Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
комплектик, где 2 бодика, обошелся в 38 тыщ, носки 5 пар за 16200 (меньшим количеством они не продают, и перестали возить для самых маленьких. Эти носочки на 6-12 мес.), а комлпектик из 4 предметов 71 тыща. Комплекты--на скидках.
Я тааак лоханулась с этим комплектиком с таксой--настроение ушло в ноль, аж до слез. Вроде с мужем оба смотрели, 56 размер выбирали. А дома ценники оторвали, сфоткали, я начала его на вешалку вешать, а муж говорит--большой какой-то. Я глядь на бирки--а он 68!!! размера. Как мы там смотрели оба??? Вот теперь и не знаю, что делать--то ли оставлять на вырост (но нам должны 2 больших мешка шмоток отдать), то ли везти опять в МК (всё-таки недешевый и теперь надо опять что-то тепленькое на выписку покупать) и просить поменять, но ценники уже оторвала:fie:

Лисонька

New member
Dina,буду надеятся что и для нас найдется такой покупатель:)

T_A_G, если что-то происходит значит это к лучшему. я бы не отвозила. крошечный размер вы мало относите, а комплектик хорошенький... а вот 68 ...будет глаз радовать долго, тем более семейно выбирали:)!!!! а на выписку...еще что-нибудь приглянется. и я убедилась что могут отдать кучу вещей, а то что подойдет по функциям и потребностям ВАМ ЛИЧНО...большинство так может и остаться в пакетах потому что НЕ ТО ЧТО КОНКРЕТНО ВАМ НАДО!

Девочки поделитесь инфой...как и где и у кого оформлять больничный родственнику..или что там..ну когда мама в РД чтобы было кому за деткой старшей смотреть???

omiga

New member
Татика, рассказываю со слов ЛОРа про лечение:
1. Инглалипт не стОт, чем-то он так нехорошо, а лучше Гексаспрей (я его купила, он он противнее ингалипта, потому почти не пошел, когда был токсикоз)
2. в нос можно Пиносол (там всякие травки) для смягчения, а чтобы откладывал только детские капельки и спреи и лучше с маслами.
3. шелчки в "ухах" не от давления наверняка, а просто от простуды - сказали закладывать маслице камфорное на фителечке.
4 и еше полоскать и полоскать горло: травки (эквкалипт, календула, ромашка) или фурацилин (кстати, им тоже можно промывать носик).
Я уже почти здорова (тьфу-тьфу-тьфу).
Удачки нашим "уже пора" на завтра! :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет! А у меня никаких новостей...вот блины пол вечера жарила...позвали друзей на блины...натрущилися...прям дышать трудно...

а свадьба у нас на самом деле вся была нестандартная....

Nika 23

New member
А брат мой венчался через год после свадьбы в церкви, позвали только меня с мужем, жены брата с женой и еще одну пару.
У нас на венчании были только свидетели, моя мама и дедушка. Всё. Было на самом деле таинство.
я евроспорт смотрю, олимпиада начинается!
Вот и я малышке сказала, что пока Олимпиада не закончится, рожать не пойдём!
До сих пор помню, как мама вдруг (это было 1 раз) пришла ко мне в комнату перед сном и попросила ее поцеловать... а я расплакалась т.к. не знала КАК это делается... и в конце концов как-то неумело носом в щеку ткнулась... мне было12 лет ........
как грустно и вообще ужасно!
Меня, наоборот, зацеловывали в детстве!
T_A_G, красивый комплектик!

Девочки, кто ещё комоды присматривает, сообщаю. Была в Доме мебели на комаровке. Там комодов ОЧЕНЬ много, но они все стоят не рядом, а надо по магазу всему прошвырнуться, т.к. стоят в разных местах. Так вот там цены от 300 где-то тыс до 1,5 млн. На любой выбор. Пэтому тех, кого не устроили комодики за 250 тыс., можете туда прогуляться. По высоте тоже разные. Но ещё раз говорю, чтобы гуляли по всему магазину,т.к. стоят в разных местах.

DolcheVita

Member
Девочки поделитесь инфой...как и где и у кого оформлять больничный родственнику..или что там..ну когда мама в РД чтобы было кому за деткой старшей смотреть???
Когда лежала на сохранении в 6ке, оформл. больничный на свою маму. В день выписки на обходе дала врачу бумажку с данными бабушки (ФИО, возраст, место работы) и данные дочери (ФИО и возраст). Ждала до обеда, такой больничный оформляется немного дольше. Можно не ждать и забрать потом в приемном отделении.

Упс...глянула на вашу линеечку. На момент ПДР старшему ре уже будет 3годика. Точно не знаю, но кажется могут и не дать больничный - типа ре 3года, можно и в сад водить(((. Надо уточнить этот момент.

Лисонька

New member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
checheck
, скажи пожалуйста, что там за крепление должно быть для базы? в любом случае это автокресло как я понимаю можно и без базы крепить как и все остальные. но хочу с базой.
DolcheVita,СПАСИБО, думаю дадут больничный ведь в сад ребенок не оформлен и не собирается пока:). но буду еще уточнять.

checheck,все. насмотрела в нете что это такое...буду искать эти крепления:)..надеюсь найти

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Всем доброго утра!!!
Кузенька, с почином 40недельным!!!!
*не рожаю(

Доброе утро!!!

Поздравляю С Днем Святого Валентина!!!! Любите и будьте любимы!!!

e212c8671185.jpg

Лисонька

New member
ljaljachka, позитивнее:)!!!
15 февраля Сретение Господне и Громницы!!! Тоже отличный денек для появления на свет лялечки:)

Dina

Active member
Доброе утро!

Воскресенчиков с недельками!

А еще всех с наступлением нового года по китайскому календарю и днем Святого Валентина! :)

ljaljachka, еще не вечер :) Выкуривай его оттудова! :biggrin:

Кузенька, ну хоть ты порадуй :) Может вчерашняя ген.уборка поспособствовала-таки? ;)

Девочки, у меня после пятничного осмотра до сих пор нечто мажет...посему есть 2 вопроса...
1) Доколе это будет продолжаться? (он скорее риторический, да? :))
2) Как думаете, к мужу можно с мазней приставать?..а то чета мне очковато...

T_A_G

New member
Доброе утро, девочки!
ПРОСТИТЕ меня, если кого-то каким-то словом неосторожным обидела :)
И с Днем всех влюбленных: будьте всегда в этом чудесном состоянии и главное--взаимно!!!
Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance - с недельками!!! а Кузенька - еще и с ПДР!

А насчет комплектика большого по размеру я уже сама склоняюсь к тому, чтоб не расстраиваться и оставить. Еще ведь и крестины впереди ;) Да и, надеюсь, праздничков много будет, на которые его можно будет обновить :)

green

New member
Доброе утро!

Dina, думаю, в твоем случае очень хорошо, что не прекращается :) Если хошь родить, то, думаю, и к мужу надо поприставать :)

Dina, забыла тебе про одноклассников ответить. Ну, отреагировали соответственно, конечно :) И все мне напророчили мальчика :)

T_A_G

New member
ВОт, точно! Еще и с Новым годом забыла поздравить.... Спасибо, Dina:prankster: Это ж сколько праздников на один день пришлось! И не припомню такого. И главное, что можно не заморачиваться с готовкой, а просто есть по всем поводам блины:biggrin:

оса

Active member
Доброе воскресное утро!
Всех с прощённым воскресеньем!
Если кого-то обидела - простите, пожалуйста. :blush1::pardon:
Скоро-скоро весна!..
Поеду на шопинг! :)

Львица

Well-known member
Всем привет!!!

Воскресных пузиков с недельками!!! Кузенька с ПДРом!!!!

ну как тортик? состоялси сегодня?))) фотоотчетик в студию!)))
Не, вчера здоровья не хватило, надо вот идти браться сейчас пока детев нет, а чет в лом))

T_A_G,
с обновками!!!

Лучик_Света,
с покупкой комодика, красивенький!!! И с фотосессией!!! ждем фоток.

А еще всех с наступлением нового года по китайскому календарю и днем Святого Валентина!
Присоединяюсь!!!

Что-то Кузеньки еще и не было, мот она уже)))))

Все, ушел печь торт......

Девочки, всем Доброго, Прекрасного и Снежного утречка!!!!
Всех с днем Святого Валентина
040.jpg

и с Прощеным Воскресеньем!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, если кого обидела :angel:!!!!
А мы с друзьями сегодня едем на гулянья за Малиновкой, там даже куклу сжигать будут :dance::dance::dance:. Если кому интересно вот ссылочка: http://etna.by/component/content/article/7-pragramy/8--i

Кузенька, с ПДР!!!

Спасибо девочки, фотки обязательно выложу, как только заберем :prankster:

простоЯ

New member
Lisanka,покупай не пожалеешь.По поводу продажи не подскажу:happy:Кресло супер,особенно удобно,если есть база с системой изо фикс.Самое безопасное кресло из всех существующих(по крашам) и когда я выбирала,то могу сказать такой подушечки для новорожденных нет нигде!Второй малыш был доволен.
девочки,простите меня

Лучик_Света, умничка,что подготовила комнатку для себя и малыша.Девочки,расскажите,а кто еще что купил?у меня многое от первых малявок осталось,но думаю,что стоит что-то все-таки купить для долгожданного чуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху