Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Lisan'ka, спасибо, буду верить в лучшее:blush1:
Девочки, кто знает, сколько стоит платная палата во 2 РД? Например в 6 в декабре палата стоила 10 000, а про 2-й где-то читала - вроде аж 44 000 в сутки, разве может быть такая разница, ведь это гос.учреждения?
17.000

Polia

Active member
денисик, как здорово, что у тебя все хорошо! Зачем, спрашивается, столько волнений было? Молодец, что пошла и перепроверила!

Natalia_77777, ну чего грустить, зато уже недолго до встречи с малышом.
winter, да, патология. Я просто думала, что одинаково должны стоить, но вот говорят, что нет. Поэтому, конечно, лучше на месте узнавать. А 46.000 как-то дороговато. Хотя в послеродовом как раз платная палата предпочтительнее, мне кажется. Все людей меньше.

Karkusha

Well-known member
Денисик -- поздравляю с тем, что все у вас с малышом хорошо! Как я начинаю в эти моменты не любить ЖК-шных врачей, честное слово. Спортивный интерес, что ли, беременную до истерик запугивать?
Ну что ж, антитела меня тоже порадовали - стоят на том же месте 1:4. И то хорошо!
Ой, поздравляю! Осталось уже не так и долго волноваться за эти антитела!
Кузенька, пуз красивый:) А насчет опущенного или нет -- я, хоть и второй раз беременная, нифигушечки не понимаю:) Мне кажется, у меня не опускался. Хотя вот эти деньки действительно очень нервные -- все ждешь и ждешь, ждешь и ждешь... А оно все никак....
Анюша-- тоже супер-пузик. Маленький и хорошенький.
А меня сегодня положили в больницу. В первый раз за всю беременность, боюсь, что выйду только с ребетенком. Грустно мне сдесь.
Ну если уж так получилось, то лучше не грусти -- без пользы оно. А что у вас случилось? Если, например, ЖК перестраховалась и в больничке все окажется нормально, то могут еще выпустить. Меня на этом сроке через день выпустили в прошлый раз.
Мне вчера во 2 РД опять (уже один гинеколог пророчила) предположили, что будут делать кесарево - таз узковат, ре большой, возраст и первые роды.
Честно говоря, возраст и первые роды -- уже миллион лет не показание к КС...

Насчет оджежки для выписки -- мы выписывались 7 марта в ужасный холод, одевали: памперс, слипик, вязаный мною кстюмчик, пинетки, чепчик, шапочку и наверх комбез. Потом запихнули в конверт -- но он у нас легкий. Вы когда собираете одежки -- во, первых, помните, что не особо они любят в этом возрасте одеваться, поэтому мне, например, вариант слипик был предпочтительней, чем распашенки или кофточки с ползунами. А во-вторыз, я сама одевала только до вязаного костюмчкиа, а комбез, шапочки и конверт -- одевала выписная медсестра -- у нее все получилось ловко. Варежки не понадобились -- она из комбеза сделала космонавтика -- ввернула рукава вовнутрь и ребенке ручки запихивать в рукава не пришлось. Сейчас если найду фото, то выложу.

Karkusha

Well-known member
Вот нашла, примерно послойно:)
Сейчас посмотрела на лапки малюсенькие и подумала, что варежки на них натянуть было бы нереально.

Последнее редактирование:

Winter

Active member
А на каком сроке КС, говорила?
Да, говорила. 25 февраля - будет у меня чуть больше 38 недель, но вообще в идеале потерпеть до 1 марта, чтоб лечь в больницу и 2-3 сделать КС (т.е. 39 недель с хвостиком)

checheck

Well-known member
Karkusha, какая прелесть!!! и по мне так немаленькая совсем. как они в животе-то помещаются, не понимаю))

Polia

Active member
Karkusha, боже мой, я посмотрела фотографии твоей дочи новорожденной и так меня пробрало. Мне до сих пор не верится, что через несколько месяцев я такую малюсю на ручках держать буду.
Мой сынок вчера отмочил. Утром, когда отводила его в садик, сказала ему, что еду в поликлинику. Вечером забираю, он спрашивает (деловито так): ну как там дела в больнице? нормально все?
Нормально, говорю.
Никита: а где малыш?
Я: ну в животе, конечно, где ж ему еще быть.
Никита (пристально разглядывая мою фигуру): а мне показалось, живот у тебя какой-то тонкий(!) стал. Я думал, он уже дома с папой!

Я ржала, девочки, на всю улицу, представив себе эту картину - как я с утра по-быстренькому сгоняла в поликлинику, родила, за ребеночком в садик. А малыш (такой недозрелый еще) с папкой дома на диване сидят перед телеком.

Чет меня поперло. Еще сынок выдал.
Рассказывает про что-то. Говорит: они туда внутрь провалились, я их пытался из этих НУТРЕЙ достать.:rofl:

Polia

Active member
Karkusha, какая прелесть!!! и по мне так немаленькая совсем. как они в животе-то помещаются, не понимаю))
Ну да, удивляешься, как они, бедные, там скрючиваются. И до того привыкают к этой позе, что их еще долго после рождения так и тянет ее принять.

О! 50 страниц, пол-темки. А никто еще не родил! ))))))))

Natalia_77777

New member
ктг показывала низкий предел пульса. 117-127. Вот и отправили. Я начинаю подозревать, что это от актовегина. За всю беременность такого не было.

денисик

New member
Всех пузиков ЧЕТВЕРГУНЧИКОВ с недельками!!! И себя тоже
А ради спортивного интереса, какой вес Ковалев посчитал?)))
Ради спортивного...2177, плюс , минус318, а в первой больнице 2210, примерно одинаково....он объяснил, что головка по размерам уже на 35 недель, а животик на 32( то бишь пока " не в папу":wub:), исходя из этого допплер и делали, но каждый ребенок индивидуален и подгонять под единые рамки нельзя...Кстати он и срок на недельку раньше поставил, но это уж как малышу будет виднее!:eek:k:
И челку мне подстригли - девочка домой приходила моих мужчин из львов в ежей превращать
:rofl::rofl::rofl:
А меня сегодня положили в больницу. В первый раз за всю беременность, боюсь, что выйду только с ребетенком. Грустно мне сдесь.
Грустно конечно... но мы с вами и скоро скоро с малышом увидитесь!!! А чего они вас туда!?
предположили, что будут делать кесарево - таз узковат, ре большой, возраст и первые роды
Предположили незаконченное действие, мож и обойдется все!!!:eek:k:
Зачем, спрашивается, столько волнений было?
Мне все " врачи так говорят" вы ж не первый раз замужем", а у меня с первыми такой фигни и близко не было и сейчас "ношусь как веник с моторчиком"!!!:derisive::wub:
Спортивный интерес, что ли, беременную до истерик запугивать?
У них вероятно другой интерес... посещение на стационаре:rtfm:, мне ж теперя 10 дней уколы ходить делать( 20 мл глюкозы и 2мл аскорбинки) Я как представлю шприц:tease:

ктг показывала низкий предел пульса. 117-127. Вот и отправили. Я начинаю подозревать, что это от актовегина. За всю беременность такого не было
А какой он должен то быть??? Вот и я думаю нафиг мне актовегин и др химия!!! :snooks:Пока вчера жала узи в корридоре с девочкой разговорилась, (она в семерке лежит), грит там двум беременным анализы мочи перепутали, у одной ок, а другую лечить надо, так ту что не лечили , еще ничего, а той у кот все гуд... напичкали лекарствами!

ктг показывала низкий предел пульса. 117-127. Вот и отправили. Я начинаю подозревать, что это от актовегина. За всю беременность такого не было
А какой он должен то быть??? Вот и я думаю нафиг мне актовегин и др химия!!! :snooks:Пока вчера жала узи в корридоре с девочкой разговорилась, (она в семерке лежит), грит там двум беременным анализы мочи перепутали, у одной ок, а другую лечить надо, так ту что не лечили , еще ничего, а той у кот все гуд... напичкали лекарствами!

Девочки кругляшки КузенькаДинаЛялечка вы где... уж не рожаете ли!!!???

Alien2804

весна - это диагноз...
Не скучай тама, понятно, что в больнице тоска, но зато скоро уже все акончится!

предположили, что будут делать кесарево - таз узковат, ре большой, возраст и первые роды.
Если бы ты сходила к моей врачихе на прием - она бы тебя порадовала, сказав что все это ерунда, все сама родишь без проблем.

Мне тож насущно, можно поподробнее по каждому из пунктов в цифрах (какие размеры таза, какой вес\размер ребенка, какой возраст)?

головка по размерам уже на 35 недель, а животик на 32( то бишь пока " не в папу":wub:)
Поделюсь нашими 3-мя неделями перероста животика!

Dina

Active member
Доброе утро!

Ну что ж, антитела меня тоже порадовали - стоят на том же месте 1:4. И то хорошо!
Вот и замечательно! Поздравляю! :)

А меня сегодня положили в больницу.
Грустно, конечно. Но может еще выпустят ждать начала естественного процесса. В любом случае - не кисни.

Мне вчера во 2 РД опять (уже один гинеколог пророчила) предположили, что будут делать кесарево - таз узковат, ре большой, возраст и первые роды.
winter, насколько я интересовалась вопросом - сейчас всех узкотазых пускают в роды и уже в процессе смотрят соответствует ли размер головки ребенка размерам таза мамы. Про возраст - вообще смешно, по-моему уже не те времена. Меня всю беременность в ЖК пугали плановым КС из-за таза, а несколько врачей из роддомов сказали, что показаний нет, хотя таз у меня не просто узковат, а солидно узкий и по совдеповской терминологии я тоже старородящая.

Karkusha, бозе-бозе, фотки - прелесть! :)

Мой сынок вчера отмочил.
:rofl:

Мне тож насущно, можно поподробнее по каждому из пунктов в цифрах (какие размеры таза, какой вес\размер ребенка, какой возраст)?
Присоединяюсь, т.к. тоже актуально для меня.
(21-24-26-16, 3300-3500, 29)

Девочки кругляшки КузенькаДинаЛялечка вы где... уж не рожаете ли!!!???
Не, я пока здесь :)
Вчера перед сном у меня такая революция внизу живота была, может ребенкина моя выход уже ищет...но такие были шевелюхи, что иногда ойкнуть хотелось. А потом еще живот стало хватать, и боль внизу как при месиках, не могла уснуть до 2 ночи. Сейчас вроде всё спокойно :)

Девочки, мне вот интересно, завтра я иду в ЖК, а послезавтра у меня по их подсчетам ПДР, так вот меня будут уже гнать в роддом или дадут еще погулять недельку? К чему готовиться? :) И как реагировать? Ложиться заранее в патологию я не собираюсь.

Доброе утро!!!

Поздравляю с хорошими УЗИшками!!!!!!:give_rose:

Natalia_77777, крепись!!!

Девочки, а у меня трындец!!! Вчера сдала на работу больничный и попросила Галку ( я с ней работала) перевести мне 700 тысяч, чтобы купить комод, ну и чуть по магазинам начать ходить. Она сегодня перевела, а муж мне заявляет, что никуда он не поедет и у него выходной- дайте отдохнуть!!!! Блин, у меня аж зла не хватает!!!:diablo:Следующий выходной у него во вторник, а так хотелось сегодня съездить, посмотреть...Убить готова!!!!:evil_admin:

milka_way

то ли еще будет
Четвергунчиков- с недельками!

Всем доброго утра и хорошего дня!
А у меня растяжки появились................
надеюсь, это ПРОХОДЯЩЕЕ явление :)
milka_way, так дела-то как? как твой "гестоз"?
milka_way, так что ж ты про себя-то ничего не рассказала? Что там с твоим анализом?
анализы и я живём отдельной жизнью. У них (анализов) -все плохо (мнея должно рвать и метать во все стороны, )сахар, белок, кетоновые тела и чего-то еще). Но мой цветущий и здоровый вид "не соответствует клинической картине" :))) ттт.
Кузенька, мот. у тебя какие особенности внутренних органов? Тебяж воач смотрела? :)
andnatal, лежачая, но здоровая! это главное :)
Девочки вернулась с УЗИ от Ковалева!!!!
вот. главное, не забыть рекомендации и четко им следовать- положительные эмоции и побольше свежего воздуха. :)
Анюша, стройненький кругленький животик!!!
очень классный животик. к 38 неделькам он же подрастет :) и тогда об этом милом чуде ты будешь вспоминать с ностальгией :)
сертификат по партнерским родам в 2-ке.
поздрям :) а вам тоже типа обыкновенную бумажку выдали.? я ждала хотя б заламинированного формата А4 - как грамота вроде :)
Было плохое КТГ. И моча плохая.
не надо бояться. если выйдешь с ребенком уже - значит счастье!!!!!
Я ржала, девочки, на всю улицу, представив себе эту картину - как я с утра по-быстренькому сгоняла в поликлинику, родила, за ребеночком в садик. А малыш (такой недозрелый еще) с папкой дома на диване сидят перед телеком.
:)))
Я как представлю шприц
я к шприцам уже нормально. но к перу, которым кровь из пальца берут --- бррррр!
будут уже гнать в роддом
как моя, так она меня уже на следующей неделе собралась отправлять. по узи последнему как раз 38 недель - доношенный. :) но это ж еще только завтра :) а до завтра мона родить :)

Убить готова!!!!
ну с обезглавленным всадником не походишь по магазином особо :)))

Убить готова!!!!
с обезглавленным всадником по магазинам особо не находишься :)

Убить готова!!!!
с обезглавленным всадником по магазинам особо не находишься :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху