Денисик -- поздравляю с тем, что все у вас с малышом хорошо! Как я начинаю в эти моменты не любить ЖК-шных врачей, честное слово. Спортивный интерес, что ли, беременную до истерик запугивать?
Ну что ж, антитела меня тоже порадовали - стоят на том же месте 1:4. И то хорошо!
Ой, поздравляю! Осталось уже не так и долго волноваться за эти антитела!
Кузенька, пуз красивый

А насчет опущенного или нет -- я, хоть и второй раз беременная, нифигушечки не понимаю

Мне кажется, у меня не опускался. Хотя вот эти деньки действительно очень нервные -- все ждешь и ждешь, ждешь и ждешь... А оно все никак....
Анюша-- тоже супер-пузик. Маленький и хорошенький.
А меня сегодня положили в больницу. В первый раз за всю беременность, боюсь, что выйду только с ребетенком. Грустно мне сдесь.
Ну если уж так получилось, то лучше не грусти -- без пользы оно. А что у вас случилось? Если, например, ЖК перестраховалась и в больничке все окажется нормально, то могут еще выпустить. Меня на этом сроке через день выпустили в прошлый раз.
Мне вчера во 2 РД опять (уже один гинеколог пророчила) предположили, что будут делать кесарево - таз узковат, ре большой, возраст и первые роды.
Честно говоря, возраст и первые роды -- уже миллион лет не показание к КС...
Насчет оджежки для выписки -- мы выписывались 7 марта в ужасный холод, одевали: памперс, слипик, вязаный мною кстюмчик, пинетки, чепчик, шапочку и наверх комбез. Потом запихнули в конверт -- но он у нас легкий. Вы когда собираете одежки -- во, первых, помните, что не особо они любят в этом возрасте одеваться, поэтому мне, например, вариант слипик был предпочтительней, чем распашенки или кофточки с ползунами. А во-вторыз, я сама одевала только до вязаного костюмчкиа, а комбез, шапочки и конверт -- одевала выписная медсестра -- у нее все получилось ловко. Варежки не понадобились -- она из комбеза сделала космонавтика -- ввернула рукава вовнутрь и ребенке ручки запихивать в рукава не пришлось. Сейчас если найду фото, то выложу.