Вы уже просто обязаны сегодня родить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:clapping:Надеюсь сделаю мужу подарок бесценный !!!!!!
+ 1000:biggrin: Я тоже в отпаде!!!У Софьи, видимо, папа не промах))))
Да... и я папе покажу какие папы герои!!!! Пусть стремится.... может и он согласится!!!:scratch:рассказывать мужу, какие папы герои бывают
ой блин, ну это ж надо так вылепить то))))))" Подарок для пап своими руками.
а что, есть предпосылки так думать)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь сделаю мужу подарок бесценный !!!!!!
смотря где рожать будешь. в 1 РД можно и без.а сертификат о партнерских родах нужен обязательно?
Присоединяюсь!!!!С праздником наших любимых-прелюбимых мужчин!!!!
я так понимаю, что шейку отцентрировали. Бывает, что шейка загнута и это плохо влияет на ее раскрытие.а что там за шаманство сделали с Ингой, что после этого схватки начались?
я уже почти месяц балдею а декрет еще только через неделю начнется - ни разу не пожалела, что пошла в отпуск, хоть по деньгам и проиграла, но зная совю работу - ну его в баню, трепала бы себе нервы, а так гуляю, отдыхаю, читаю,готовлю, делаю что хочу....
)))))))))) да, никуда не денешься. Тебе ж еще 2 дня до ту гоу (по линеечке)хехе, я тута, куда мы денемся![]()
смотря где рожать будешь. в 1 РД можно и без.
УУУУУУ! УРА! Процесс пошел! Девочки, принимайте эстафету. Щас наверное раз в пару дней кто-нибудь рожать будет.Уже написала, ждем-с...
Dina родила! Жду подробностей![]()
Ну какой же молодец! И нам написал, и с фотками! Поздравляю вас от всей души! Я сама тута слезу пустила при виде малюськи.)) Как говорится - вштырило!
green,ну и мы ждемсне стола, а того, что будет после
Кстати, а что там за шаманство сделали с Ингой, что после этого схватки начались?
)))))))))) да, никуда не денешься. Тебе ж еще 2 дня до ту гоу (по линеечке)
Natalia_77777, green, ну что, девочки, кто первее ?![]()
это что они в городе такие правильные:scratch: у меня в Соснах и Соколе две знакомые, так к одной пришли на следующий день после родов, а к другой еще два раза и все!! хоть и были проблеммы и она звонила доктору на мобильный!!!:evil_admin:Из поликлиники детской протоптали тропу
Да нет позволил.... Очень классные фотки, "живые", жизнерадостные....что то меня на слезы прорывает и желание опять- ХОЧУ еще раз замуж!!!COLOR]Если у кого нет позволяет (и желание есть) может еще подразниться моими фотами..
Вот ихорошо, что все хорошо!!!Я очень удачно сходила в ЖК))
На завтра-послезавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хочу завтра-послезавтра!!
:biggrin::biggrin::biggrin:от checheck,
типо чтоб не грить - родила не родила. стол купила? - нет ещё - ну что ж ты будешь делать!
Девочки, кто-нибудь слышал, что с сегодняшнего дня фликеры обязательны? И вроде штраф 105 тыщ.
держись! А покупки... я тож сразу ходила, смотрела, "накапливала информацию"... не забудь потом остановиться!Еще 1,5 недельки...
УРРРА-А-А-А-А, товарищи!!!!!!!!! Бегу поздравлять!!!!Итак, в 18-50 Инга родила свою девчонку, 3600 и 52 см.