усё, я пад стол!))))))))))))))))))))))))))))))Вспоминлось, как я заказывала подгузники с этого сайта. Мне перезванивают и говорят: "Это мама шоп бай". А я : "Чья мама????")))))
усё, я пад стол!))))))))))))))))))))))))))))))Вспоминлось, как я заказывала подгузники с этого сайта. Мне перезванивают и говорят: "Это мама шоп бай". А я : "Чья мама????")))))
ну слава Богу!!!))) я не одна!)))Кузенька, я смотрю, причем реально с беременности)))))))))))
ой, я на универ ваще подсела))) реаьно нравится особенно как играют актеры)))Универ тож смотрю
вот как-то не прет меня от спорта, а Хаус это дааа, сила) сегодня на ночь тоже поставлю закачку))) пока я исчо дома)))я евроспорт смотрю, олимпиада начинается! ну и Хауза, конечно, сегодня вот последнюю серию скачала посмотрела...
ооой!))) мы на мужа управу нашлия универ нет, а вот дома два смотрю када мужа дома нету, а то он надо мной издевается...)) и тож кстати с беременности смотрю.
делись секретом))) эту задачу мой беремчатый моск никак ниасилит)))ооой!))) мы на мужа управу нашли я и его подсадила на дом2)))
ну... какой секрет?... безвыходность положения))) телек у нас адын. хошь-не хошь, а смотрим все вместе))) беременной же не откажет))) а потом, чере пару серий, ему уже тиресна, че там да как)) особенно лбит, када там драчка какая-нить))) бежит тогда к телеку сломя голову)))делись секретом))) эту задачу мой беремчатый моск никак ниасилит)))
а я его гноблю когда он смотрит всякую чушь по рентв (ств), про инопланетян там и всякую подобную мутью
после такого начинаешь считать дом2 высокоинтеллектуальной передачей))))checheck, ооо, мой тоже недавно смотрел про то, что воде нужно говорить "спасибо")))))
))))))))))) а я и такое шмарю))) я ваще все шмарю - не могу, когда дома тихо, мне надо, чтоб для фона хоть какая муть шла) а еще люблю по НТВ страшилки всякие, типа профессии репортер или чистосердечное признание)))checheck, ооо, мой тоже недавно смотрел про то, что воде нужно говорить "спасибо")))))