Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

li-sen-ka

New member
Доброе всем утро!!!!!
Какие новости хорошие!!!!

DINA молодчинка!!!! Папе - респект!!! :) глаза на мокром месте теперь :)

andnatal :biggrin:, молодцы детишки :)

денисик

New member
tramadon и Dina от всего сердца поздравляю с долгожданным рождением доченьки!!!! Растите здоровенькими!!!
Класс , такой позитифф с самого утра... прям хочется творить и порхать!!!
Вторничных пузиков с недельками!!!

Надеюсь сделаю мужу подарок бесценный !!!!!!
Вы уже просто обязаны сегодня родить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:clapping:
У Софьи, видимо, папа не промах))))
+ 1000:biggrin: Я тоже в отпаде!!!
рассказывать мужу, какие папы герои бывают
Да... и я папе покажу какие папы герои!!!! Пусть стремится.... может и он согласится!!!:scratch:

Львица

Well-known member
" Подарок для пап своими руками.
ой блин, ну это ж надо так вылепить то))))))

Надеюсь сделаю мужу подарок бесценный !!!!!!
а что, есть предпосылки так думать)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а сертификат о партнерских родах нужен обязательно?
смотря где рожать будешь. в 1 РД можно и без.

денисик,
как прошло УЗИ?

С праздником наших любимых-прелюбимых мужчин!!!!
Присоединяюсь!!!!

а что там за шаманство сделали с Ингой, что после этого схватки начались?
я так понимаю, что шейку отцентрировали. Бывает, что шейка загнута и это плохо влияет на ее раскрытие.

А я пошел в магазин, надо че нить вкусненькое приготовить для своих мужчин.

Polia

Active member
я уже почти месяц балдею а декрет еще только через неделю начнется - ни разу не пожалела, что пошла в отпуск, хоть по деньгам и проиграла, но зная совю работу - ну его в баню, трепала бы себе нервы, а так гуляю, отдыхаю, читаю,готовлю, делаю что хочу....

+1000!

хехе, я тута, куда мы денемся :)
)))))))))) да, никуда не денешься. Тебе ж еще 2 дня до ту гоу (по линеечке)

vesna_o5prishla

Active member
Львица, а тебе когда на прием к Г? Ты в курсе, что наша Саленкова сейчас отсутствует. Меня сегодня смотрела Долгова. Это уже четвертая Гинеколог за все время. Тааак больно смотрела. Да еще и с зеркалами. Еще и попросила меня, чтоб я зеркало держала.

Polia

Active member
:))) Как говорится - вштырило!
Ну какой же молодец! И нам написал, и с фотками! Поздравляю вас от всей души! Я сама тута слезу пустила при виде малюськи.

andnatal, Прикольные пушки! Я мужу в ванную потащила ноутбук показывать. Поржали. И на Динину лялю полюбовались. Муж тоже умилился.

Natalia_77777

New member
Львица, предпосылок кроме 41 ой недели , к сожалению нет!
А вдруг???
Тута все так быстренько, утром беременная поздоровалась, вечером папака ужо отчет вояет! Я тож так ХОЧЧЧЧЧУУУУ!:biggrin:

Евдокия

New member
Всем Доброе солнечное утро :)
УРА!!!!!!
tramadon и Dina, поздравляю вас с рождением доченьки! Агаточка такая красавица - крепышка, просто заглядение! Т-т-т на вас, чтоб не сглазить... Даже на слезу пробило... Такие вы молодцы!

Natalia_77777, green, ну что, девочки, кто первее ? ;)

checheck

Well-known member
Ой, как супер, первая девчонка у нас в темке!!!

Natalia_77777, твоя очередь теперь!

Маша, я уж подумала у вас с Кристиной какой-то свой язык. типо чтоб не грить - родила не родила. стол купила? - нет ещё - ну что ж ты будешь делать!

green

New member
green,ну и мы ждемс :) не стола, а того, что будет после :)

Кстати, а что там за шаманство сделали с Ингой, что после этого схватки начались?
:)
Да, Львица, наверное, права, отцентрировали шейку, думаю...

)))))))))) да, никуда не денешься. Тебе ж еще 2 дня до ту гоу (по линеечке)

Natalia_77777, green, ну что, девочки, кто первее ? ;)

хочу завтра-послезавтра!!

checheck, :biggrin:

Natalia_77777, у тебя ПДР 20 февраля?

денисик

New member
Из поликлиники детской протоптали тропу
это что они в городе такие правильные:scratch: у меня в Соснах и Соколе две знакомые, так к одной пришли на следующий день после родов, а к другой еще два раза и все!! хоть и были проблеммы и она звонила доктору на мобильный!!!:evil_admin:
Ангел 0407, Чудесный юбилейный пузик!:so_happy:
Если у кого нет позволяет (и желание есть) может еще подразниться моими фотами..
Да нет позволил.... Очень классные фотки, "живые", жизнерадостные....что то меня на слезы прорывает и желание опять- ХОЧУ еще раз замуж!!!COLOR]
Я очень удачно сходила в ЖК))
Вот ихорошо, что все хорошо!!!
Я тоже вчера относительно нормально сходила на узи, не подпортить настрой они просто не могут!!! Опоздала на 6 минут, передо мной две девушки, пока одну , пока другую посмотрели, прошло минут 25, приходит какая то мадам( вероятно договоренность), без спроса в кабинет, там как раз вторую девочку досматривали, мадам сказали обождать, выходит медсестра, кто в трейтий, я грю я, она на какое время( у меня 14-10), она уже 14-40 и вы опоздали... ррр я а ниче, что я сидела здесь уже пол часа?:heat: Ладно, заходите( отдолжение мне сделала!!!) Но у меня настрой ок, я спокойно, что б ни сказали в кабинет!!! Врач посмотрела, грит все ок, я - Дане очень то и переживала, но как там обвитие и МПК?? Она на меня круглыми глазами, а что у вас такое было??? Обвития нет, а допплер сделала, тож все в норме, но на всякий в карту написали данные ( грит лечитесь, я конечно!), вот и продолжайте!!! Потом показала малыша ( в сравнении с тем, что я видела у Ковалева, так можно сказать ниче не увидела, но мне уже все равно было, я настроила себя что у нас все ОК!!! Меня только смутило, что вес на 250 гр увеличился у малыша за 2,5 недели, но я так понимаю, результаты УЗИ по весу относительные данные!??:scratch:

Евдокия

New member
хочу завтра-послезавтра!!
На завтра-послезавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

от checheck,
типо чтоб не грить - родила не родила. стол купила? - нет ещё - ну что ж ты будешь делать!
:biggrin::biggrin::biggrin:

Alien2804, а пузик твой не такой уж и большой :) И где там тот слоненок? Родишь - и живота вообще не останется. :so_happy:
Я тут на свой посмотрела.......до твоего недалеко осталось, а у меня- то только тридцатка, ему ещё расти и расти по идее :scratch: Уже жду УЗИ в 32 с нетерпением.......хочу малышонка взвесить.....

INSIDE

У нас все получается!
Спасибо новоиспеченному папе за позитивное настроение с самого утра)))) Поздравляю Вас!!!!!! Растите здоровенькие))))

Девочки, кто-нибудь слышал, что с сегодняшнего дня фликеры обязательны? И вроде штраф 105 тыщ.

Есть такое дело, будете идти вечером б/фликера, могут оштрафовать))) Эх, государство)))

checheck, рассмешила своими шифровками)))

Анюша

New member
Ой! Какое хорошее утро!!!!! Новоиспечённые родители - поздравляю Вас с рождением доченьки. ))) И имя такое красивое подобрали)))))) Как раз подходит вашей принцессе))) Я тоже хочу партнёрские роды... Тока партнёр не согласен((((((

green

New member
Евдокия, спасибо!

INSIDE и кто в курсе, ткните носом туда, где про фликеры написано!

gostya

New member
Девочки, спасибо всем за отзывы по фото... :blush1::wub::yes::give_rose::blush1::wub::wub: Очень приятно!!!!! Теперь буду перечитывать, если вдруг загрущу ;) А вообще, это все фотограф (Макс Малиновский), фотки - исключительно его заслуга - умеет!.. а платье до-о-олго с подругой рисовали :)))
Морошка, посмотрела фотоблог... Круто!!!!!!!
Еще 1,5 недельки...
держись! А покупки... я тож сразу ходила, смотрела, "накапливала информацию"... не забудь потом остановиться! ;)
Итак, в 18-50 Инга родила свою девчонку, 3600 и 52 см.
УРРРА-А-А-А-А, товарищи!!!!!!!!! Бегу поздравлять!!!!
Natalia_77777, да-да, ждем-ждем!!! :yes: ;)
green, и от вас, дамочка, тоже ждем-ждем!!! ;)
Девушки-красавицы, клуб "кому за 40" :))) удачи вам, сегодня такой хороший солнечный день!.. ;)
tramadon, Обалдеть!!! Спасибо за рассказ и фото! :thank_you: (правда, все равно надеюсь, что мой муж передумает...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху