ох, много буков буит
ПОНЕДЕЛЬНИЧКОВ _ С ХОРОШИМИ СОЛНЕЧНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!
milka_way, спасибо за упражнения, буду делать
незачто

спасибо Бурдовицыной
Надеюсь родить как раньше...
ну, я думаю третьего - не проблема. Главное, чтобы не за полчаса
ТАКОЙ ПУХЛЕНЬКИЙ_ТЕПЛЕНЬКИЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!
4 слоя синтепона. и исчо 2 метра осталось (я ж не знала, сколько уйдёт)
так, я в очередь на бусы записываюсЯ!
ljaljachka, красииииииивво! :yahoo:
я домой не могу- у нас матраса на кровать няма
чтоб в минуту 15 дыханий получилось. А ты для себя методику счета подобрала? Я из-за него и упражнений-то тех не делаю--зациклилась и всё тут
я тоже пыталась подсчитать как это за 4 секунды- вдох выдох пауза? :rtfm: ВОЧАНЬ быстро надо считать, где тут расслабление. поэтому я просто дышу, как обычно, ставлю таймер на 15 минут и давай "я спокойна", "я спокойна". И эти "я спокойна" считаю усиленно, чтобы не думать

))

))
то малыша начнется путаница бутылочка/мамина грудь, то кормите.....через шприц
ооо! буду занть, если направят
А выкройку на подушку сама придумала? я вот тож думаю что-то сварганить.........
выкройку (большую я с нета слямзила), там хвалили, что большой размер - удобнее, а беременным под спину - отлично

(у нас теперь папа, оказывается "беременный"

))
)
Я уже с утреца сгоняла в поликлиннику, баночку отнесла, ух моррроз с утра!!!
и я свою стаскала. и в очереди постояла на две кровми. вот стою и думаю, ну беременным же можно, пришел - и иди без очереди. И две бабульки меня пихали без очереди, а я все равно стою. Глубокое совковое воспитание - тапа, силы есть, постою.
А домой пришла - мне уже с поликлинники трезвонят, мол, вы себя хорошо чувствуете? мушек перед глазами нет? давление в норме? ничего не болит?
У ВАС ГЕСТОЗ по моче!
Здрасте! Спасибо!

)) вот теперь думаю, как маму успокоить. она мне уже сумки пакует "загребут, запрут, закроют" (это она про больницу

)))
Цитата: Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение почитала книжку М. Одена "Возрожденные роды", очень рекомендую! и совершенно расслабилась, ну на всяк случай еще подруг рожавших опросила, главное настрой, а все дыхалки, методики забываются, себя надо слушать
я так же дика рида начиталась- позитифф!
omiga, я выбирала бурдовицыну. она конечна не час рассказывает. минут сорок, но как-то понятно и лаконично. про областной тебе Кузенька, лялячка расскажут

В 6 РД вообще по ходу курсов не проводят. Знаю, из 6 врачи в лоде к родам готовят, но так, чтобы при рд- неа.
Свои курсы, вроде только областной и 7-ка требуют.
Блин, как я завидую всем, кто устроил себе маленький праздник и сделал фоток красивых
я всё мужа терроризирую- ну сделай мне подарок на 14 февраля.

у нас профессиональный -только плёночный (обожаю!) так вот мне надо купить плёнку, продумать сюжет, выставить свет- а кнопочку уже мужа нажимать буит

еще бы ему свой глаз, да свои руки -- вообще все как я хотела было
Чем это грозит на таком сроке?
мне на таком сроке в ЖК прописала кальцеминчику попить

а ты начни пить, посмотришь, что деть заберет, а что тебе достанется.
Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так 36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая 37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая 38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая 39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее 40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая
:scratch:да, я эту малинку- термосами поглощаю. и мужа тоже

только что ему растягивать?

))
raduga, очень и очень колясочка!
яркая такая!!! обалдеть! я как ворона- люблю покраше!
Дофига набрала - 13 кг уже.
и хде они - эти 13 кг. Я когда на тебя сзади смотрю (на блинах), меня зависть береть- такая попа упругая (уж простите за подробности)
Anna_P, а зачем два пледа? хотя такую красоту не купить -сила воли нужна