Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Привет всем!
Ура! Я снова в цивилизации!!! Дело в том, что у нас сегодня с раннего утра и до нынешнего момента отсутствовало электричество, горячая вода и отопление!!! На нашей улице произошла какая-то мегаавария, и по тротуару текли реки кипятка.
Зато поужинали при свечах :) и внепланово разморозили морозильник...
Ну теперь уж буду читать, что за день произошло у вас.

Лисонька

New member
мы на антресолях и хранили. не трудно на самом деле раз в день закинуть и достать. Ее все равно только на пару месяцев хватит.
да-да...потом этой ванночки катастрофически мало становится:)

alwenla

New member
Есть бандажи, которые идут как до-и послеродовые, а есть только дородовые. так что если сказали, что пойдет и на после родов, новерное, так оно и есть. Хотя лучше почитать на упаковке.
а упаковку я благополучно выкинула как только купила :(
может у кого такой же, у меня российский "фэст", подскажите что на нем написано?
А сегодня с утра моя дочь, расстроенная уходом папы на работу, сказала, чтобы на работу шла мама, а папа оставался дома. Вот так вот....
вот так носишь девять месяцев, а потом папа ближе, чувствую и у меня так будет, у нас даже кот "папу" больше любит, меня не слушает совсем, хотя кормлю его я.

Natalia_77777, с выпиской !!!

Цитата: Сообщение от gostya Посмотреть сообщение от, правда, сказала, что вроде низковато головка у дитяти, носить бандаж надо. А я от растерянности не спросила про низко лежащего дитенка - это что? Это плохо? Это опасно? От чего бывает? Девушки, может, кто-нибудь из вас знает? нибаись)) мне с недель 30-32 Г сказала, что низко - возможность преждевременных (я уже писала, повторяюсь). Из всех показаний (гинепрала, верапамила, бандажа и постельного режима) прониклась только бандажом) остальное не посчитала нужным. До недельки 37й активный образ жизни - магазины, прогулки с мелкой)
Ну на ощупь это не показатель, если б на узи сказали, тогда можно что-то подумать, а так мне угрозу ставят с 23 недель, а что низко лежим, наверно с 28, тоже говорили гинепрал, папаверин, валерьянку... ношу только бандаж, реально с ним легче и тонусов меньше. это с учетом, что шейка у меня почти отсутсвует, на одном шве держимся.
А вот может кто знает, если я католичка, а муж некрещеный, я смогу ребенка крестить в костеле? Если так можно, то с крестными тож будет попандос полный...
Конечно, они будут говорить нельзя, чтобы и мужа покрестить, но если ситуация ребром, думаю все-равно покрестят.

Девочки, посмотрела зимнюю темку, так там такая тишина. Такое впечатление, что все родили. :pardon:

Anna_P, с доношенными недельками!!! Ты куда девалася?

milka_way

то ли еще будет
Девочки, большое спасибо за ваши кулачки они мне ооочччееень помогли. МНЕ ПОДПИСАЛИ В 2-ке ОБМЕНКУ НА ПАРНЕРСКИЕ РОДЫ!!! УРА!!!!
:clapping:вы теперь :new_russian:
:crazy:
поздрям, в общем :give_rose::give_rose::give_rose:
у нас в субботу - день Х.

Лисонька

New member
Лучик_Света,с подпиской тебя:) кстати с той стерильностью и грамотностью с которой делают мазки в ЖК я бы поверила Нордину. ИЛи для спокойствия позакладывала бы тержинан (по-моему он самый действенный и относительно безобидный).

Anna_P

Active member
Девочки, посмотрела зимнюю темку, так там такая тишина. Такое впечатление, что все родили. :pardon:

Anna_P, с доношенными недельками!!! Ты куда девалася?
ой спасибо :) вас с подписанием обменки!!!!!!
обленилась, только читаю :) загуляла немножко по гостям :)
Сегодня выбралась наконец в Оптимед, проверила глазки, сетчатка ОК, а зрение улучшилось :)!!!! врач удивилась :)
Завтра мужу 30!!!!!!! схожу в поликлинику, если опять в больницу не отправят из-за давления (я буду сопротивляться) в пт/сб планируем выползти в кафе/ресторан. Помогите!!!, куда сходить, чтоб в центре или во Фрунз. р-не, желательно, модно и не очень дорого
Полазила по инету, Экспедиция приглянулась, но далековато и ценника не нашла. Еще Яблоко, но там недавно друг праздновал, в растерянности...

Еще мне отдали одеялко + атласный конверт для выписки, а мы уже в мазе купили конверт-комбез тепленький (как у Лучик Света, только голубенький с вертолетиками :)), не знаю чего паковать, запуталася, посоветуйте!

И про мазки забыла: мне тоже посл. раз в поликлинике нашли стафилокок, до этого не было, и в больнице после этого тоже :)! посоветовали лечить гинезолом, свечи от молочницы :) я б забила на результаты поликлиники

Pario_Catta

New member
МНЕ ПОДПИСАЛИ В 2-ке ОБМЕНКУ НА ПАРНЕРСКИЕ РОДЫ!!!
поздравляю!!!! а я там тоже сеня была, и на моей обменке красуется надпись "роды с мужем при наличии свободного р/зала"!!!!!! наверно, мы сидели в одной очереди))))
а еще у меня опустился живот. девочки, правда ведь так еще можно недели 2 ходить??????? очень хотелось бы...
а к вечеру стало совсем плохо - периодически живот болел и спина. я в таком шухере все сумки дособирала!:fie:

Брусника

New member
Девочки, что-то мне не нравиццо! У меня почти целый день живот твердый.........
Наташа, у меня с конца 36-й недели живот почти всегда в тонусе, в том числе и ночью. Я уж думала, что там процесс идет, но акушерка смотрела, сказала, что пока глухо.
а у ребенка должен быть и мама и папа крестные.
Когда я крестила одного из крестников (в православной церкви) я сама после родов была, и вначале неправильно посчитали, решили, что мне в церковь нельзя заходить, тогда батюшка сказал, что для мальчика важен крестный отец, а крестной мамы вообще может не быть. Это было в кафедральном соборе. Правда, потом пересчитали, оказалось, что уже прошел 41 день после родов, меня в храм ввели и разрешили крестить. :)
Девочки, Dina, ljaljachka, Кузенька, первопроходИцы вы наши, удачи вам огроменной и самых лучших родов!!!

Dina

Active member
МНЕ ПОДПИСАЛИ В 2-ке ОБМЕНКУ НА ПАРНЕРСКИЕ РОДЫ!!! УРА!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:
Поздравляю! :clapping: Очень хорошо понимаю твои чувства ;)

Дело в том, что у нас сегодня с раннего утра и до нынешнего момента отсутствовало электричество, горячая вода и отопление!!!
Еще б холодную воду отключили для полного счастья :biggrin:

Конечно, они будут говорить нельзя, чтобы и мужа покрестить, но если ситуация ребром, думаю все-равно покрестят.
Эх, придет время - буду с ксендзом общаться на эту тему.

Такое впечатление, что все родили. :pardon:
Ага...оч похоже на то. Пора уже нам эстафету принимать :)

Anna_P

Active member
а я там тоже сеня была, и на моей обменке красуется надпись "роды с мужем при наличии свободного р/зала"!!!!!! а еще у меня опустился живот. девочки, правда ведь так еще можно недели 2 ходить??????? очень хотелось бы...
а к вечеру стало совсем плохо - периодически живот болел и спина. я в таком шухере все сумки дособирала!:fie:
Поздравляю!!!!!
мне кажется, что все очень имндивидуально, все может, но в любом случае вы уже доношенные!!!!!
молодец, что собрала, у меня склад на полке пока, завидую :)
Девочки, кто был недавно во 2 РД, что там слышно про закрытие??? а то слухи ходили, что в марте могут опять на ремонт закрыться

Кузенька

В предвкушении...
девочки, как думаете, мне завтра в ЖК даваться смотреть меня или лучше не надо?... чет не могу решиться...

Dina, вот все спросить у тебя хочу))) а почему у тебя постоянно пимпачка краснинькая, как будто тебя нет на форуме?))) это так совершенно случайно или ты спецом типа оффлайн?)))

Dina, вот все спросить у тебя хочу))) а почему у тебя постоянно пимпачка краснинькая, как будто тебя нет на форуме?))) это так совершенно случайно или ты спецом типа оффлайн?)))

Еще мне отдали одеялко + атласный конверт для выписки, а мы уже в мазе купили конверт-комбез тепленький (как у Лучик Света, только голубенький с вертолетиками :)), не знаю чего паковать, запуталася, посоветуйте!
Смотри в чем удобней для малыша и тебя. т.е. во что его легче одеть/раздеть будет без проблем.
Желаю удачи погулять!!!!

поздравляю!!!! а я там тоже сеня была, и на моей обменке красуется надпись "роды с мужем при наличии свободного р/зала"!!!!!! наверно, мы сидели в одной очереди))))
У меня такая же надпись :so_happy:Жаль не узнали друг друга :nea:
На счет животика не беспакойси, у лялечки уже вон когда опустился, а она стойко держиться ))))

Dina

Active member
девочки, как думаете, мне завтра в ЖК даваться смотреть меня или лучше не надо?... чет не могу решиться...
Кузенька, а вот чего уже бояться? Я понимаю раньше не хотелось, чтоб лишний раз тама лазили, а теперь? Меня уже два раза подряд в жк смотрели, я как-то не против была.

А это типа инвизибл, я как-то по привычке на всех форумах эту штуку врубаю...и в аське тоже всегда в инвизибле вишу :pardon:

Что-то мне линеечка моя всё меньше нравится...

Natalia_77777

New member
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже радая, что дома!!!!!! Из дома лучше ехать! Я думаю, что родильная наша темка начнется с рыбок! Водолейчики нам не грозят!

Baggicat

Драконья погибель
а еще у меня опустился живот. девочки, правда ведь так еще можно недели 2 ходить??????? очень хотелось бы...
У меня три дня назад опустился. С дочей я ходила еще три недели. В этот раз собираюсь не меньше.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а к вечеру стало совсем плохо - периодически живот болел и спина. я в таком шухере все сумки дособирала!
я в таком "шухере", наверное, тоже недельки с 37й)))) сумки чуть на 39й спаковала, а толку...))
Девочки, Dina, ljaljachka, Кузенька, первопроходИцы вы наши, удачи вам огроменной и самых лучших родов!!!
Спасибо!!! )))
*пока мы соберемси, в наш тусняк еще и Маша-Грин подтянется))))
хош рожать - давайся)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху