спасибо, я постараюсь.Ты старайся не волноваться в жк, я уже научилась там пофигизм включать, помогает, честно.
вот и у меня в этом проблема! Совершенно не знаю, что придумать.У меня весь гардероб из джинсов состоит, но уверена, что хрена с два они на меня налезут после родов. Хоть ты в беременном комбезе едь домой, в него точно влезу
я ей следующий раз передам, что о ней форум думает или хотя бы сама подумаю и мне станет весело, а не грустно. :rofl:Nika 23, Коза-врачиха!!!!!!!!!! НЕТ словей.......... чесссслово.
Ну есть же люди-уроды, кошмар!!!Потом выхожу и какая-то КОЗА (мама из очереди с ребенком) мне говорит: "Еще раз так сделаешь - по голове получишь".
Увидела торт и слюной залилась!Вот мой горемычный торт с пьяными пчелами. "Медовик" внутри
ljaljachka, ну сходи ты к окулисту, может не надо тебе в больницу всё же!
так я же в 4 раз сдаю, не удивлюсь, если в пятый отправят.На сифилис нужно сдавать 3 раза за беременность.
ну что это за день сегодня? Все без настроения! Всё у нас будет отлично и малыши будут лежать как надо!Спасибо всем за поддержку) Я уже поревела немного. И взяла себя в руки. Буду просить деточку перевернуться. И главное - верить, что все получится)