А вот и мы.
Вернулась с УЗИ, уложила Димку спать и к вам

)). Радую

.
Все у нас хорошо, кровообращение не нарушено, пуповину доча скинула, но пару витков лежит перед головой (как говорится, засунуть-высунуть дело 2х сек.

) один даже на носике висел Такая чудная девочка с доообрыми щечками на 2920гр живого веса :wub:. По фотометрии все еще опережаем, но всего на 3 дня (в прошлый раз опережали на 1 нед. и 3 дня). В общем я счастлифффффффффффффф :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Эх... еще бы анализ на антитела меня чем-нить хорошим порадовал.... Сижу как на иголках в ожидании звонка от папы (позвонит как только заберет)
Видела
Оса - у нее тоже по УЗИ все хорошо, только обвитие пуповиной 1 раз. Подробнее она сама расскажет

( Оль, извини:blush1:... эт я чтобы девочки не волновалися:wub:...)
в ЗАГС своего р-на (Ленинского)?
да. в ЗАГС р-на в котором прописаны (или теперь зарегистрированы......

ardon
ой, это где такой!? Или ты так Солигорск назвала?.......
Ладно, пока рано волноваться, там посмотрим.
вот это правильный подход! Ближе к родам будет видно, там и решишь надо оно тебе или нет

. А давление дома сама меряешь?
Так хорошо, что есть с кем посоветоваться, со стороны виднее и объективнее!!!!
+ 10000000000000000000000
Сказала, если к родам не подниму - будет трудно рожаться. И как это связано?
что-то слышала, но конкретно вспомнить не могу

.... Чисто логически - при низком гемоглобине - хуже переносится кислород - дитенку в родах тяжелее, может начаться гипоксия (недостаток кислорода у плода)... Наверное как-то так.
Волосы в родах, насколько мне рассказывали, не разрешают скалывать,
скажем так - советуют распустить т.к. с распущенными быстрее рожают (это что-то из глубоких народных примет, но акушерки советуют - возможно и действует)
Мужу сообщила, что он со мной пойдет, так реакция: "Ой, так там же много будет таких..."
обрадуй - у Бурдовициной на занятиях по родам будете соображать на 3-х: ты+он+она
Львица, пеленки выдаются в каждом РД? тогда да. не беру)
когда я в 2007 рожала в 1РД пеленки выдавали в обрез на детей только. На подклады давали в 1е сутки а потом с большим трудом. Конечно, если ребетенка уверена на 100% что будешь ток в свое одевать - то его пеленки на себя любимую
АннаР, а ты на Немигу так и не выбиралась :blush1:?.....