Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
МОлька, облизнулась на одежки, жаль, что на наш размерчик пока се закуплено)
Львица, Спасибо, Наташик!!!! Самой не верится)) Детю, похоже, тоже - никаких намеков, что он готов)))

*пойду гуляти, заодно льняного маслица прикуплю))

МОлька

Well-known member
ljaljachka, я до последнего покупала. Удивительно, но все носим :))) еще и любимое образуется.
Львица, не найдешь - скажи, вырою или еще раз напишу.

Dina

Active member
простоЯ, выше нос! :)

а у нас ПДР по ВСЕМ понятиям
Ой, точно! Поздрям! :clapping:

муж сказал,будет вечером проводить разъяснительные беседы с сыном)))))
Да давно пора! Это ж если он сейчас не слушается, то представь, что дальше-то будет! :biggrin:

Девчат, загляните в темку в подписи, может кому одежки красивые деткам надо ;) Я там периодически подкладываю что-нибудь.
МОлька, вещички есть просто обалденные! Когда буду в Минске, постараюсь к вам зарулить.

А мы съездили в Вязынку, в Купаловский заповедник. Я думала, что там сейчас не пройти-не проехать, ан нет, дорожки почищены, погулять вполне можно. Нагулялись так, что на обратной дороге живот хватало не по-детски...но муж рано радовался, чичас усё спокойно...:prankster:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dina, я вот только тебя вспоминала, что вродь на построении не наблюдалось)))
Да давно пора! Это ж если он сейчас не слушается, то представь, что дальше-то будет!
а может стиснивается.. на узишках он всигда личико свое закрывал)) пытаюсь объяснить, что еще неделя ожиданий и наш папка сойдет с ума))))

Dina

Active member
Dina, я вот только тебя вспоминала, что вродь на построении не наблюдалось)))
Нееее, я утром отписалась, пока кой-кто дрых ;)

пытаюсь объяснить, что еще неделя ожиданий и наш папка сойдет с ума))))
Я своей красавишне тож самое втолковываю :biggrin: Пока не доходить...

checheck

Well-known member
ljaljachka, у меня в журнале беременном рекомендуют чеснок для ускорения!
так что если любитель )))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
так что если любитель )))
аможно поподробнее - сколько употреблять и когда ждать эффекта?)) мне же завтра очень-очень нужно!!!!!!))))))))
*есси муж узнает - хош-не хош любителем станешь))))

Dina

Active member
у меня в журнале беременном рекомендуют чеснок для ускорения!
Прикольно, я вчера как раз ударила по чесноку...а потом полезла читать можно ли им злоупотреблять при беременности :biggrin:

Девочки, всем приветы. Как тяжко без инета. Еле прочитала ваши болтушки и еще никто не родил ))) Ждемсссссс.......
Всех пятнышек и субботничков с недельками. Dina и ljaljachka с ПДР!!!!!

А, я, сегодня, самый счастливый человек. Сперва, сходив сегодня на лекцию по психопрофилактике узнала, что с 15.02 моя ЖК(26) будет относиться к 1-му РД.ю а не к 3-ке. УРА!!!! Это меня успокоило на тот случай если в 2-ке обменку не подпишут.... Да, мой муж сегодня насчитал на лекции 47бер-х и дальше сбился со счету и это со сроками примерно более 30 неделек )))))
Во-вторых, всетаки, заказала я комод из ДСП, но те размеры которые мне нравились т.е 100*60*48. Давольнаааяяяя )))) утром привезли
В-третьих, муж подарил мне на 14-е фотосессию. Фотки недельки через 2 будут.
А вот и мой комодик :biggrin:

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Dina, С новой авкой!! непривычно)))
Лучик_Света, миленький комодик!! Ждем фото!! (студия или дома?)
*мечтаю отфотосессить крестины (для начала)..
не нравится моялинейка.. не "уже скоро!" должно быть, а "уже пора!!!!!!!!"

Татика

Active member
Добрый вечер!

Вижу все в сборе! На завтра сил набираетесь? Вот завтра как стартанете втроем!!!

Чуть прочитала вас! Я вся в чихах, нос заложен ужасно, горло болит! Где-то что-то подцепила. Вот даже и не знаю, что особо делать. Горло полощу и прыскаю ингалиптом, нос капаю алоэ (точнее муж капает и издевается, говорит иди давай готовься, колючки будем капать). Пить вроде много нельзя, у меня и так отеки. Что еще делать?
И еще вопрос, отчего может в ушах закладывать и хлопать? Давление нормальное сегодня.

Ладно, новости узнала, пошла лечиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху