Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictoriyaGalkina

New member
:friends: подруженция с греции звонила, говорит посылочку уже собрала мне, будет отправлять, буду ждать теперь как ненормальная

VictoriyaGalkina

New member
:friends: подруженция с греции звонила, говорит посылочку уже собрала мне, будет отправлять, буду ждать теперь как ненормальная

ljaljachka

мамашка Улыбашки
PS и не скажешь, что кушаешь
так никто и не говорит, все только глаза округляют по факту увиденного и съетого))))
Alien2804, тогда только у врача спросить.. или потерпеть, немного осталось. А кальций начать пить после рождения.
Anna_P, вещички очень веселенькие!! И сама симпатяшка, и пузик красавец))
Девочки, кватит дразнить своими вкусностями - чувствую себя ущербной)
VictoriyaGalkina, и квастацца, дамочка, квастацца))))

Anna_P

Active member
Девочки, спасибо за комплименты! приятно
Аня, пузико прелесть. а что у тебя с твоим аццким открытием, а то я что-то пропустила.
до плодного пузыря уже раскрытие :( держимся на колечке, но все равно раньше 22 не пойду сдаваться в поликлинику, буду мужу подарок на праздник делать :)

green

New member
Уррра, я снова с вами :)

milka_way, они чего там, белок вмоче нашли, что ли? :(

Anna_P

Active member
а вот скажите мне, в преддоровой мр3 плеер можно с собой? в областном на курсах сказали что мобильниками там пользоваться нельзя. интересно, а плеерами можно или тоже под запретом?
да?????????? я собираюсь брать и то, и то, но в 2, там точно можно
какую музычку записать только еще не решила....

milka_way, пледик один тоненький домой, другой в коляску, на дачу, но если честно у меня еще один подаренный есть и один сегодня довязывается, на все случаи жизни запаслась :))))

Радуга света

Солнечная мама
Консультанты по ГВ тел.
Людмила ___________________
Лариса __________________

Детский педиатр тел. _________________

ВСЕ телефоны велком
Удалила. Кто не успел записать - стучитесь в личку - скину ;)

Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
Девочки, я только что пришла из ЖК, такая РАДАЯ-РАДАЯ :dance::dance::dance:, ну во-первых результат ОАМ идеальный (пересдавала в субботу, т.к. было чуть белка, очень маленькая цифра, но сказала пересдать), а во-вторых....мой деть ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО :dance::dance::dance:, теперь мы снова лежим правильно, правда у меня еще чуть сомнения остались, поэтому собираюсь в ближайшее время на УЗИ, но и врач и акушерка (обе щупали) заверили, что точно головка внизу и даже врезалась в таз :dance::dance::dance:.

Кстати, о блинах :) - началась масленичная неделя - кто куда собирается пойти-поехать? Мы на прошлую ездили в музей - там и чучело сжигали и посмотреть можно было на стародавний быт беларусов... ток там холодно было и очередь за блинами длиннющая... в этом году хочется чего-нибудь поуютнее :) - и себя и сына заморозить не хочу.
Пока не начали еще рожать надо оторваться :) хоть на блинах...

Мы тоже как то ездили в Музей Строчицы наверное правильно, за авторынком в малиновке, супер, в воскресенье думаю тоже съездим или туда, или в Дудутки.

Karkusha

Well-known member
Приветики, девочки! у нас неделю инета не было. С эррорами осилиал пару последних страниц. Наколько поняла, никто еще не родил -- значит, самое интересное не пропустила:)

Про десткое постельное белье -- я шила, рассчитывала расход ткани исходя из той ширины, что была в магазине -- она бывает разной ширины. Проще всего померять одеяло свое, решить сколько туда нужно ткани, продумать, какой припуск комфортнее всего на простыни (я делала синтаметров 15-20 с каждой стороны, чтобы не вылазала из-под матрасика), примерно прикинуть на наволочку, решить сколько чего будет в комплекте, все себе нарисовать и с этим уже дуть в магазин. а потом стоять возле приглянувшейся ткани и считать-считать:)
Мы тут Адельбосу в двухъярусную кровать новый комплект совсем нестандартный пошили на прошлых выходных:) Простыни большие-большие, т.к. кровать уже большая, а пододеяльник и наволочки маленькие под нынешние одеяло и подушку.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а кто-нить шил постельное детское?
на 2 комплекта 4 м ткани , ширина 3 м....... у меня ушло, остался маненький кусочек - на платочек.

Yuliya_r, УРА!!!!!!!!!! Пусть малыш закрепится в своем положении!

Кузенька

В предвкушении...
Yuliya_r, ой!!! Ну слава Богу!!! теперь давай поправляйся и готовь пакеты в РД!!)))
а у меня чет в р-не сердца побаливает, под левой грудью... противно как-то тянет...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька, у меня так уже дааааааааавно болит........... может это кто-то чем-то на ребра давит?

Yuliya_r

New member
Кузенька, спасибки пакеты уже почти готовы :)))), а вот здоровье....нос вообще не дышит, просто караул :fie:

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, выкладываю обещанные фото
здоровский стройный пузик. С обновочками!

С первого этажа - это не с пятого.
А я с третьего буду топать. Когда на Жданиках коляску выбирали - все продавцы в один голос - а что лифта ну совсем нет? :)

Девочки, я в Жодино насмотрела тонкие одеяльца аж от 20 тыс., а шерстянные по 40, во как :new_russian:
Это где?

Alien2804, может не пей кальций, читала, что на последних сроках косточки у ребенка могут стать твердыми....
Вот и боюся этого, но зубы ж тоже нужны...

и хде они - эти 13 кг. Я когда на тебя сзади смотрю (на блинах), меня зависть береть- такая попа упругая (уж простите за подробности) :)
Дык не надо сзади смотреть, надо в профиль и анфас - вот тама они и торчат эти 13 кг в шарике.

Alien 2804, КРИСТИНА,
а мот в ногти лимон повтирать или еще чего полезного. чтобы точно ногтям перепало, а не детке? :)
А ногти меня не сильно беспокоят, отвалятся - вырастут потом. А вот зубы страшно, я стоматологов боюсь.

Кстати, о блинах :) - началась масленичная неделя - кто куда собирается пойти-поехать?
Вот да, я бы тоже хотела куда-нить выползти... тока в Минске наверное, бо муж не повезет за город ради блинов :)

Alien2804, тогда только у врача спросить.. или потерпеть, немного осталось. А кальций начать пить после рождения
Да, пока так и решила.

Девы, вечером удалю
Спасибо, все записала. Надеюсь, ен пригодится.

мой деть ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО :dance::dance::dance:
Здорово, поздравляю. Теперь закрепляй его там. Ну и акробат на таком сроке такие перевороты совершать :) Моя дюймовочка немного повозится, я потом минут 5 отхожу от такого переколбаса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху