Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
Кузенька, я купила новый слинг, льняной за смешные деньги - 30 тыщ...честно говоря раньше им не пользовалась, но читала, что лучше, когда металлические кольца..
у нас вот такой, зелено-серый, модель представил Ярослав))

Вложения

• SDC11731 слинг.jpg
    SDC11731 слинг.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 43

Кузенька

В предвкушении...
мне тоже слинг такой нравится - сама такое буду брать!
Я не разбираюсь, но к вопросу присоединяюсь, потому что намерена купить такой слинг, только другой расцветки, очень нра он мне.
я не разбираюсь............ поэтому промолчу. А так мне нравится.
))))))))))))))) и мне нравицца, и больше сказать нечего)))))))))))))))

Кузенька, я купила новый слинг, льняной за смешные деньги - 30 тыщ...
огось!!! это где такие цены???)))

у нас вот такой, зелено-серый, модель представил Ярослав))
и модель слинга, и модель в лице Ярослава - ну просто красотень!!!))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, а как я мяч-то свой потащу? Выходит, без него?...(((
А еще мне так супер спать на подушке для кормления - с ней меня тоже попрут?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, а как я мяч-то свой потащу? Выходит, без него?...(((
попроси чтобы родные привезли как рожать начнешь........
а на подушке наверное тока дома поспишь

vesna_o5prishla

Active member

ljaljachka, я в роддом тоже ездила со своей подушкой, т.к. на ихних не возможно спать. Никто ничего не попер.

Lisanka, рукодельница! Супер-бусики!
Вот мой горемычный торт с пьяными пчелами. "Медовик" внутри

Вложения

• медовик.gif
    медовик.gif
    76.7 KB · Просмотры: 47

T_A_G

New member
девочки, кто разирается в слингах что скажете?
не скажу, что сильно разбираюсь, но интересовалась этой темой, когда подружке на кристины доченьки слинг выбирала. Из усвоенной мной информации: Слингоград считается хорошей фирмой (кажись, питерская), делающей качественные слинги. Цена для него 25 у.е. смешная. Лен-хлопок будет хорошо носить и дома (не жарко), ну и весной-летом. Кольцевой очень удобен в плане носки и "упаковки" ребеночка. Тока со временем всё-таки устает плечо. Сама я покупала май-слинг нашего белорусского производства вот такой http://heartiness.org/uploads/posts/2009-12/thumbs/1259794185_maj-violet.jpg. Качество мне понра, оно лучше, чем у Баюшки. Слингоград был для меня дороговат. Короч, мне кацца, надо брать ;)

INSIDE,большой сенкс за упражнения:give_heart:

Yuliya_r

New member
..А мне сказала врач-Узист бандаж не носить, хотя я его и не одевала ни разу...

Сейчас и мне сказали его снять, чтоб детки было легче перевернуться. А тогда носила т.к. ребеночек лежал правильно, а шейка чуть укоротилась, поэтому, так сказать, по показаниям :).

ljaljachka

мамашка Улыбашки
как подумаю, чем мне грозит больница.. каждый день осмотры.. стремление простимулировать, что бы не ждать и долго не держать.. и никого рядом не будет во время первых схваток.. одынсовсем одын..
сижу-реву - не так я себе первые роды представляла((...

green

New member
Хотя я тоже пришла не в настроении из ЖК.
Так, не переживай. На сифилис нужно сдавать 3 раза за беременность. Бред, но так уж заведено. Гемостазиограмма - это коагулограмма, она тоже важна, сдается 2 раза за беременность. Но а в остальном, конечно, коза твоя врачиха. :diablo: А КТГ, конечно, нервная процедура :(

Кузенька, слинг хороший, можно брать :)

А вообще, девочки, у нас в темке профессиональный консультант по слингам - Маша Ursula :)

Yuliya_r, слуш, может, правда, ошиблась врач? Руками трудно нащупать, моя вечно еле-еле пытается разобраться, как лежит.

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, может кто в курсе, в ГУМе Милавицу мерить можно?
По-моему можно. В том отделе, что с отдельным входом сбоку здания - 100%, а в том отделе, что внутри - тож есть 2 примерки.)))

Yuliya_r

New member
...Yuliya_r, слуш, может, правда, ошиблась врач? Руками трудно нащупать, моя вечно еле-еле пытается разобраться, как лежит.

Маша, я ж потом в каб. УЗИ сходила, перепроверила, Г оказалась права (((...

INSIDE

У нас все получается!
Спасибо всем за поддержку) Я уже поревела немного. И взяла себя в руки. Буду просить деточку перевернуться. И главное - верить, что все получится)

сижу-реву - не так я себе первые роды представляла((...
Ну перестань, легче от слез не станет. Наоборот, набирайся сил, ведь ты уверена в своих действиях. Может там все будет позитивненько и никакого КС не понадобится. Писали же девочки примеры, что эти ЖК ашные крачи просто перестраховщики и снимают с себя ответственность таким образом. И приедешь в больничку, а там тебя посмотрят и скажут, что езжайте как вы дамочка домой и приезжайте сами рожать)))) Думай о хорошем, мысли материальны))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху