Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
У меня как говорится, пипец подкрался незаметно
Не болей! Я как в рекламе "Я вас прекрасно понимаю". Сегодня утром ползала в эндокринологический центр этот гребаный очереднйо раз гормоны свои сдавать (ну это уже послений раз, я думаю!!) Так я назад уже шла, чуть не ревела...Спина болит, ноги болят, еле тащусь... Пришла домой наплакалась.... так накрыла меня жалость к себе. Одна тока мысль - как я устала от всего этого. Легла поспать - счас настроение трошки полегчало...

Кузенька,тебе спасибо отдельное за рекламу оливье!!! Я его не люблю, не ела никогда, а тут таааак захотелось - капец просто! Теперь одни мысли тока об этом салатике :(

milka_way

то ли еще будет
ХОЧУ РОДИТЬ В ЭТОЙ ЧАСТИ!!!
пусть так и будеть :) @@@@@@@@@@@@@@@@@ хорошо, что пакеты в рд собирать не надо.
Что ж это делаецца то, я так долго не протяну(((
у котика боли, у собачки боли, а у тебя - ни-ни. :prankster:

четвергунчики- с недельками!

Кузенька

В предвкушении...
Одна тока мысль - как я устала от всего этого.
ну чтооо ты! ну ниплакай!... вот ведь, система эта долбанная... во что они превращают то, что должно быть радостью ожидания???

Кузенька,тебе спасибо отдельное за рекламу оливье!!! Я его не люблю, не ела никогда, а тут таааак захотелось - капец просто! Теперь одни мысли тока об этом салатике
))))))))))) а я вот перегорела наоборот))) мужа просила утром за продуктами для него сбегать, так он опаздывал на работу, сказал - вечером) а мне уже и не хочется))) а ты там если вдруг сделаешь - скушай и за меня ложечку ;)))

Анюша

New member
Всем доброго утра!!!! Всех с новой частью Всех четвергунчиков - с недельками!! А я вот сейчас всё чаще думаю о том, что в мае останусь я тут практически в гордом одиночестве((( Все уже поражають и будут тусить в новой темке... А ещё посмотрела "летней" темке рожать будут начиная с 5 МАЯ!!!! Ну куда ж это годиться?? Весь май там, а тут нас пару человек... Грустно....

Кузенька

В предвкушении...
Доброе утро!!!

Поздравляю с новой частью!!!!
6dd658838c68.gif

Боюсь как бы и мы до одиннадцатой части не дотянули!!!!
Столько болтаем, я даже не успеваю сообразить что и где...Наши планирующие обычно очень много болтали, но тут!!!!

Девочки, рожайте!!!!!!!:clapping: А мы будем держать за вас большие- пребольшие кулочки!!!!!:air_kiss:

Alien2804

весна - это диагноз...
если вдруг сделаешь - скушай и за меня ложечку ;)))
Я ужо заказ маме сделала - в субботу буду хавать, и за тебя скушаю :)

А у меня похоже муж эстафету по простуде или что это было принял. Счас на работе сидит - грит те же признаки, что и у меня. А я почти вылечилиась.

Pario_Catta

New member
доброе утро)))) спасибо всем за поздравления с недельками!
А я все детку уговариваю посидеть еще в животике, а то черт дернул почитать про 38 недель. так только 5% перехаживают этот срок! я не согласна!!! где они взяли такую статистику???
таааак.... и куда подевалась моя берем линеечка???????

Nika 23

New member
Так что же все таки вы берете из "перекусить"
flabelin
, я беру молочную шоколадку, овсяное печенье, чернослив, финики, водичку, сок.
А ещё посмотрела "летней" темке рожать будут начиная с 5 МАЯ!!!! Ну куда ж это годиться?? Весь май там, а тут нас пару человек... Грустно....
не грусти, ведь с нами хорошо, правда? Мы ведь лучше?:scratch:
Ангел 0407, что-то ты все мои сообщения игнорируешь. Обидно...:fie:
Муж комод собрал уже? А то ты фотку обещала? И ещё я ценой интересовалась.

Всех четвергунчиков с недельками!

Rixos

New member
Доброго всем утра и дня!!!
С новой темкой!:yahoo::yahoo::yahoo:
А я вот сейчас всё чаще думаю о том, что в мае останусь я тут практически в гордом одиночестве
Не расстраивайся...:acute: Мы тоже майские, вместе здесь тусоваться будем, а мамочки с нами опытом делиться будут!
Кузенька, ты, может, и родила уже? Ты посмотри внимательно по квартире, может малышик где спрятался?
:haha:
Кузенька,тебе спасибо отдельное за рекламу оливье!!!
а ты там если вдруг сделаешь - скушай и за меня ложечку ))
Я могу за тебя ложечку скушать. У меня целый тазик готов! Сегодня наконец-то мой муж из командировки возвращается:give_heart::dance:!!! Целый месяц я дома в одиночестве провела... Так я вчера целый вечер кулинарничала, обед нам готовила! Вот жду-не дождусь!!!:crazy:

Reina

Active member
Reina, ты умничка!!! и все делала павильно, и ни в чем не виновата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твой сынуля побыстрее поправляется

Reina, да.... досталось вам! Пусть поскорее все налаживается и больше таких "сюрпризов" не будет!

Спасибо, девочки! Сын-то у меня как раз боец-молодец держится. Характер у него железный. Это я раскисла. Надо брать себя в руки.

Polia

Active member
Анюша, по-моему нас, майских, тут немало (судя по линеечкам). Так что не переживай, компания будет! Да и наших девочек раньшенасродивших мы в покое не оставим. Будем на 2 темки шастать.

шютка? или и правдах хош 1.04 родить?
У моей подруги 1 апреля день рождения. Всю жизнь приходится доказывать чуть ли не с паспортом в руках новым знакомым, что у нее "действительно сегодня день рождения", это не она шутит, а ее родители так пошутили ))))))))))).

А мне прошлый раз 5 апреля ПДР ставили, а родились мы 15 марта.

T_A_G

New member
живот как в кучу собирается, а потом отпускает)))
эээээ:scratch: что-та сильно на мое состояние похоже:fie: тока мой ход мыслей был в сторону тонуса... Мне ж еще треники рано, да????
И это, девочки, это тока у меня таак сильно лобок, простите, болит постоянно, или я неодинока в этом? А то я Г. пожаловалась, она мне сказала: это, наверное, когда вы переворачиваетесь? Я ей: да нет, всё время :( На это она мне промолчала. И сё. И что теперь думать?

И ВСЕХ С НОВОЙ ЮБИЛЕЙНОЙ ТЕМКОЙ!!!

checheck

Well-known member
а про метро я вам расскажу, как совсем с ума сошла.
поехали с мужем на сухую на курсы, отбыли партнерские, а следо как раз шло гв. мж грит - давай я тебя подожду, а потом отвезу домой бегемотика своего.
а я как подумала, что не подышу запахами метро и чуть ли не закричу - нет!!!! я лучше на метро. зашла и давай дышать, наслаждаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху