Доброе утро, Девочки!!! 
))
Почитала вас и уже с утра вовсю улыбаюсь, представила Кузеньку в схватках и ее мужа с мешками и фитболом, ищущими приемное:haha:.
Я как-то была в своей ЖК, так там из окошка видно приемное 1РД, и там как раз шла пара с несколькими пакетами быстро-быстро так, почти бегом, я еще удивилась, как женщина в родах так быстро лететь может, а вот оказывается. Муж сказал (он со мной был), я тебя к самому крыльцу подвезу, нечего так бегать. А я еще мечтаю, что мы подъедем к РД, где-нить машину поставим и я еще с ним под ручку подковыляю сколько-то времени туда-сюда, туда-сюда. Типа последняя прогулка вдвоем. Максимально время потянуть, а тут уж РД под рукой.
Весеннее Солнышко, приемное в 1РД, если выходишь из 4ЖК, стоишь спиной к крыльцу, поворачиваешь налево, идешь метров 30 до шлагбаума, переходишь через него, поворачиваешь налево (как бы обходишь ЖК вокруг), там и упрешься в крылечко на котором висит вывеска, что-то вроде Приемное акушерского отделения, тоже надо звонить в звоночек. Если муж повезет на машине, то подъезжая к шлагбауму надо сказать мужчине в будке, что вы едете рожать)).
checheck, а твоя знакомая пробовала его делать? Что ей показало? Почему не рожает? Или вот-вот родит?
Baggicat, выздоравливайте скорее! Настраивайтесь на скорейшее выздоровление, не плачьте, все будет хорошо.
Кузенька, да глупости все это про зеленку. Ничего нести не надо. Что это за передача была? На белорусском ТВ? Может это где в регионах... Кто-то же говорил, что им все надо свое нести в РД... Но в Минске - первый раз такое слышу.
Кузенька, тебя еще родные и близкие не донимают звонками с вопросами - ну что? ну как? когда?
Евдокия, а какие инструменты используют в родах??????? Я вот зеркала их железного побаиваюсь, а для родов еще какие-то есть! Ну-кась, ну-кась поподробнее. На что настраиваться?
Я сегодня ночью, когда сбоку на бок ворочалась, заметила, что у меня косточка между ног (на букву Л....) ноет, когда ноги приподнимаю, а сейчас вот сижу, попыталась их вместе свести, тоже чувствуется, это тоже косточки готовятся? А то я уже паниковать начала, у всех что-то расходится, а я как бегала, так и бегаю....:locomotive:
А мы на выходных были на Ждановичах и купили малышу приданное - коляску и кроватку!!! :yahoo:Кроватку сразу собрали даже.
Теперь вот заставляю себя писать список, что еще надо купить, никак не могу начать. Аптечный список у меня готов. А вот все остальное....