Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Ты старайся не волноваться в жк, я уже научилась там пофигизм включать, помогает, честно.
спасибо, я постараюсь.
У меня весь гардероб из джинсов состоит, но уверена, что хрена с два они на меня налезут после родов. Хоть ты в беременном комбезе едь домой, в него точно влезу
вот и у меня в этом проблема! Совершенно не знаю, что придумать.
Nika 23, Коза-врачиха!!!!!!!!!! НЕТ словей.......... чесссслово.
я ей следующий раз передам, что о ней форум думает или хотя бы сама подумаю и мне станет весело, а не грустно. :rofl:
Потом выхожу и какая-то КОЗА (мама из очереди с ребенком) мне говорит: "Еще раз так сделаешь - по голове получишь".
Ну есть же люди-уроды, кошмар!!!
Вот мой горемычный торт с пьяными пчелами. "Медовик" внутри
Увидела торт и слюной залилась!
ljaljachka, ну сходи ты к окулисту, может не надо тебе в больницу всё же!
На сифилис нужно сдавать 3 раза за беременность.
так я же в 4 раз сдаю, не удивлюсь, если в пятый отправят.:prankster:
Спасибо всем за поддержку) Я уже поревела немного. И взяла себя в руки. Буду просить деточку перевернуться. И главное - верить, что все получится)
ну что это за день сегодня? Все без настроения! Всё у нас будет отлично и малыши будут лежать как надо!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
green, меня домашние готовы хоть завтра собрать и отправить, потому что "надо, раз выписали", потому что "всех отправляют" ну и конечно "врачам виднее".. и никому не доказать, что врачам глубоко фиолетово(.....
только вам и остается жаловаться..
INSIDE, за КС я вообще не парюсь, у меня будет ЕР, Угнетает то, что практически без всяких показаний они меня укладывают в больницу (глаза я бы проверила для своего спокойствия и - отказ, так можно?), за всю Б все ок, сейчас тоже ничего не беспокоит. Она даже на кресле не посмотрела.. о чем тут можно говорить..

Кузенька

В предвкушении...
Вот мой горемычный торт с пьяными пчелами. "Медовик" внутри
ну ты...... не просто рукодельница, а рукодельница с большущей букавы РУ!!!)))) я сама на такой торт заглядывалась перед НГ, все хотела его сделать, тоже с пчелами, но пока не решилась))) я тобой восхищаюсь!!!)))

T_A_G, пасиба за инфу о слингах!)

ljaljachka, слу, ну вот чесслово! я бы не ехала никуда! пошла бы в понедельник на прием к врачу в ЖК и нацарапала бы отказ!

Девочки, подскажите мне как вложение прикрепить к сообщению?
выбери Расширенный режим под окошком, куда вводишь сообщение, а там уже над окошком для собщения увидишь скрепочку. даше все просто)

green

New member
Yuliya_r, :( Но у тебя же позитивный пример первой беременности уже имеется! Значит, все получится и на этот раз.

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, подскажите мне как вложение прикрепить к сообщению?
В расширенном режиме скрепочка есть, на нее нажимай и там вложения, выбираешь загрузку с компа и висе))) Готово))))

ну что это за день сегодня? Все без настроения! Всё у нас будет отлично и малыши будут лежать как надо!
И не говори, Наташка. И твоя мымра выдала как обычно, плюй ты уже на нее, делай так, как тебе хочется. И с анализом крови жесть какая-то. Зачем ее 10 раз пересдавать? Может она потеряла твой 3-ий анализ? Овца, блин.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, слинг хороший, можно брать
))) "обрадую" мужа))) и в него с рождения можно кроху пытаться упаковать, да?

А вообще, девочки, у нас в темке профессиональный консультант по слингам - Маша Ursula
разыскивается Маша Урсула!!!)))

green

New member
INSIDE, и твоя малышка обязательно перевернется! время есть!

Nika 23, в 4-й раз - это круто, конечно :)

ljaljachka, эх, не знаю, что тебе еще посоветовать :(

оса

Active member
Dina, да в ГУМе разрешают мерять бюстики от Милавицы. Я там покупала и разные размеры примеряла, а консультант мне помогала.

Dina

Active member
сижу-реву - не так я себе первые роды представляла((...
ljaljachka, пожалуйста, не надо, не расстраивайся. :( Лучше уж не едь тогда в эту больницу, ну её. Не хватало еще перед родами в депрессуху впасть. Блин, у меня чета уже тоже глаза на мокром месте, только повод дай...плаксивое настроение.

По-моему можно. В том отделе, что с отдельным входом сбоку здания - 100%, а в том отделе, что внутри - тож есть 2 примерки.)))
Спасибки!

оса, спасибо!

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, за КС я вообще не парюсь, у меня будет ЕР, Угнетает то, что практически без всяких показаний они меня укладывают в больницу (глаза я бы проверила для своего спокойствия и - отказ, так можно?), за всю Б все ок, сейчас тоже ничего не беспокоит. Она даже на кресле не посмотрела.. о чем тут можно говорить..
По идее можно конечно, но по-моему, практика показывает, что не всегда срабатывает. Может и вправду еще раз в пол-ку в понедельник, а? А что если потеряла направление типа. Или они где то в обменке написали, что надо ехать?
Мне вот подружка рассказала, что ее подружка родила детку в тазовом пределжании, вот чувствовала, что все хорошо будет и сидела дома, скорую не вызывала, приехала уже рожаючи и все ок. Я это к чему, если ты чувствуешь, что все ок у тебя, так ну ее нафиг эту больничку.

green

New member
))) "обрадую" мужа))) и в него с рождения можно кроху пытаться упаковать, да?
Ну, можно, если тебе очень нужно будет освободить руки. Но вообще консультанты рекомендуют сначала научиться носить на руках :) Мы начали с месяца пробовать кольцевой слинг. Короче, Маша лучше расскажет, авторитетнее :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
ТАК, Девульки! Отставить МОКРОЕ ДЕЛО!
Думаем о детках - то что для нас страшно - для них кажется ужастным........... оин же не поинмают почему маме грустно. Все делаем ради них - все БУДЕТ ОТЛИЧНО.

raduga, а как таких пчелав делать? Я тока сення наткнулась на рецепт такого торта и не успела посмотреть как такие пчелки делаются?
Мой торт "Киевский" не получается ............. хвалится ничем мне. Безе не поднялось...............

Лисонька

New member
ljaljachka, всего только самого тебе хорошего. я на сколько понимаю, тебя могут запросто отправить из РД со словами "а чего вы приехали:)" - пусть так и будет:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем спасибо! Врачь Полякова была. Папочку пустили, все показали и рассказали...У нас красавица принцесса =)))) По крайней мере сказали, что видят девочку...а она на самом деле такая красивая..... прям не могу успокоится...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, всего только самого тебе хорошего. я на сколько понимаю, тебя могут запросто отправить из РД со словами "а чего вы приехали" - пусть так и будет
только на это и надеюсь...развести руки, включить дурочку и сказать "низнаю"...
До 14го еще 9 дней, которые можно провести и дома..
crazy_cat, с УЗИШКОЙЙ Хоть кто-то за день спозитивом))

Nika 23

New member
Может она потеряла твой 3-ий анализ?
Nika 23, в 4-й раз - это круто, конечно
Не, не потеряла, даже в обменке написан результат. Просто ей нравится меня гонять постоянно.
crazy_cat, я тебе в планирующих уже написала, но и здесь не удержусь! поздравляю с девчушечкой! Я была уверена, что именно девочка у тебя и теперь так рада!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху