andnatal, Спасибки за рецептик тортика, переписала, наваяю как нить! Ударим холестерином по холестерину... по принципу клин клином выбивают!!!:yahoo:
Эх, мужа нету, пойти что ли полы помыть? Или лучше фиников пожрать?
:rofl::rofl::rofl: И наши вам@@@@@@@ Все будет хорошо и в это нужно верить!!! А врачи действительно перестраховщики...
Интересненько...:search: и как получились и рецептик откуда:clapping: , я люблю необычные вещи....
Plusha, Класс! Про Узи так написала... сама сижу перед компом и умиляюсь!!! Вот уж действительно - отличная врач!!!!:yahoo:
на вторник дали направление на узи. поедем с мужем, но опять его наверное не пустят посмотреть... так обидно
И нам на вторник дали направление на узю, а во сколько вы??? Я тож хочу папика взять, но мне каж должны пустить, т.к. карантина то нет, которым они аппелировали в прошлый раз

leasantry:
Теперь о фотках: откликайтесь, де хто!
А така толста тетка, в полосато-коричневой кофте это Я! Я в жизни кажусь себе худее , ну не фотогенична я просто очень!!!!
И ники, да, по другому, конечно... Я еще Свете-Лучику ляпнула: "а я тебя представляла высокой и худой!.." - от молодец!.. а теперь вижу, что ник очень идет...
+ 1, это точно, очень идет!!!
а то мне еще половину архивной части осилить.... Буду вливаться снова потиху....
Нда, трындючая у нас ветка, тяжело будет все осилить, тата день не заглянешь и се, +10 страниц!!!
ох, лучше бы я фоты не смотрела - я была о себе лучшего мнения
Вот вот, я тож вначале не увеличивала, а потом любопытство победило и посмотрела и я тоже о СЕБЕ была лучшего мнения!!!:blink
А в карантин, достаточно было повязку иметь и пускали без проблем.
Блин, а че нас не пустила ета Турок, она даж не глянула, есть ли у нас повязка:girl_werewolf: Надеюсь во вторник пустят....

ardon: