Да пошла она!!! Я к ней теперь буду ходить только с заведующей консультацией... Вот легла поспала, сейчас пью чай, вроде полегчало...Жуть!!! Как такие люди вообще могут работать в сфере медицины Не расстраивайся! Ее хамство ей же и вернется
да ужжжжжжжжж добрая тетя! Забей ты на все ее высказывания и я бы пошла к зав. отделения с просьбой о смене дохтура.Я не хочу к ней ходить!!! Наплакалась- голова болит, и вообще ужас...
я бы прислушалась. Лучше сейчас поберечься и спокойно доходить Б, без всяких колец (как у меня) и швов..... Что касается фитнеса - если тренеру доверяешь, поговори с ней о корректировке нагрузки, если не очень - то возможно стоит и отказаться пока.еще кто со вторым, Г на осмотре сказала, что шейка держит, но не так, как хотелось бы, типа без нагрузок и бандаж носить...
Родишь красавицу!!!!!! Все будет хорошо!!!!!А, что расстроило - нащупали большую голову, так что у меня очередной повод для загона - как же я такую головастую девицу рожу со своим тазом...
да???????? буду писать чащеandnatal,я когда посты твои читаю, прямо ТАКОЕ удовольствие получаю... НЕОПИСУЕМОЕ
Наплакалась- голова болит, и вообще ужас...
ну ты даешь!!!!!!!!! а детке что делать внутри твоей? Нельзя так расстраиваться........ она всего лишь консультарующий врач, а не судья выносящий приговор........ надо мыслить позитивнее!Пришла я от врача расстроеная... Всю дорогу до дома проплакала!!!
Вот я тормоз, только сечас узнала! Поздравляю Кузеньку!!!!! УУУРРРААА!!!!!Кузенька родила!!!!!!!!!!!
а я чё-то забеспокоилась после этих табличек. На сроке 33 недели по М, у нас голова на 30 недель, а рост и вес на 34. Может мы не доразвиваемся?Маш, че-та по этой табличке нашего веса на 35 неделях даже и нету....на 41 что ли потянули
Я тоже расстроилась из-за этого.кроме того что Плющенко продул....................... я так расстроилась прям ниМАГУУУУУУУУУУУУУУУ ! Хнык-хнык-хнык...........
и в хоккей росияки продули.
видишь, а у меня другой загон, противоположный..А, что расстроило - нащупали большую голову, так что у меня очередной повод для загона - как же я такую головастую девицу рожу со своим тазом...
И ещё одну девочку поздравляю!!!! Процесс пошёл!!!Отошли воды дома, в роддом приехала в 17-00, а в 22-05 она уже стала мамой!!!
какая ты молодец, а я всё никак!дык вот и я уже дородовой пакетик приготовила
Кузенька родила!!!!!!!!!!!
Цитирую сообщение: "Родился маленький кузенька!В 16.10 воды, в 22.05 родила! 3190, 51 см!"
С курантилом--тут такое дело, каждый сам взвешивает все "за" и "против", поскольку в ЖК его назначают чуть ли не как витаминки. Я в прошлую беременность покупала, но не пила, в эту, если бы и назначили, то даже не думала бы. Хотя я в эту беременность вообще ничего не принимаю, даже витамины.Вот только назначили мне курантил. Девочки, начиталась - испугалась. Как вы? пьете? СтОит? Почему назначили: все, вроде в норме, только на предобморочное состояние пожаловалась. Кстати, забирали меня как-то на работе между этажами, т.к. чуть не свалилась.
Ну и бандаж пора покупать. Где лучше их выбирать, подскажите?
А я пропустила!!!! С Днем рождения! А фото у вас замечательные!приветик всем)) вот и 30 лет пришло))))
Ой, вспомнила, я в первую беременность уже около декретного срока ехала на маршрутке с работы, маршрутка была такая, у которой есть сиденье лицом к двери, как раз напротив нее. так вот, поворачивала наша маршрутка с Казинца к аэропорту и на повороте у нее отлетела дверь. Я, конечно, сидела как раз напротив этой двери. Хорошо, что не выпалаа я сегодня в аварию на маршрутке попала![]()
Ой, а я в прошлую беременность под конец тоже пару раз одевалась легко-легко и тунику перед дверью или жилетку снималаЯ сегодня одела колготки тонкие........... кофту полегче и перед кабинетом сняла подтяжки.......... шоб сина доХтерку не пужать)) весом
В общем, пора тебе уже рожать (что ты практически и делаешь, раз раскрытие есть), чтобы не загоняться. Слушай теперь только себя, а не щупальщиков ЖК-шных, которым, конечно, хочется тебя сплавить в роддом. И отличненько родить тебе твою девицу-красавицу!!!!!А, что расстроило - нащупали большую голову, так что у меня очередной повод для загона - как же я такую головастую девицу рожу со своим тазом...
Поздравляем!!!! Дело пошло!!!!!Сегодня утром меня разбудил звонок подруги, которая сообщила, что родила доченьку!!!:sosunok: Я такая радостная!!! :yahoo:
А может и не ходить действительно?Пришла я от врача расстроеная... Всю дорогу до дома проплакала!!! Как она меня достала!!!
Но так неприятно!!! Я не хочу к ней ходить!!!:fie: Наплакалась- голова болит, и вообще ужас...
Ничего себе списочек получился!!!!!!! А еще с собой акушерку, врача и кровать?Я........... эта ............ решила на усяяки выпадак приготовиться и к борисовским родам, мало ли чё............ пошла в медтехнику прикупила всяческого, думаю ежели че в 5- ке гуманитарная помощь от меня будет.
Еще купила мочесборник для мальчиков - потом на будущее анализы собирать, бо как вспомню это стояние над деткой с баночкой в ожидании "порции"............ брррр......... воспользуемся благами цивилизации , и купала еще одноразовые накладки на вунитаз.
да............... врача по идее беруНичего себе списочек получился!!!!!!! А еще с собой акушерку, врача и кровать?
Ангел 0407, не расстраивайся ты так, всё будет хорошо, а слезами только малышку расстраиваешь.
Поговорила с папой, успокоилась, буду теперь к ней на прием ходить с зав.консультацией... А завтра пойду в роддом, проконсультируюсь с другим гинекологом...А может и не ходить действительно?
а мне никто после этого в 28 недель ничего не назначил......Хотя я тоже надеялась, что отправят проверить.....Киска, в 28 недель назначают, если в 20 были какие-то вопросы, вот как у меня, была низкая плацентация, поэтому в 27 недель назначили проверить поднялась она или нет.