Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Львица, а фиг его знает как оно должно быть........... расскажу как было:
взбились белки просто супер, они кстати д.б. холодные, сахар добавляла постепенно, выложила в форму, пекла как положено 1 час......... но внутри осталось все сырое, поставила еще на полчаса........... ну вроде пропеклось, но потрескался и с самого низа было мокровато, но када все соединила ,промазала, посыпала, получилось вкусно-хрустяще, в общем мне понра .
я ваще не кулинар - это какое-то помутнение рассудка у меня. Папа мой грит, что мне нуна подольше бер-й ходить........ ему очень нравятся мои "угощалки" :)))
попробуй....... сделать............ не на прием же к английской королеве торт этот подавать.

Львица

Well-known member
andnatal,
спасибо
Я то попробую конечно, уже все ингридиенты купила, но вот результат.....очень хочется чтоб порадовал. Еще вопрос, ты форму какого размера брала примерно, от этого ж во многом зависит толщина коржа, хочется потолще)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Львица, так это обычную.......... разъемную. Пекла в два захода, сначала безе, потом коржик сам. Хотя мне кажется лучше сначала коржик выпечь, а потмо безе, бо оно остынет быстрее, а коржик долго стынет, потом надо ждать чтобы кремом намазать.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, а ты пакетик тревожный уже собрала?))
мало того, что собрала, так уже и в машине он катается неделю)))) точнее даже два пакетика) а на выписку пока еще дома стоит)

Чего ж тут извиняться? Енто ж не тайна тайная))))
нууу, мот ты сама хотела мастер-класс провести, а тута я вся такая вумная)))))))))

Девочки, я ж слингоконсультант в отставке, не работаю сейчас, а на форуме нашем кстати есть раздел, там действующие конс-ты и продавцы слингов, так что к ним всегда можно обратиться с вопросом
ох... копирнула себе, счас буду вчитываться и разбираться))) спасибки огромное!)

ух, какая ты противоречивая барышня))))) то боюсь и не готова, то пусть уже вылазит, ты сама определись, тогда и детка сообразит, что пора)))) А ваще, как показывает практика, именно в таких случаях ходят до победы)))
ну так... стока настраиваться на то, что уже вот-вот, боюсь что потом снова будет паника, а так, пока я готова, можно было бы и "драсьти, маманя!")))

И я по поводу бус по суръезному я бы потом купила
и я б купила!!!)))

Lisanka, так что ваяй!

checheck

Well-known member
доброе утро!
хотела написать про аватар! не от чего там, девочки, рожать))))
не страшно, мне даж не громко было. от 3д ожидала бОльшего, но сам фильм просто обалденный! единственное, что для беременных не айс - это сидеть почти три часа в одной позе (потом чуть попа не отвалилася))) и ещё - я полфильма рыдала! очень уж мне там челов было жалко(( кстати мужа там рассмотрел ещё один неслабый пузик в зале
потом заскочили в мазу на старовиленской! купили нбор бодиков набор слипиков и кобезик такой хлопковый за 52 тыщи ажно 74 размера))) теплы такой немного

наконец-то узнали что-то такое изофикс! а то у нас в машине как раз есть возможность такого крепления, а что к чему мы как-то не доходили разобраться. разобрались. прикольная штука, но я такое автокресло видела тока в мазе, так что бум ремневую основу брать все ж.

потом заскочили к моей подружке, у которой дочка моя крестница полтора годика. почувствовала себя взрослой называется - все разговоры о машинах и детях)))

vesna_o5prishla

Active member
наконец-то узнали что-то такое изофикс! а то у нас в машине как раз есть возможность такого крепления, а что к чему мы как-то не доходили разобраться. разобрались. прикольная штука, но я такое автокресло видела тока в мазе, так что бум ремневую основу брать все ж.

checheck, берите с изофиксом раз есть такая возможность. Гораздо надежнее и удобнее. мой фаворит автокресел "Romer"(Германия) У нас уже есть их кресло с рождения до 1,5 лет. И с 1,5лет до 18кг. Мы с Москвы из заказывали.

Киска

Active member
Здравствуйте, девочки, давно к вам не заходила. дел уйма была, вы уже во всю в ожидании родов, даже 5 копеек не вставишь :mda:Из роддома помню точно ехала в беременных штанах на резинке, больше ни во что не влезла.... Ничего не покупала еще, от страшей дочки куча всего осталось, кроме коляски вроде как ничего и не надо...даже обидно....

Кузенька

В предвкушении...
а я вот решила сфоткать то, что нам привезли из америки) кое что уже лежит в пакетах, которые в машине, для роддома, а то, что осталось дома - вуаля)

Вложения

• Наташа 002.jpg
    Наташа 002.jpg
    21.3 KB · Просмотры: 67
  • Наташа 011.jpg
    Наташа 011.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 70
  • Наташа 012.jpg
    Наташа 012.jpg
    22.2 KB · Просмотры: 64
  • Наташа 014.jpg
    Наташа 014.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 57

Кузенька

В предвкушении...
на первой фотке кедики масенькие и шапичка, к ней еще шли царапки, но они уже в пакетах) написано - cute as a button )))) типа карошенькая кнопочка) хотя судя по завязочке на шапичке это какой-то спермотозоидик маленький)))))))))))
на второй - мыша, ш хваштооом))) будет нам где-то на 3-6 месяцев)))
а на 3 фотке - комбезик как раз тот, в котором бум забирать из РД. он скорее весенний, типа плюшевый. написано - "мой папа - мой герой"))))) муж в восторге)))

T_A_G

New member
Мне вот подружка рассказала, что ее подружка родила детку в тазовом пределжании, вот чувствовала, что все хорошо будет и сидела дома, скорую не вызывала, приехала уже рожаючи и все ок.
А подружка девочку или мальчика рожала? Все врачи, с которыми я разговаривала, говорят, что если девочку еще можно попробовать в тазовом родить, то с мальчиком проблематичнее. Должна быть куча всяких сопутствующих обстоятельств: очень хорошая родовая деятельность, обязательная целостность плодного пузыря и т.д. и т.п. А поскольку они вылазят ножками-попкой вперед, а писюнчик--это их шоковая зона, и создается разница давления/температуры, то малыш, находясь еще головкой внутри, может от шока "неадекватно" себя повести--начать там заглатывать резко или еще что. Вобчем, мальчик в тазовом--картина необнадеживающая...

а где икает? а то у меня что-то похожее, но сомневаюсь.
У меня очень долго икал где-то внизу слева, в районе яичника, что ли (насколько могу разобраться в своей анатомии:biggrin:). А копошился и толкался в правом боку на одной линии с пупком. Когда начала делать упражнения для переворачивания малышика, ики переместились на правую сторону, но тоже внизу :scratch:
А вообще Кузенька говорила, что у нее малыш тож внизу икает:scratch:

все хорошо, только мойка в 6 РД как раз на наши роды выпадает(((
Ну, если учесть, что двойка не закрывается, чтоб дать помыться 6 и 7, то соответственно если закроется 6, двойка уже открыта буит. Поэтому мне в этом плане пока спокойно. А у тебя резервный РД какой?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Львица, если еще актуально, то форма 23 см диаметром.

Кузенька - красота............... заморская! Тэпти смешные! И забирательный набор суперский, особенно текст на нем. Ну а костюм мышаньки ваще без слов.
Нам американская посылка должна в конце марта- нач. апреля прилететь......... там подруженция моя уже и не знает как себя сдержать, чтобы не отправить целый самолет.

а что за она? Как делается? Можно фото?
Наташа, выдает эррорррррррр... Буду пробовать в течении дня.

Кузенька, какая красота...

Вот сейчас отправляю сообщение несколько раз и все время эроррррр...

Кузенька

В предвкушении...
checheck,
andnatal, пасиб, девочки)
это я ваще-та по ибэю выиграла все) в америке у меня тоже есть подружка... пока была тут - была оч бликой, а как уехала, так все нету времени на меня... поэтому и на подарки мы особо не расчитываем)))))))))а вот на аукционе выиграть - самае то) правда теперь, когда долар полез вверх, это уже не выгодно совсем... к сожалению.

Кузенька, какая красота...
:rolleyes:

Львица

Well-known member
Кузенька,
хорошенькие вещички!!!

andnatal,
уже неактуально, но у меня такая же форма. Что-то я все смотрю на безе и никак не пойму, готово или нет. У меня еще и духовка такая, что обнять и плакать((

Ну, если учесть, что двойка не закрывается, чтоб дать помыться 6 и 7, то соответственно если закроется 6, двойка уже открыта буит. Поэтому мне в этом плане пока спокойно. А у тебя резервный РД какой?
чтоб дать помыться областному и 7. 6 РД моется в марте, по плану должен с середины месяца. А 2 РД, к этому времени вроде как закрывать планируют, его типа только на февраль открыли. А запасного варианта нет, светит 1 РД по прописке(((

ljaljachka

мамашка Улыбашки
С добрым утром что ли))))
Всем еще раз спасибо за поддержку - как камень с души свалилси)
простоЯ, присоединяйся- унас здесь уютно и тепло))
stasi, соболезную..
andnatal, аааа))) вышли мне кусочек на мыло))) сижу и облизываюсь)
Кузенька, красотааа...
У меня очень долго икал где-то внизу слева, в районе яичника, что ли (насколько могу разобраться в своей анатомии). А копошился и толкался в правом боку на одной линии с пупком.
у меня так и икает) только у меня головное..

Татика

Active member
Субботнички - с недельками вас, пузейте и здоровейте!!!

Девочки, вы вот обсуждаете в чем детя из РД забирать, а я не знаю в чем меня оттуда забирать!!! У меня весь гардероб из джинсов состоит, но уверена, что хрена с два они на меня налезут после родов. Хоть ты в беременном комбезе едь домой, в него точно влез
Я так после своих первых родов, как наивная девочка, сказала мужу привезти юбку, мне казалось она мне когда-то свободной была и свитер, так эта юбка мне чуть выше колен налезла, я чуть на плакала. Хорошо зима была, колготки были плотные, свитер длинный и куртка длинная, так и поехала.
Сейчас точно буду беременные штаны брать.

Татика, спокойного сегодня ночью тебе пузика!
Не получилось, к сожалению, спокойного. Тонус уж какой-то совсем частый стал, и это при том, что я гинипрал принимаю.

А еще любимый и понятливый муж - мыникуда не едем!!! На выхах попробую сходить на конс и осмотр к Г, т.к. никто меня не смотрел. и будем дома ждать часа Х, т.к. реально была на грани срыва.
Вот и правильно, умница! Главное - спокойствие!

Ursula спасибо за ликбез.

Эээх, что-то тортиками заразили. Слюнки потекли, ну ничего сейчас муж драники дожарит....

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день, красавицы!!!
Весеннее солнышко, Киска, Alien, ljaljachka, Valerie, valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, Анюша, shannelkaс недельками!!!
stasi, прими и мои соболезнования. Крепись.
простоЯ, милости просим, устраивайся поудобнее!!! Какие вы молодцы! Третьего богатыря ждете. Ты посмотри табличку на 1 стр. и скинь мне данные - я в понедельник буду ее обновлять ;).
разрешаю всем съесть по кусочку
ох какая красотень аппетитная!!!!!! И это ты называешь не получилось?????????!!!!!!!!!!?!?!?!?? Если бы я была рядом с этим тортиком, то меня бы наверное пришлось краном от него оттягивать..........
Lisanka,мерять лежа по самой выступающей точке живота. Я чесс говоря сама дома не меряю, а Г вслух не говорит, просто отмечает, что все в порядке, подросли немного.
Malinnik, я с Димкой вообще не подозревала, что деть икать может...и сейчас честно говоря не очень ощущаю... может я такая толстокожая........
И еще, белки сразу с сахаром взбивать или потом постепенно добавлять?
пока я выбралась в нет, пока почитала.... уже не актуально, но я так, на будущее все же оставляю
для хорошего взбивания белков:
-сухая охлажденная емкость (если попадет хоть пару капель воды - могут не взбиться)
-охлажденные белки (аккуратно отделяй, чтобы ни капли желтка не попало)
-сначала в белки добавить либо чуть-чуть соли либо чуть-чуть (пару капель) лимонного сока. Мне сок больше нра. (они так лучше взбиваются)
-сахар добавлять уже в побелевшие белки буквально по ложке (или тоооонкой струйкой), не прекращая взбивать.
Хорошо взбитые белки становятся густыми и не стекают с ложки.
Кузенька,прикольные вещички, особенно серый комбезик веселый :)
Ну а "мой папа - мой герой" - это ваще отпад! Думаю любой папа был бы на 7-м небе от счастья ;)
Ursula спасибо за обзор!!!
Татика, няммммммммммм может и мне драники замутить на ужин..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху