Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alwenla

New member
Медсестра сказала - а что если не сто, что дальше? При чем соответствующим язвительным тоном.
это конечно ужас, вот встречаются всякие девы старые, как правило так говорят те, у кого своих нет и не планируется.
а последнее узи конечно супер, поздравляю !!!
мы тоже собираемся в пн.
T_A_G,
где у меня он толкается, а где икает.
, а где икает? а то у меня что-то похожее, но сомневаюсь.
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение Девочки, может кто в курсе, в ГУМе Милавицу мерить можно?
в столице точно дают, мне там очень девочки понравились

Dina

Active member
Доброе утро!

А еще любимый и понятливый муж - мыникуда не едем!!! На выхах попробую сходить на конс и осмотр к Г, т.к. никто меня не смотрел. и будем дома ждать часа Х, т.к. реально была на грани срыва.
УРААААААА!!!!!!!!!!! Так-то лучше! :clapping:
Всё, можно с хорошим настроем собираться и дуть по магазинам (не могу никак остановиться). А я вчера перед сном последнюю серию Lost-a посмотрела и мне полночи какие-то трупняки снились. :scratch:

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Субботничков с недельками!!!

Зато обрадовали, что в случае чего отправят меня в 6 РД,а не в 5,
все хорошо, только мойка в 6 РД как раз на наши роды выпадает(((

.мой сынуля перевернулся обратно..
а уверена что перевернулся, врачи частенько ошибаются. Ты сама почувствовала переворот, на таком сроке это очень ощутимое действо должно быть. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было как надо!!!

Муж захотел купить беспороводную мышку, а мне так не нравится- она тяжелая с батарейками и теперь непривычно....
у мну беспроводная, мне очень нра, единственный минус--- батарейки)))

а мне аж обидно как-то))) уже рожать была готова, а тут все стихло... и вызывать искусственно неохота, поломытьем там всяким... а с другой стороны, чего вот ему там сидеть-то? пусть бы уже вылаил! я так хочу уже познакомиться!!!
ух, какая ты противоречивая барышня))))) то боюсь и не готова, то пусть уже вылазит, ты сама определись, тогда и детка сообразит, что пора)))) А ваще, как показывает практика, именно в таких случаях ходят до победы)))

Lisanka,
очень красиво получилось!!!!

INSIDE,
малыш обязательно перевернется, главное верить!!! Чет много тазовых у нас((

Вот мой горемычный торт с пьяными пчелами.
ну и чего ты обзываешь, очень красивенько получилось, и думаю что вкусно!!

green

New member
Машунчик, ну еси уж ТЫ трусить начнешь, то нам ваще тада в панику надо будет впадать!))) ты ж у нас одна из самых психисски устойчивых будущих мамок!!!)))

green, Маша, ты чего это? Я тут ставку делаю, что ты первая родишь, а ты трусишь, непорядок! Всё отлично будет, тем более дома.

green, Маша, ну ты тоже придумала...ну какое трусить? Самое интересное же впереди :) Ты это дело прекращай :)

вот +100000мульен!!!! С кого ж нам примеры брать?? Я тож просыпаюсь, но без мыслев ваапсче))) Это мы, зеленые, можем киснуть, а тибе низззя, тебе пример нада подавать))
Девочки, спасибо вам большое, сегодня уже не боюсь :pardon:Больше не буду :rolleyes:

ljaljachka, очень рада слышать твои новости! Муж молодец!

Ursula, Маша, спасибочки за ликбез :)

простоЯ

New member
Девочки,возьмите меня к вам,пожалуйста.Я в ожидании третьего чуда в своей жизни.Нам около 26 неделек,третий мальчик ожидается.Первому 6 с хвостиком,второму 2 с хвостиком.Родом я из Минска,но живу в Москве(сейчас с детками на даче в подмосковье).Мне 27 лет в марте.Что еще писать и не знаю...буду рада знакомству с вами

Доброе утро!!!

ljaljachka, вот и замечательно!!! Сиди дома!

green, еще одна паникерша!!!! Вот и у тебя прошло!!!! Все будет хорошо!!!!Только позитив!!!!

у мну беспроводная, мне очень нра, единственный минус--- батарейки)))
Она тяжелая, мне как-то неудобно...

простоЯ, добро пожаловать!!!

ABBA

Member
Доброе утро девочки. Давно я не писала. Всем новеньким ПРИВЕТ!
Наверное нехватка витамина Д (солнышка) сказывается на нашем настроении. У меня тоже затяжная депрессия. Еще у меня сегодня бабушка умерла. Поеду с ребенком в Могилев на похороны. Очень тяжело, но попращатся надо.
Милинькие, берегите себя и свои пузики. Только позитивные мысли. Сейчас это самое главное для нас.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
простоЯ, милости просим вас в нашу теплую компашку!

Маша, Урсула, спасибо за консультэйшн, думаю основыне вопросы возникнут в ходе использования сего девайса.
Маша, Грин, мавадЭц! Так держать........... это было маненькое послабление , которое тоже имеет место быть. В нашей деле - настрой -половина дела!

Лялечка, и твои новости сегодян уже получше!
КУзенька, шпасибки за Пчелав! Сохранила ссылочку.

Ну вот............ не смотря на все мои старания - тортик под названием "Киевский" получился! Даже не знаю каким чудом, но он такой вкусный!!!!!!!!!! Так что мало того что сегодня выходные и мона расслабиться и ноовсти сегодня хорошие - разрешаю всем съесть по кусочку :)))

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
всем привет
andnatal
,ну вот правильно...на голодный желудочек такое смотреть!!!!!!!!!!!!! теперь вот сижу и слюнки аж....выглядит то как вкуснюще...!!!
спасибо девочки за отзыв о моем первом творении слингобус....правда это такая зараза еще сделать хочется...куда потом девать?:)
stasi, :( :( :(
а еще я с вопросом к однонедельницам...как правильно мерять обхват живота - по самой выпуклой точке?:) а то я намеряла 99 -стоя..или лежа надо - тогда 95...(это норма, а то в нете пока не нашла...)...прибавка 6 кг. до бер талия 68 примерно была. эх...короче акак у вас?:)

green

New member
Девочки,возьмите меня к вам,пожалуйста.Я в ожидании третьего чуда в своей жизни.Нам около 26 неделек,третий мальчик ожидается.Первому 6 с хвостиком,второму 2 с хвостиком.Родом я из Минска,но живу в Москве(сейчас с детками на даче в подмосковье).Мне 27 лет в марте.Что еще писать и не знаю...буду рада знакомству с вами
Привет, мы тоже рады знакомству! 3 мальчишек - банда :yahoo:
green, еще одна паникерша!!!! Вот и у тебя прошло!!!! Все будет хорошо!!!!Только позитив!!!!
:so_happy:
Еще у меня сегодня бабушка умерла. Поеду с ребенком в Могилев на похороны. Очень тяжело, но попращатся надо.
Милинькие, берегите себя и свои пузики. Только позитивные мысли. Сейчас это самое главное для нас.
Прими соболеезнования :(

Маша, Грин, мавадЭц! Так держать........... это было маненькое послабление , которое тоже имеет место быть. В нашей деле - настрой -половина дела!

Ну вот............ не смотря на все мои старания - тортик под названием "Киевский" получился! Даже не знаю каким чудом, но он такой вкусный!!!!!!!!!! Так что мало того что сегодня выходные и мона расслабиться и ноовсти сегодня хорошие - разрешаю всем съесть по кусочку :)))
хехе, пасиб :)
Тортик - супер, слюней полный рот :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ангелочек шпасиба! Я бы колбасы тож слопала! Это призрак детства......... никогда не откажусь.
куда потом девать?
можно обменять на тортик?
Спасибо за оценку, кстати.........
И я по поводу бус по суръезному я бы потом купила

Lisanka, лежа пуз меряюць

gostya

New member
простоЯ, Заходите, заходите! С тем, о чем писать, здесь вопросов обычно не возникает :) - вопрос - как бы прочитать все написанное! Так что, не стесняйся! ;)
stasi, держись... Может тебе и не стоит ехать, ты подумай, посмотри на состояние своё - все ж таки - дорога, да и "мероприятие" не увеселительное. В таком положении больше слушай себя и свой организм.
ljaljachka, привет тебе, что дома - хорошие новости!
green, эт ты от форума заразилась!!! Брось каку! А то что тогда нам делать???!!! :)))
Уф, девчушки, инетерсно с вами, но пора итить готовить - гостей жду кучуку, надо ж будет покормить чем-то... Надеюсь, за время моего отсутствия никто не родит!? ;)

Лисонька

New member
andnatal,отличная мысль, спасибо:)!!!!!! :) свояю выложу - может кому что приглянется -а то ниток красивых тьма:)...
эх..так какая-то я все-равно габаритная..и это поутру:)

vesna_o5prishla

Active member
СУПЕР тортик!!!!!!!! а можно рецептик, и описание как делались соты и пчелки

Anna_P, а вон на 15 стр. Кузенька ссылкой кидалась. Глянь там)
Я в ожидании третьего чуда в своей жизни

простоЯ, прелесть! Одни любимые мужчины тебя окружают!А рожать в Москве планируешь?

andnatal, знатный тортец! Уже испробовали?

Nika 23

New member
ljaljachka, так рада за вас! Уверена, что вы приняли правильное решение!
stasi, прими мои соболезнования.
А я с утра уже объелась шоколадной колбасой...
а что за она? Как делается? Можно фото?
andnatal, тортик, видно, такой вкууууусный!!!

Всех Субботничков С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Malinnik

Active member
stasi прими соболезнования!
простоЯ присоединяйтесь. Трое мальчишек - это класс, настоящая команда!
Девочки, а с какого срока малыши икать начинают в животике? А то у меня ощущения, что мы уже пару раз в день икаем.

Львица

Well-known member
как подумаю, чем мне грозит больница.. каждый день осмотры.. стремление простимулировать, что бы не ждать и долго не держать.
так может ну ее эту больницу, не едь, спокойный позитивный настрой это самое главное.

crazy_cat,
с принцесской вас!!!

Мой торт "Киевский" не получается ............. хвалится ничем мне. Безе не поднялось...............
аааааааа, а я собралась его печь сегодня. Безе не поднялось при взбивании, или уже при выпечке? Я ваще слабо представляю как оно должно подняться. И еще, белки сразу с сахаром взбивать или потом постепенно добавлять? Ну я и темнота, чувствую напеку сегодня)))

А еще любимый и понятливый муж - мыникуда не едем!!! На выхах попробую сходить на конс и осмотр к Г, т.к. никто меня не смотрел. и будем дома ждать часа Х, т.к. реально была на грани срыва.
вот и чудно!!! верное решение!

простоЯ,
Добро пожаловать!!!

stasi,
соболезную, постарайся по возможности спокойнее пережить это событие.

andnatal,
суперский тортик получился!!! консультируй меня по приготовлению, я выше вопросы позадавала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху