Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Прывики) вот и мы) как скаазла Лялечка - не рожаем))) я решила его не торопить... подумаешь, ну не хочется ему сегодня... ну и адно)
зато я мужу сегодня блинов в форме сердечек напекла))))))
всех с Днем святого Валентина!!!
С годом Тигра!!!!
С Масленницей!!!
всех люблю! простите меня за все-все-все!!!
ну и недельчатых - с недельками)))
ЗЫ кто там меня в прошлое воскресенье "в последний ра" поздравлял с недельками? Милка кажись))) это ж надо, чтоб мы так затянули!))))

и спасибо всем за поздравления с недельками и с ПДР)))

Dina

Active member
И все мне напророчили мальчика :)
Ой, скоро уже узнаем правду...мне таааааак любопытно! :)

ЗЫ кто там меня в прошлое воскресенье "в последний ра" поздравлял с недельками? Милка кажись))) это ж надо, чтоб мы так затянули!))))
Кузенька, с такими темпами глядишь и в следующее воскресенье поздравим :biggrin:

milka_way

то ли еще будет
Кузенька, с почином 40недельным!!!!
Прысоединяюсь. Пошла последняя неделька :) точно уж :)
еще не вечер :) (от у нас с Dina мысли в одну сторону). ты ж за льняным маслом ходила :) тоже не идеть?
яяя! 40 неделек уже- сча бум скандировать: на выход!!! :)

С прощеным воскресеньем, мамульки. Простите, если кого обидела! :tomato:
Всех поздрям с китайским НГ! Тигрята всё-таки у нас начнутся!
И, конечно, с Днем влюблённых. Пусть плоды любви вашей порадуют мужей как можно скорее. :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Всем привет!
С Новым годом!
С Днем влюбленных!
С Масленницей!
Простите меня!
Всех достигших ПДР - событием!
Вы всупили в клуб "для тех кому за сорок" :)))

Я чую до этого преиода точно не дохожу............ сення так живот прихватывало.......... шо я аж считать начала.......... но отпустило.
Так что я все таки залегаю в "лежку", бо мне исчо рановатенько.........

milka_way

то ли еще будет
Вчера не было сил уже рассказывать. Может, кто-нибудь ищет подставку для балдахина. Возле БЕЛАРУСИ в магазине конфискованных товаров видела поддержку за 24 тыс.
А ещё в БЕЛАРУСИ фитбол 65 см в диаметре 33 тыс. :) Боялась, что лопнет, но муж протестировал 75 кг весом с поднятыми ногами - намана :)

А теперь главный вопрос, мучающий меня со вчерашнего дня... НАДО ЛИ брать в предродовый пакет полотенце (большое/маленькое)?Там же клизмят, а потом в душ- это раз, на схватках могут в душ отправить - это два... А КТГ на чем пишут. Просто на кушетке голой попой? А на родовое кресло тоже? Или там свое нечто предлагают?

Я чую до этого преиода точно не дохожу............ сення так живот прихватывало.......... шо я аж считать начала.......... но отпустило.
эээ, товарисч! вы там отдыхайте побольше :) и держитесь подольше! вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы вся энергия, с которой наши сорокушки хтят родить шла на то, чтобы вы с масей пока! не рожались

vesna_o5prishla

Active member
то могу сказать такой подушечки для новорожденных нет нигде

простоЯ, в Romer тоже есть подушечка. Когда я выбирала, то по крэшам Romer лидировал. В любом случае и одно, и другое кресло примерно на одном высоком уровне.

Baggicat

Драконья погибель
На момент ПДР старшему ре уже будет 3годика. Точно не знаю, но кажется могут и не дать больничный - типа ре 3года, можно и в сад водить(((. Надо уточнить этот момент.
Если ребенок оформлен в сад и ему уже три - не дадут. Про неоформленных детей - не знаю, надо спрашивать.
НАДО ЛИ брать в предродовый пакет полотенце (большое/маленькое)
Вообще, должны все выдавать. Но я беру одно небольшое, обычное для рук. Однако, под клизму или еще чего - НЕ ХОЧУ! Оно мне надо будет для подстраховки - а если смочить протереть или еще что? Но если совсем годляк будет - придется пожертвовать. Для этого случая в послеродовом еще возьму.

Девочки ПДР-щицы! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПДР! Прошедшим и наступившим.

И простите меня, девчата, если вольно или невольно чем-то вас обидела.
С праздником Сретения Господня!

Dina

Active member
Ага, электровеник, ты давай лучше лежи.

milka_way, я кинула полотенце таких размеров, чтоб на после душа хватило, пеленку обычную и 2 пеленки одноразовые.

У меня вот вопрос назрел...а бандаж послеродовый - это нужная штука? Стоит взять его с собой?

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день всем!
Утром блинов с мочанкой напекла, борщ на обед сварила и наконец к вам добралась :)
С днем влюбленных!!!! Любите и будьте любимы!!!!!
Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance с недельками вас очередными!!!
Кузенька, с сороконеделием тебя!!!!
Радуга света, мама дорогая!!!! И тебе уже так скоро!!!!
ой не говори, самой не верится!
Я тааак лоханулась с этим комплектиком с таксой--настроение ушло в ноль, аж до слез.
Lisanka, больничный по уходу за ре положен на детей до 3х лет, которые не входят в сад. Поэтому требуют справку из поликлиники, что ребенок не оформлен в сад (такая же, как на работу раз в пол года берешь) и свидетельство о рождении. Если ребенок старше 3х лет - то больничный не положен. Никто его уже не оформит даже если ребенок в сад не ходит. Поэтому думайте, кто в отпуск пойдет или может кто-то из бабушек-дедушек на пенсии уже...
как грустно и вообще ужасно!
да... поэтому своего теперь целую постоянно и счастлива, когда это чудо дарит свои буськи. И постараюсь сделать все возможное, чтобы подобные ситуации у моих детей не возникали.
надо вот идти браться сейчас пока детев нет, а чет в лом))
вот и я собиралась сегодня тортик испечь праздничный... и после утреннего топтания на кухне тоже ка-то в лом... может к вечеру все таки соберусь.......
milka_way, я собираюсь взять пеленку на клизму и осмотры и небольшое полотенце на душ. КТГ пишут прямо на кровати в предродовой (на передвижнос мтолике подкатывают к мамочкам аппарат)
andnatal, ты там поосторожнее!!! Еще пару неделек нуна продержаться!!!!!!!!!!!!!!!

Dina, по бандажу - на курсах акушерка советовала если есть - взять. Нету - спецом не покупать. Тест на нужен ли бандаж - если после родов когда идешь хочется поддержать живот - бандаж нужен. Но его носить кажется дней 10-14 только. Не помню точно. Вместо бандажа можно использовать плотную пеленку, простынь... так обматывали наших мам.

Кузенька

В предвкушении...
Девули, скажите... а вот если мы сегодня с мужем вечером маааленькую бутылочку пивасика разопьем?... а вдруг потом в РД? нас не выгонят оттудава?))) или не стоит рисковать? как думаете?

Радуга света

Солнечная мама
Lavia, Катюша, с Днем рождения!!! Прости, что немного с опозданием... Любви, тепла, солнечного настроения и побольше счастливых моментов в жизни!!!!

Lance,с днем рождения!!!! Счастья, любви, здоровья, тепла и нежности! Пусть ангела всегда хранят и оберегают вас с малышом!!!!

Кузенька,ну вообще-то в РД тест на алкоголь не берут.... и мааленькая бутылочка на двоих должна быстро выйти... я к тому, что если признаков никаких нетути... так даже если начнется, пока схваточки докатятся до 10-15 минут, вы уже и забудете, что то пиво пили....

Татика

Active member
Всем привет!

С Днем всех влюбленных!

С Новым годом!
Простите меня!

Кузенька, с сороковничком!!!

Татика, выздоравливай скорее
Татика, рассказываю со слов ЛОРа про лечение:

Спасибо!!!!!!

andnatal, лежи и отдыхай, пару неделек хотя бы осталось.
У меня сейчас тоже только одно желание: доносить до срока. А то эти тонусы и боли измучили уже.

Львица

Well-known member
Лежать, лежать, вам еще совсем раненько, так что придется потерпеть.

а бандаж послеродовый - это нужная штука? Стоит взять его с собой?
если есть, то бери, но одевать после консы с врачом, там еще смотрят как матка сокращается, если не очень хорошщо, то одеть не разрешат.

НАДО ЛИ брать в предродовый пакет полотенце
лучше небольшенькое, какое не жалко, взять, чтоб не оказалось, что вытереться нечем.
Именинниц Lavia,Lance ,
с Днем Рождения!!!!!

а вот если мы сегодня с мужем вечером маааленькую бутылочку пивасика разопьем?..
Пейте)))) вы ж не по литру выпьете, а меньше не считается))

С прощенным воскресеньем всех!!!! Простите, простите, простите.

Торт я все таки испекла)))) точнее коржи для него, осталось остудить крем и собрать все в кучку)))

Dina

Active member
Спасибо, бандаж кинула в сумку, пусть будет.

Lavia, Lance, с Днем Рождения! :give_rose:

Анюша

New member
Всем доброго утра!! Всех с праздничками))) Простите меня, если что не так...

Natalia_77777

New member
Для тех кто едет рожать в 5 ый роддом, полотенец не дают, пеленок тоже не дают! Ночнушки уже не одноразовые, как пару лет назад! Видимо закончились. Все нужно брать свое !!! А пакетики целофановые для плаценты до сих пор актуально!
Я на сегодня сбежала . Сча помоюсь, постираюсь и обратно! Хочу сказать боялась худшего когда ехала в пятый роддом! Лежу на сохранении , многие уходят от нас рожать,отношение персонала хорошее , условия пребывания: да здание старое, но все чистенько, стерильненько и аккуратненько. Да два туалета и один душ но не смертельно находим время когда можно туда попасть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху