Добрый день всем!
Утром блинов с мочанкой напекла, борщ на обед сварила и наконец к вам добралась
С днем влюбленных!!!! Любите и будьте любимы!!!!!
Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka, Lance с недельками вас очередными!!!
Кузенька, с сороконеделием тебя!!!!
Радуга света, мама дорогая!!!! И тебе уже так скоро!!!!
ой не говори, самой не верится!
Я тааак лоханулась с этим комплектиком с таксой--настроение ушло в ноль, аж до слез.
Lisanka, больничный по уходу за ре положен на детей до 3х лет, которые не входят в сад. Поэтому требуют справку из поликлиники, что ребенок не оформлен в сад (такая же, как на работу раз в пол года берешь) и свидетельство о рождении. Если ребенок старше 3х лет - то больничный не положен. Никто его уже не оформит даже если ребенок в сад не ходит. Поэтому думайте, кто в отпуск пойдет или может кто-то из бабушек-дедушек на пенсии уже...
как грустно и вообще ужасно!
да... поэтому своего теперь целую постоянно и счастлива, когда это чудо дарит свои буськи. И постараюсь сделать все возможное, чтобы подобные ситуации у моих детей не возникали.
надо вот идти браться сейчас пока детев нет, а чет в лом))
вот и я собиралась сегодня тортик испечь праздничный... и после утреннего топтания на кухне тоже ка-то в лом... может к вечеру все таки соберусь.......
milka_way, я собираюсь взять пеленку на клизму и осмотры и небольшое полотенце на душ. КТГ пишут прямо на кровати в предродовой (на передвижнос мтолике подкатывают к мамочкам аппарат)
andnatal, ты там поосторожнее!!! Еще пару неделек нуна продержаться!!!!!!!!!!!!!!!
Dina, по бандажу - на курсах акушерка советовала если есть - взять. Нету - спецом не покупать. Тест на нужен ли бандаж - если после родов когда идешь хочется поддержать живот - бандаж нужен. Но его носить кажется дней 10-14 только. Не помню точно. Вместо бандажа можно использовать плотную пеленку, простынь... так обматывали наших мам.