбиватьдо однородности. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Вымесить тесто. Печь до готовности при температуре 180 гр.

безешка:
4-5 белков
1 стакан сахара (беру меньше)
1 стакан грецких орехов
Орехи обжарить в духовке, почистить и порубить. Взбить белки в густую, крепкую пену. Аккуратно смешать с орехами,воложить в форму и печь примерно 1 час при температуре 150 гр.

крем:
1 банка сгущенки вареной
1 пачка масла
Корж намазать большей половиной крема. Для кислинки можно добавить черносливку.

Накрыть безешным коржом. Сверху обмазать оставшимся кремом и бока. А сверху я обычно посыпаю грецкими орехами.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@ конечно, в больнице скучно, местами и грустно, но ничего страшно все же в этом нет! Бери побольше развлекалок для себя и вкусностей!
спасибо)
в 6ке (если ты туда) тоже больше скланны к ЕР чем к КС. При мне девочке, кот. по трем показателям шля на плановое КС, предложили ЕР.
вот и отличненько, подбодрила - спасибо)

Львица

Well-known member
Ничего тебе она не назначала после этого? У тебя 3/4 было?
столько и было, ниче не назначала. Я ж ей сраза сказала, не приставайте ко мне)))
Потом фото покажу.
ждемс.

спасибо!

А вот как ща лечиться то - особо и "обильное питье" я так понимаю не прокатит?????
очень даже прокатит)))) еще Инсти пью, но толку отнего похоже никакого((

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Plusha, мне тоже в 4 ЖК...а в каком кабинете она принимает? очень хочу чтобы мужа пустили....а то он ни разу не попал на узи =(((

Plusha

Active member
ljaljachka, моя врач была на учебе, я ходила к Журун. Так она из меня почти инвалида больного сделала, который не сможет ни родить, ни доносить. На первом приеме она сказала, что я перебрала вес, что выбрала весь максимальный, что мне положено набрать за беременность, при чем сказала грубо и резко, я всю дорогу домой ревела, не могла успокоится, на втором сказала, что я перебрала вес, что у меня анемия, гемоглобин упал до 99, что я вообще попала в группу риска и у меня начнутся гестозы, в это время я пошла на кресло (было 30 недель и мне открывали больничный) и слышала как ее медсестра защищала меня шепотом: "Посмотри на ее изначальный вес и рост, у нее низкий индекс массы тела, она просто добирает, что ей не хватает!" А она все равно что-то шипела. Еще слышала как она говорила, что у наших беременных (в тот день, когда я была с гемоглобином 99) пришло очень много анализов с низким гемоглобином, на что медсестра поправила - не у нас, а у беременных со 2-го участка. И так гордо сказала, что у их беременных все чики-пуки, это такие больные все на моем участке типа))). Видимо их ругают за это или что, не знаю. Потом мне писали КТГ, и зашла другая девочка, так она тоже ей так грубо говорила про вес, еще хуже чем мне. Тогда я поняла, что это манера общения у человека такая. А потом после осмотра через пару дней мне позвонила это медсестра и сказала, что у меня молочница и мне лечится надо. Хотя у меня уже несколько лет ваще ее не было. В итоге, за несколько приемов, что не было моего доктора я попала в группу риска и еще молочницу подцепила. Зато когда врач вернулась, все сразу наладилось. Спросила про вес, она сказала, что все хорошо, что вы просто добирали, что вам не хватало, что конечно нужно следить за питанием, булки там, сладкое ограничить, говорит, вам самой легче будет родить и гемоглобин поднялся. Кстати, когда он был 99 у меня, я пошла к терапевту, крайне позитивная женщина хочу сказать, она посмотрела анализ, посмотрела на свою медсестру и говорит, нет, ну вот скажи, мне может пойти в лабараторию посмотреть что у них там с аппаратом, я была уже пятой что ли, что в один день сдали и у всех низкий был... Но она не стала говорить, что я инвалид и мне капец... Так что половину надо мимо ушей пропускать. Некоторые врачи просто не думают, как их слова влияют на нас, впечатлительных дам в особом положении. Да, пугать надо, чтобы задумывались, но можно мягко и доступно объяснить, а можно грубо и резко напугать. А смысл будет тот же. Этика врачебная что ли. Вот накипело, извините.

Так что все у нас будет хорошо, слушайте себе и малышей и все у нас получится!!! Я в это верю, ведь по-другому просто быть не может.

crazy_cat, в 3 кабинете принимала вчераи мужа пускала, а до этого в том же кабинете мне УЗИ делала врач Турок, она мужа пускала, но толку, посмотрели на позвоночник и пошли домой, не впечатленные. А твоего мужа в 4ЖК не пускали?? Мне кажется там всех пускают. Сколько раз была, пап всегда звали, просто надо как только зайдешь сказать, мы с папой, можно?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
в 6ке (если ты туда) тоже больше скланны к ЕР чем к КС. При мне девочке, кот. по трем показателям шля на плановое КС, предложили ЕР.
вот кстати да! У меня жена брата сама мелочь мелочью кг 45 не больше....... в ЖК на кесарево направила (узкий таз и большой малыш), а доктор сказал сама родишь........ 3950 родила сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху