Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Baggicat, да что уже на таком сроке дни до точности считать в сроке............ сходи завтра на УЗИ и у тебя будут совсем другие данные, ну это я к примеру конечно......... и ничего 3200 это не маловесный, дети от 2500 до 4500 считаются НОРМАЛЬНЫМИ! Все эти данные УЗИ - эт овсего лишь средние показатели, т.е. от самых маленьких до самых больших - получается нечто среднее... все будет нормально - не перживай! Ну и кушай конечно :)))

Ивапще у меня подруга в 36 недель родила и ни на ИВЛ не были............. и вообще через 10 дней после родов была уже дома с малышом......... ничего страшного.

T_A_G

New member
Dina, ты может это... статус "не будите до весны" у себя смени ;) А то вдруг малюпас проникся просьбой:prankster:

вот фантазия! что же после родов буит сниться?
Я вааще-то как-то с мечтами и фантазийными снами не очень дружу и редко чего помню, но иногда тааакого насню:heat:

checheck

Well-known member
это св-т о склонности крови к повышенной свертывемости.........АФС синдром, у меня подружка всю беременность контролировала их уровень.
А ты курантил принимаешь?

вроде б в нете написано, что при беременности такое повышение нормально.. до беременности ниччего такого не было.

Baggicat

Драконья погибель
andnatal, спасибо, вроде и понимаю, но все равно расстроилась...

INSIDE

У нас все получается!
девочки, кто что знает про повышеные д-димеры? это в коагулограмме. а то направили нас на семашко, а там нуно приходить голодным и сидеть в очереди т к запись на слишком поздние числа. а я не мочь сидеть голодным.. (
Это анализ на свертываемость. А на Семашко это в том же 444 каб сдавать. Там же очень быстро очередь идет, при полной забитости максимум полчаса. Возьми с собою перкус, выйдешь и сразу кушай.

Baggicat, у мну тож на Узи детка оказалась меньше на неделю, при том что перед этим опережала на 2 дня. Ничего страшного. Нормальная детка. И я вот тоже думаю, что дохожу до 40 недель в связи с этим точно (если мы конечно, перевернемся)))) ). Так что не переживай)))))

Karkusha

Well-known member
Ну, а еда больничная - на любителя, конечно. Я, например, непривиредливая, съем что угодно, мне муж только перекусы носил - печенье, фрукты. А есть же и такие, кому завтрак-обед-ужин нужны домашние, для них больничная еда вообще несъедобна.
Во-во, это мне муж любимый каждый вечер супчики варил, потом на работе разогревал в микроволновлке и привозил кормить меня обедом. А поскольку была я плоха, то съедать приходилось под его контролем. А потом привозил ужин. Поздно вечером снова заступал на вахту на общей кухне, чтобы кормить-кормить меня. И так до приезда моей мамы (почти неделю), с перерывом на двухдневный приезд его мамы. Ой, вспоминать что-то не хочется....
А вот первая больничная пайка -- это наше общее смешное воспоминание. Родила я в 12.15 и когда еще лежала на каталке в коридоре, принесли обед. Я отказалась. Все слопал новоиспеченный папочка:) Ну и потом еще мама моя периодически гоняла его в столовую, чтобы он за меня поел. Ему после работы заходило только в путь:)
Эх, я тоже грущу без предвестников... Разве что малыш затихарился последние два дня. Очень по чуть-чуть ворочается. Значит это что-то или ничего не значит?.. Как подумаю, что, может, еще 3 недели ходить придется, не хочуууу :)
Дык, на Аделин же ДР договаривались:) Так что ходи еще -- я к ДР еще не готова совсем:)
в обчем, поговорили трохи. грит, тяжело было, но родила хорошо- потуги на столе за 4 схватки. в два вчера заснули в 7 проснулись :) все отлично у них. (вроде.) голос уставший, но довольный. впятницу планируют быть дома! так что ура! :)
Все-таки хорошо, что первые роды в темке такие хорошие...
milka_way, а кофа можно? хоть чутооочек?
Я первую чашку выпила только в два месяца ребенкиных. Зато потом пила уже в свое удовольствие--оказалось, что на нее не действует. Правда, появился теперь побочный эффект--эта девушка в свои неполные два года готова хлестать кофе наравне с нами. Пьет на полных правах теперь кофе с молоком, но регулярно пытается урвать крепкого-крепкого, чтобы еще гущей закусить.

Мне вот тоже интересно, как ваши малыши реагируют на переворачивание во сне....? Мне чтоб лечь на другой бок, нужно вначале полежать на спине, а уж потом "завершать маневр" , иначе... брр какая то режущая боль!!!:evil_admin:
Да это скорее не малыши реагирут на переворачивание, а связки в пузе на то, что малыш вместе с пузом перекатывается. У меня та же ерунда, если забуду полежать чуток на спине -- очень больно потом.
а про шампунь я наверное загналась после курсов))
Так на курсах (во всяком случае Бурдовицына) говрят не про шампунь без запаха, а про то, что из-за перемены запаха (Бурдовицына любит приводить пример с мамой, которая поменяла мыло) ребенок может отказаться от груди. А так привыкнуть по идее может к любому. Единственное, что мне, например, уже в беременность и после родов не хотелось вообще сильных запахов, я даже из-за своего цикла беременность-кормление-беременность уже больше двух лет не пользуюсь туалетной водой. Не хочется совсем.
Уф, прогулялась я знатно, живот с поясницей были в шоке. Пришла домой и замерила пройденное расстояние - 4 км, еще и в темпе таком бодреньком...Когда я уже схватки нагуляю, а? :biggrin:
Ой, себя узнаю:) Я тоже по карте все свои километры считала -- у меня максимум за раз был 8:) Потом уже, когда родила и Аделя подросла, мне было страшно представить, как это я могла столько одолевать да еще и с пузом (особенно этажей). Я еще любила на рынок ходить "за яблочками", притягивая в результате килограммов около десяти -- т.к. все казалось таким нужным и вкусным (а дороги от нас до Комаровки километра 3), правда, иногда все-таки понимала, что не дойти мне и ехала назад на маршрутке. И ткани когда покупала на постельку (а покупала тоже в районе Комаровки, причем и на взрослое постельное тоже) выяснила, что ткань-то, зараза, тяжелая.... А девице моей было хоть бы хны.....
Вот ободрила блина:) Но ведь не у всех же так. Может, ты попробуй другим методом -- методом неожиданности -- возьми и весь день проваляйся на диване -- вылезет, чтобы проверить, что это с маманей:)
А я сегодня с УЗИ немного расстроенная.
А я пила молочку, но не просто молоко, а топленое, ряженку, кефир, простоквашу... И все нормально было. А вот ни капусту, ни бобовые, ни сырые овощи (до полутора месяцев) не ела. Но мы и животиком не очень-то мучались, уж не знаю отчего.

Не расстраивайся. Дорастете вы до тех размеров, которые вам нужны. Зато маленьким рождаться проще и рожать их проще. Тем более малыши потом вес набирают быстрее, чем большуны.
А про еду -- я ела-ела свою гречку с тушеным мясом, ненавидела уже ее, а малыха все рыдала и рыдала. И вот в один день (был около двух месяцев, я очень хорошо помню -- хорошая погода и выходной) я налопалась редиски и вареных яиц, решив, будь что будет. И --бабах-- все было хорошо и пуз в тот день решил не болеть. После этого с диетой было покончено. К моему счастью.

Baggicat

Драконья погибель
Ой, посмешили, девочки. И про диван, и про еду больничную )))) Аж настроение поднялось. Спасибо!

Reina

Active member
А я сегодня с УЗИ немного расстроенная.
Не переживай. УЗИ - это настолько всё относительно... Не счесть примеров, когда были ошибки причём довольно значительные.
Мне в прошлую Б делали УЗИ в 37,5 недель по месячным. Так срок поставили по голове - 39 недель, а по бедру 36. Родила ровно в 38 недель по месячным - 2950гр., 50 см.
А в первую Б мне вообще сказали, что у ребёнка гидроцефалия. На следующий день УЗИ повторили (на этот раз делали сразу два заведующих). Один из них громко возмущался: "Где она здесь нашла гидроцефалию? Здесь даже не граница нормы, здесь абсолютная норма!" Хорошо хоть не стал покрывать и выгораживать ту узистку. Но что я пережила за эту ночь не передать словами.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, смешная ты :))) да поняли мы уже........ поняли что ты
Спасибо всем за поддержку... Я думаю тут уже пока не родишь, будешь разваливатсья потиху Утром я тоже ударно погуляла - тока домой уже ползла как черепашка....да еще с рюкзачком целым яблок и апельсинов (евроопт рулит!!)

Dina

Active member
Скоро уже :) не торопи процесс :)
Так волнуюся, что если я не потороплю, то дохожу до того, что люди в белых халатах начнут торопить :(

Маловесный мальчик у меня немного. Получается, если будет набирать по 200 гр в неделю как и положено, то к сороковнику наберет всего 3.200 в лучшем случае.
Baggicat, да разве ж это маловесный??? По-моему отличный вес. Вот уже где не повод для плохого настроения :) Не расстраивайся.

Dina, ты может это... статус "не будите до весны" у себя смени ;) А то вдруг малюпас проникся просьбой:prankster:
Лучше б он другими просьбами так проникся :prankster:

Ой, себя узнаю:) Я тоже по карте все свои километры считала -- у меня максимум за раз был 8:) Потом уже, когда родила и Аделя подросла, мне было страшно представить, как это я могла столько одолевать да еще и с пузом (особенно этажей). Я еще любила на рынок ходить "за яблочками", притягивая в результате килограммов около десяти -- т.к. все казалось таким нужным и вкусным (а дороги от нас до Комаровки километра 3), правда, иногда все-таки понимала, что не дойти мне и ехала назад на маршрутке. И ткани когда покупала на постельку (а покупала тоже в районе Комаровки, причем и на взрослое постельное тоже) выяснила, что ткань-то, зараза, тяжелая.... А девице моей было хоть бы хны.....
Вот ободрила блина:) Но ведь не у всех же так. Может, ты попробуй другим методом -- методом неожиданности -- возьми и весь день проваляйся на диване -- вылезет, чтобы проверить, что это с маманей:)
:biggrin: Я уже который день на месте сидеть не могу, валяюсь на диване только для поспать, в остальное время мне надо постоянно двигаться. Но марш-бросок на 8 км точно не осилю :)

vesna_o5prishla

Active member
Но что я пережила за эту ночь не передать словами.

Reina, я представляю. Ужасы какие. Они хоть извинились после этого?

Девочки, у меня такие бзики беременные. Кошмарики. Наверное ни у кого такого нету. Мне таааак хочется нанюхаться какой-нить краски или клея-момента, или бензина. О запахе шпал в метро я вообще молчу. Я бы такие духи выпустила. Что-то раньше за собой такого не замечала, буквально неделю назад началось. Умоляю мужа принести мне баночку бензина, кричит : "Караул, жена-токсикоманка!"))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
raduga, :))) прЫкольненька............ чЁта не хватает тебе видать.
А про духи-метро.......... я бы тоже не прочь была :)))

Alien2804

весна - это диагноз...
andnatal, да блин форум глючит.... заколебалась уже искать дубли и удалять.
raduga,а я всегда такие запахи любила (краска, клей, лак, метро, бензин)..... И во время беременности не изменила им :) Я счас машину всегда заправляю, а пока муж чистит от снега ее - стою сзади нюхаю :) :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А где это командир наш пропала - Радуга Света?
уже и темка заканчивается.......... а она вроде и про Лялечку то и не знает............ или знает?

vesna_o5prishla

Active member
а пока муж чистит от снега ее - стою сзади нюхаю

Alien2804, вот-вот, я сегодня вместе с мужем на заправке надышаться не могла. ))))) Он мне все: "иди в машину, иди в машину". А я: "Дай подышать свежим воздухом")))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху