Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Счас видать какая-то зараза ходит, без высокой температуры, но признаки гриппозные. Уже четвертый день не могу вылечиться. Первые 3 дня темпа маленькая 37 и 3 где-то держалась, мозг вываливался, подташнивало, сил не было - трупом лежала. Ну и немного голрло болело и небольшая заложенность носа. Счас вот все вроде прошло, но такой жестокий насморк и горло, что удос просто. Причем такие же признаки сотрудник с работы рассказал у него были, у его жены, сына и у многих. Мот правда. какой вирус особый...

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька,ЛИНЕЕЧКА БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, дорогая))) так захотелось чего-то... радостного и солнечного)))

Мот правда. какой вирус особый...
ты там нам ента прекращай!!! лечись и не болей!!! лопай фрухты!

Alien2804

весна - это диагноз...
ты там нам ента прекращай!!! лечись и не болей!!! лопай фрухты!
Да вот даже ен знаю чем лечиться, жду пкоа само пройдет. А фрукты... :( муж посчитал количество апельсинок в доме и яблок, терь если более одной позиции в день уйдет, заметит :)

Лисонька

New member
Кузенька, по нумерологии тебе 17 просто замечательно подходит. делаю ставку на среду!!!!

gostya, с приятными покупочками и фотосессией!!! Ждемс фото :clapping:

Alien2804,у тебя все отлично а насморк до родов пройдет:) у тебя классические тренировочные схватки - у меня они уже бывают,тоже не больно - только неприятно!!! детке они не мешают! мне легче глубоко и спокойно продышать их - тогда отпускает за секунд 20, если так не дышу - может и минуты 2 держать:)!
+100000000
У меня, начались примерно недельки 3 назад, но хорошо чувствовать их начала неделю назад. Вот вчера на гуляниях, седим, кушаем, а мой живот своей жизнью живет(собрался в кучку, стал твердым и так держался минуты 2, а потом отпустило, никаких болезненных ощущений нет). Нам на курсах говорили, что треники отличаются от схваток периодичностью и болезненностью. Треники не постоянны и промежутки между ними не сокращаются и они не болезнены.

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia - с недельками, пузатики!!!

Winter

Active member
Да вот даже ен знаю чем лечиться, жду пкоа само пройдет.
мне помогал классно осцилококцинум, но я его принимала в первый же день болезни
муж посчитал количество апельсинок в доме и яблок, терь если более одной позиции в день уйдет, заметит
о боже ты мой, как все запущено, а тебе - больной - даже не выйти в магаз докупить себе чаго вкусненького!

Lisaveta

New member
п.н. Еще: кто-то недавно кидал ссылку на сайт карлсон.бай... Вот, сегодня точно выяснила, что стиральный порошок в Просторе дешевле: в частности, Ушастый нянь на сайте 2,4 кг. 19 840, а в Просторе - 15 890, 4,5 кг. на сайте 32 310, в Просторе - 27 с копейками. Цены на памперсы и др. НЕ сравнивала!

порошки дешевле и в БИГЗЕ, по сравнению с тем, что на рынке. я вот вчера все перестерала ентим нянем. сегодня буду гладить..

Кузенька, рада тебя видеть:)

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, по нумерологии тебе 17 просто замечательно подходит. делаю ставку на среду!!!!
;) ждемссс)))
ЗЫ линеечка у тя - класс!!!))) сооолнечная!)))

муж посчитал количество апельсинок в доме и яблок, терь если более одной позиции в день уйдет, заметит
:prankster: тиран! изьвирьг!))) а ты скажи, что в доме мышка завелась))) которая таскает липисины)))

прыыывики!))) как ваше ничаво? с кругляшком !!!

Лисонька

New member
Лучик_Света,спасибо за поздравления с неделькой:) аж не верится, а уже полгода прошло! и на самом деле этот форум так настраивает хорошо:)!

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утречко всем!!!!
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia - с недельками, вас, красавицы!!!!!
Щас буду хвастаться
вот он мой вчерашний творожно-пудинговый тортик целиком

и в разрезе. Заодно и чашечкой хвастаюсь - муж вчера подарил.

Присоеденяйтесь ;)
Alien2804, да. это треники :). Не переживай, детке не больно, все в порядке! Треники без болевых очучений д.б. Как девочки уже сказали - глубокое дыхание помогает. А вот как дышать если нос заложен - нинаю... :(((
вот я думаю, а вдруг воды отойдут када я на горшке буду сидеть по-маленькому? так я даже их и не замечу, получается?... и пропущу роды!))))))))))
нет... тебе таки пора рожать! А то всякой ф-ней голову забивать начинаешь.... ну не спутается оно! Воды - процесс тобой абсолютно неконтролируемый в отличии от ;)
вот е-ма-е!!! А твоя последняя биохимия его не убедила!?!?!
по нумерологии тебе 17 просто замечательно подходит. делаю ставку на среду!!!!
а поподробнее?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет!

Alien2804, ну болелка, ты че удумала? Поправляйся!
Про наЧморк не перживай, во-первых еще полно времени - пройдеть, а во-вторых он куда-то левается в родах............ ну у меня так было, я приехала вся в наЧморке и када начались схватки, уже не до соплев было........... нормально дышалось.

Я вчерась тож пиваса хряпнула - маленький стаканчик Крушавицы любименькай......... муж редиска - нажарил картошки, купил селедки.......... и начал понимаешь соблазнять меня......... вкусностями.

Это реально были тренировочные схватки?
вот я думаю............... шо эта было.......... ну тонус да, бывал, но это было реально больновато, в прошлый раз такого не помню. Я пошла полежала в ванночке - пузом к низу - отпустило........... уффффффф..........

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Радуга света, ням-ням........... тортик! Красотищщщщщщщщщщааааааааа!!!!!!!
Рецепт в студию............. плиазе!

Кузенька

В предвкушении...
Щас буду хвастаться
клааасс!!! уверена, что это не только красиво, но и укууушшнааа!!! ням-ням)))

нет... тебе таки пора рожать! А то всякой ф-ней голову забивать начинаешь....
так это тока малая толика того, что я осмеливаюсь озвучить! а так стооооока ф-ни в башке копошится - не передать)))

посмотрела на твою и решила ВЕСНА ГРЯДЕТ !!!
ну так зиму ж вчера проводили!!!))) пора уже и этой дамочке лыжи к нам навострять;)))

Кузенька, Lisanka,какие у вас линеечки солнечные!!!! Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!
:air_kiss:

вот я думаю............... шо эта было.......... ну тонус да, бывал, но это было реально больновато, в прошлый раз такого не помню. Я пошла полежала в ванночке - пузом к низу - отпустило........... уффффффф..........
девочкиии!!! я ваще рожу каданить??? у меня ничего подобного ваще нету!!! или я просто внимание не обращаю?... ваще ни тянет, ни сжимается нигде... нич-чёёё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху