А ты что до сих пор ни разу не сдавала биохимию? Я уже раза 3 сдавала точно. Они же там много чего смотрят.Сказала надо сдать биохимию... но направление не дала...А что это такое?
Ну а сыпь, так может аллергия на что-нибудь? Вспомни, что ты ела.
А ты что до сих пор ни разу не сдавала биохимию? Я уже раза 3 сдавала точно. Они же там много чего смотрят.Сказала надо сдать биохимию... но направление не дала...А что это такое?
...Yuliya_r,здорово! а от недышащего носа мне могает салин (просто вода с солью, тыс 7 стоит) - после него как-то легче становится, и высмаркивается...
Сегодня на курсах Бурдовицина как раз говорила, что чтоб у дитя путаницы не возникало "соска/сосок", то докармливать его надо из чашечки или ложечки. А вот как, она расскажет в средуЕсли интересует, могу потом поделиться...
Девочки, кто ходит к Бурдовициной. Интересно, а к ней можно потом обращаться с вопросами-проблемеми? Она рассказывает какие-то случаи из практики. Можно ей потом звонить консультироваться? Я чето все не спрошу никак у нее сама.
Сдавала, но я не знала, что это биохимия...А ты что до сих пор ни разу не сдавала биохимию? Я уже раза 3 сдавала точно. Они же там много чего смотрят.
Вроде ничего аллергического... У меня она появилась еще полторы-две недели назад и не проходит.Ну а сыпь, так может аллергия на что-нибудь? Вспомни, что ты ела.
мой гемоглобин пошел расти сразу, как я перестала принимать железо! тока кушай продукты желеосодержащие! и не парься все буит окГемоглобин низкий
у меня была на пузе аллергия на крем от растяжек белитовский.Вроде ничего аллергического...
вот я кстати тож в эту Б забила на все и не принимала никакие "жалезки" и он подрос как-то сам............. хотя и был не критичны - 113, но в посл. раз 120 был........ а в прошлую Б - 90 и я все время пила Сорбифер ентот, будь он не ладен......... я все списываю на бассейн в этот раз - считаю его главным мои витамином и профилактическим средством - от растяжек, от отеков, от лишнего веса, для аппетиту.мой гемоглобин пошел расти сразу
во-во! так у меня ж ваще был в приличном таком упадке - 104, а в последний раз аж 129!)))вот я кстати тож в эту Б забила на все и не принимала никакие "жалезки" и он подрос как-то сам............. хотя и был не критичны - 113, но в посл. раз 120 был
убейте меня, но я хочу это видеть)))))))))бум круги нарезать с мужем))))))))))) хорошо если днем, а вдруг ночь и ваще ниче видно не будет?))) во умора будет)))
если стоять лицом к главному входу, то слева в м 30-50, вывеска вроде есть, не заблудитесть, с главной аллеи очень хорошо видно приемное отделениеой, девочки!!! скажите мне, темноте, а где там приемное отделение во 2 РД?))) где главный вход-то я знаю
Правильно Anna_P написала. Если стоишь к главному входу лицом, то с левой стороны в 15-20м будет приемное отделение, там есть вывеска. Если ночью туда приедешь, там около двери есть звонок. Звонишь в его и тебе открывают дверку. Ты туда входишь одна, а выходишь через 5 дней уже с масиком )))))) :sosunok:ой, девочки!!! скажите мне, темноте, а где там приемное отделение во 2 РД?))) где главный вход-то я знаю, а вот куды нам бежать с пакетами и фитболом?))) и само еглавное - со схватками?)))))))))))))))) бум круги нарезать с мужем))))))))))) хорошо если днем, а вдруг ночь и ваще ниче видно не будет?))) во умора будет)))
Ye? Ну, если уж на то пошло, может расскажет кто где в 1-ом приемное отделениес главной аллеи очень хорошо видно приемное отделение
Кузенька, это ты на будущее интересуешься или снова рожать начала?ой, девочки!!! скажите мне, темноте, а где там приемное отделение во 2 РД?)))
А мне бы хотелось ещё услышать отзывы про курсы 2 роддома. Вроде ж кто-то ходит? Или ходил?)))Все-таки повторю вопрос по курсам (для отстающих по неделькам): что выбрать областной,Бурдовицына или 6 РД? Кому из эти РДнужны свои курсы. Где проходят курсы у Бурдовицыной? Стоит ли учитывать расстояние от дома при записи? Завтра это у меня задача №1, потому жду ответов.
предлагаю потом всем, кто ходил к тете Бурдовицыной- сделать краткие описания,чего делать надо и не надо в родахЕсли интересует, могу потом поделиться
завтра и узнаю. в инете почитала- впечатлилась и решила, что для таких заяв надо хорошо анализы проверитьЭт че за дрян така??
Кузенька, бери камеру с собойубейте меня, но я хочу это видеть)))))))))
Ye? Ну, если уж на то пошло, может расскажет кто где в 1-ом приемное отделение![]()
Мне нравятся, надеюсь еще и обменку подпишут ))))А мне бы хотелось ещё услышать отзывы про курсы 2 роддома. Вроде ж кто-то ходит? Или ходил?)))
А я туда отношусь по ЖК. А расскажи плиз, скока занятий, какие темы (примерно) и скока стоит? Думаю пойти или сюда на курсы или в своей консультации (во 2-ой)Мне нравятся, надеюсь еще и обменку подпишут ))))
Девочки, я только что пришла из ЖК, такая РАДАЯ-РАДАЯ :dance::dance::dance:, ну во-первых результат ОАМ идеальный (пересдавала в субботу, т.к. было чуть белка, очень маленькая цифра, но сказала пересдать), а во-вторых....мой деть ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО :dance::dance::dance:, теперь мы снова лежим правильно, правда у меня еще чуть сомнения остались, поэтому собираюсь в ближайшее время на УЗИ, но и врач и акушерка (обе щупали) заверили, что точно головка внизу и даже врезалась в таз :dance::dance::dance::
ой, девочки!!! скажите мне, темноте, а где там приемное отделение во 2 РД?))) где главный вход-то я знаю, а вот куды нам бежать с пакетами и фитболом?))) и само еглавное - со схватками?)))))))))))))))) бум круги нарезать с мужем))))))))))) хорошо если днем, а вдруг ночь и ваще ниче видно не будет?))) во умора будет)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вот сэкономила мамка на игрушках)))
нам больше на брительках нра. Муж так вообще заявил ребетенка ему на руках в распашонках и ползунах по пояс не давать т.к. вся одежка сразу вылезает и вываливаетсяне будут ли натирать малышу, сваливаться??? или лучше искать на бретельках?
я звонила из больнички. Мне на все вопросы подробно ответили. Вопросов об оплате не возникало. (т.е. по телефону было бесплатно)из РД, например, если надо будет срочно позвонить, как тогда оплачивать консультации?
похоже что кости таза расходятсяночь ноги в самом верху, где с пузом встречаются, тянет в разные стороны, эт че такое, это мы к родам начали готовиться???
именно свои нужны если партнерские планируются роды (например 2 требует). А так - без разницы.каким РД нужны именно свои курсы?! (Р. планируются обычные - сама себя насмешила )
у моего малышастика до сих пор нет.... Родились длинноволосыми.Вы покупали своим малышастикам расчёски, щётки?
от трещин на сосках (смывать не надо), для лечения покраснений, опрелостей у малыша....Для чего надо мазь Бепантен?