VictoriyaGalkina
New member
:friends: подруженция с греции звонила, говорит посылочку уже собрала мне, будет отправлять, буду ждать теперь как ненормальная
так никто и не говорит, все только глаза округляют по факту увиденного и съетого))))PS и не скажешь, что кушаешь
до плодного пузыря уже раскрытиеАня, пузико прелесть. а что у тебя с твоим аццким открытием, а то я что-то пропустила.
VictoriyaGalkina, чуть что бицепсы-трицепсы подкачаешь. Тоже польза)))
:bb: точно накачаю
да?????????? я собираюсь брать и то, и то, но в 2, там точно можноа вот скажите мне, в преддоровой мр3 плеер можно с собой? в областном на курсах сказали что мобильниками там пользоваться нельзя. интересно, а плеерами можно или тоже под запретом?
да?????????? я собираюсь брать и то, и то, но в 2, там точно можно
какую музычку записать только еще не решила....
Кстати, о блинах- началась масленичная неделя - кто куда собирается пойти-поехать? Мы на прошлую ездили в музей - там и чучело сжигали и посмотреть можно было на стародавний быт беларусов... ток там холодно было и очередь за блинами длиннющая... в этом году хочется чего-нибудь поуютнее
- и себя и сына заморозить не хочу.
Пока не начали еще рожать надо оторватьсяхоть на блинах...
на 2 комплекта 4 м ткани , ширина 3 м....... у меня ушло, остался маненький кусочек - на платочек.а кто-нить шил постельное детское?
здоровский стройный пузик. С обновочками!Девочки, выкладываю обещанные фото
А я с третьего буду топать. Когда на Жданиках коляску выбирали - все продавцы в один голос - а что лифта ну совсем нет?С первого этажа - это не с пятого.
Это где?Девочки, я в Жодино насмотрела тонкие одеяльца аж от 20 тыс., а шерстянные по 40, во как :new_russian:
Вот и боюся этого, но зубы ж тоже нужны...Alien2804, может не пей кальций, читала, что на последних сроках косточки у ребенка могут стать твердыми....
Дык не надо сзади смотреть, надо в профиль и анфас - вот тама они и торчат эти 13 кг в шарике.и хде они - эти 13 кг. Я когда на тебя сзади смотрю (на блинах), меня зависть береть- такая попа упругая (уж простите за подробности)![]()
А ногти меня не сильно беспокоят, отвалятся - вырастут потом. А вот зубы страшно, я стоматологов боюсь.Alien 2804, КРИСТИНА,
а мот в ногти лимон повтирать или еще чего полезного. чтобы точно ногтям перепало, а не детке?![]()
Вот да, я бы тоже хотела куда-нить выползти... тока в Минске наверное, бо муж не повезет за город ради блиновКстати, о блинах- началась масленичная неделя - кто куда собирается пойти-поехать?
Да, пока так и решила.Alien2804, тогда только у врача спросить.. или потерпеть, немного осталось. А кальций начать пить после рождения
Спасибо, все записала. Надеюсь, ен пригодится.Девы, вечером удалю
Здорово, поздравляю. Теперь закрепляй его там. Ну и акробат на таком сроке такие перевороты совершатьмой деть ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО :dance::dance::dance: