Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я туда отношусь по ЖК. А расскажи плиз, скока занятий, какие темы (примерно) и скока стоит? Думаю пойти или сюда на курсы или в своей консультации (во 2-ой)
Всего 8 занятий. Послезавтра мы идем на 5-ое. Стоит 174тыс.
1 - вступительное, практическое занятие по расслаблению
2 - предвестники родов, расслабление
3 - 1-й этап родов (схватки), фильм, практика дыхания в родах
4 - 2-3 этапы родов, фильм, расслабление
5 - осложнения в родах + ???
6 - послеродовой период
7 - уход за ребенком
8 - заключительное занятие, экзамен
))) где-то так. насчет практики на занятиях 5-8 пока не знаем )))).

Анюша

New member
Лучик_Света Спасибо большое за инфу)) Завтра попробую подойти туда. Мне как раз и надо, подготовка к родам, роды.. Меня это более интересует чем кормление грудью, т.к. с кормлением всё было ОК, а вот с родами... какая-то фигня... Авось помогут в этот раз курсы?)))

Nika 23

New member
у моего малышастика до сих пор нет.... Родились длинноволосыми.
так а что с волосами, он же не ходит лохматый? Я просто не понимаю, если есть волосы, их ведь надо расчесать?
Baggicat, ой, бедненькая девочка, пусть поправляется и пневмония не подтвердится! Держу кулачки за неё @@@@@@@@@@@@@@@!!!

А у меня муж ушел на работу, а мне не спится...и не одна я такая- много вас...

Baggicat, выздоравливайте!!!

Dina

Active member
Сколько штук памперсов вы собираетесь ложить в пакет в роддом?
Я вот тож не знаю сколько их класть. У меня пачка 60 штук, на сегодняшний день склоняюсь к тому, чтобы взять полпачки...

Dina, красавица! И такая светящаяся изнутри )))))))))))))))
Радуга света, спасибо :) Ну ты вообще меня засмущала.

Девочки, пожалуюсь, ребенок так заболел, что просто ужас.
На самом деле ужас :( Сочувствую. Пусть выздоравливает скорее.

Кузенька

В предвкушении...
убейте меня, но я хочу это видеть)))))))))
:)))

если стоять лицом к главному входу, то слева в м 30-50, вывеска вроде есть, не заблудитесть, с главной аллеи очень хорошо видно приемное отделение
Правильно Anna_P написала. Если стоишь к главному входу лицом, то с левой стороны в 15-20м будет приемное отделение, там есть вывеска. Если ночью туда приедешь, там около двери есть звонок. Звонишь в его и тебе открывают дверку. Ты туда входишь одна, а выходишь через 5 дней уже с масиком ))))))
мерси, дамочки, теперь точно не заплутаем)))

Кузенька, это ты на будущее интересуешься или снова рожать начала?
да неть, пока все тихо... а уже целая неделя просвистела!!!

Кузенька, бери камеру с собой
ой, не сумнявайтеся, я потом все в деталях расскажу ;)))))))))

green

New member
белок они нашли еще в предыдущем, но врач на больничном была... а в этот раз даж домой позвонили, спросили, жива ли ещё? на мое "я хорошо себя чувтсвую" сказали приходите тогда завтра по расписанию :) теперь сижу- то там болит, то там болит. :(
а давление? а отеки? есть что-то плохое, кроме белка?
Девочки, пожалуюсь, ребенок так заболел, что просто ужас. За сутки-двое горловое покашливание переросло в абструктивный бронхит с подозрением на пневмонию. Сегодня температура была 40,1. Сейчас, через полтора часа после применения жаропонижающего, 39,5. Я сижу над ней рыдаю. Вот. Пошла.
Ой, бедненькие :( Скорее поправляйтесь и не плачьте!

так а что с волосами, он же не ходит лохматый? Я просто не понимаю, если есть волосы, их ведь надо расчесать?
Ну ты меня смешишь с волосами ентими :laugh: Потом сама бушь смеяться, что там было расчесывать :)

Nika 23

New member
Ну ты меня смешишь с волосами ентими Потом сама бушь смеяться, что там было расчесывать
просто у меня всю жизнь длинные волосы и всегда-всегда с собой расчёска и я не могу представить свою жизнь без этого предмета. И как же я своей девочке чего-нибудь там не расчешу :prankster:

INSIDE

У нас все получается!
Baggicat, ой-ойой. Пусть малышка поправляется) Что-то вы этой зимой совсем разболелись. Не плачь только , плохое настроение и ей передастся, поэтому держись. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Выздоравливайте!!!!

И как же я своей девочке чего-нибудь там не расчешу
:):):)

alwenla

New member
T_A_G, а у меня тож внизу икает, боялась, что лежим не правильно, а сегодня были на узи, сказали что лежим просто супер, позиция 1 )), показали папе атрибут девочки, пытались все на личико взглянуть, сфоткаться, а мы личиком очень близко к плаценте, ничего не вышло :(, а так хотелось в альбом вставить...
сказали, что мы уже 2500, к родам будем 3700, но крупными нас не назвали

у мну совсем другие ассоциации!!!! ржем вместе с мужом!
и у меня такие же ассоциации ))), только я постеснялась сказать, и мама моя когда-то в детстве делала, оч вкусно было
ljaljachka, оч красивый животик, такой остренький, точно мальчик :)
Вряд ли за пол часа получится, 6,5 лет разницы, тама уже се заросло....
моя родственница тож так думала, второго рожала, даже не заметила как воды отошли, в роддоме родила за 15 мин, ругались как это вы второй раз, а так поздно приехали
И как же я своей девочке чего-нибудь там не расчешу
и я хочу красавицу с волосиками :)
говорят же, что не волосы главное расчесывать, а вычесывать кожицу..

ljaljachka

мамашка Улыбашки
предлагаю потом всем, кто ходил к тете Бурдовицыной- сделать краткие описания,чего делать надо и не надо в родах :) это ж не сливание инфы, а народ информирован буит :)
дадада!!
Сколько штук памперсов вы собираетесь ложить в пакет в роддом?
упаковала 3шт, остальные муж привезет (или будет подвозить),
хочу обойтись минимальными сумками. lf djn njkmrj vjq vbybvev e;t d rhjdfnre yt gjvtofbncz))
Baggicat, и что ж вы все болеть надумали?(((((( Поправляйтесь!!!!
alwenla. крупный - 4200 и выше (кажися так)

Всем доброе утречко!!!! :))))))))
Вторняшек с недельками! ;)))
А с четверга обещают потепление!!!! ;) СКОРО ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Baggicat выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки, зря вы Кузе рассказали где приемное отделение.......... Лялечку такого удовольствия лишили :))) :))) :)))
Прикидываю картину :)))

ребенок так заболел
ой-ой-ой бедный малышастик!
поправляйтесь!
Как сегодня деточка?

Девочки, я своему расчесывала волосы........... ну это как себе.......... вы же расчесываете и к тому же к месяцу 3-4 у них начинает как бы сваливаться пушок этот первородный и появляться настоящие волосы и массировать головку очень полезно.......... так что это уж как каждый решает.
У меня в пачке 24 шт., планирую всю взять сразу.
я тоже.
lf djn njkmrj vjq vbybvev e;t d rhjdfnre yt gjvtofbncz))
переведи............... :)))

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, пожалуюсь, ребенок так заболел, что просто ужас. За сутки-двое горловое покашливание переросло в абструктивный бронхит с подозрением на пневмонию. Сегодня температура была 40,1. Сейчас, через полтора часа после применения жаропонижающего, 39,5. Я сижу над ней рыдаю. Вот. Пошла.

Baggicat, поправляйтесь скорее. Очень тяжело, когда детки болеют. Кстати, ща у многих детей обструктивный бронхит.
да неть, пока все тихо... а уже целая неделя просвистела!!!

Кузенька, мне кажется, на этой неделе уже будешь искать вход в двойку)))

Alien2804

весна - это диагноз...
сказали, что мы уже 2500, к родам будем 3700, но крупными нас не назвали
Тож не крупный :) крупыне вот за 5 недель до родов ужо 3400 весют :) Как я поняла, они считают по 200 грамм в неделю в среднем прибавку детке.

А с четверга обещают потепление!!!! ;) СКОРО ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Скорей бы, хочется травку зеленую, птичек и гулять!!

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, зря вы Кузе рассказали где приемное отделение.......... Лялечку такого удовольствия лишили Прикидываю картину
:tease::tease::tease::rofl:

Кузенька, мне кажется, на этой неделе уже будешь искать вход в двойку)))
эх, да все уже большен едели мне это пророчат)))
а я почему-то была уверена вчера вечером, что это случится сегодня ночью. сгоняла мужа в круглосуточный за березовым соком (заготовленную заранее воду мы благополучно выпили и забыли)))), еще раз вспомнила, что забыла пакласци в пакеты. и легла ждать))) уснула, ночь просыпаюсь - пузо мац-мац - не месте. не порядок! я в тубзик.. там тоже все проходит как обычно... короче из "необычного" тока тянучесть живота как во время месиков. но раз уж тута кто-то говорил, что схватки не похожи на такую боль, то я так и уснула... и сегодня я с вами. чет мне кажется, что меня кое кто обгонит! (Лялечкааа, ;) прывет!!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху