Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
green, Маш, Пузик твой такой маленький! Я так один сплошной пуз. (может из-за того, что рост метр с кепкой))))))

green, Аккуратненький такой! Прелесть! А у меня - как у бегемота...:)
Наверное, всем их пуз кажется самым большим :) Мне мой маленьким не кажется :)
Дина, с выпиской!
Маша green, чудный пузяка............. как жаль что придется с ним попрощатсья вскоре :)))

green Маша, делаю ставку на мальчика)
Последние ставки :)
green,
чудесный пузик, очень аккуратненький!!! и такой уже хорошо опустившийся, да?
Спасибо! Мне кажется, не опускался он у меня :)

Молодец, что создала темку!

valyushik, о, и тебе видится небольшим :) Значит, небольшой :)

Львица

Well-known member
Молодец, что создала темку!
ну надо же было кому то)))

девочки вот ссылка на Аленин рассказ, перенесите кто-нить, я не могу, получается два моих сообщения подряд, и их скидывает в одно((
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=109469&page=51

О, вижу Алену здесь)) перенеси свой рассказик в темку роды.

gostya

New member
Львица,Брусника, Iliada, Vasilinka, девочки, спасибо всем за ответы! Я, впринципе, и подозревала, что ничего страшного, просто сразу в 2-ке спросить не додумалась :) Спасибо!

Reina

Active member
Ты мужу скажи, что малышики, сталкивающиеся с табачным дымом, очень часто аллергиками становятся
Действительно это серьёзный фактор риска. Каждый раз, когда я с ребёнком в больницу лжусь (у него астма) заполняют бланк истории болезни и там напечатаны стандартные вопросы, в том числе: есть ли дома курящие? Это наряду с вопросами о сырости в доме, домашних животных и есть ли родственники с астмой.

Natalia_77777

New member
В 32 недели нам говорили двойное обвитие, в 36 одинарное. Его на КС когда достали сказали что был без обвития. Уговаривайте,и детки послушаются.

Reina

Active member
Плохие сны нужно обязательно комунибудь рассказывать, чтобы не сбылись. А вот про хорошие лучше промолчать - чтобы наоборот сбылись)))
Так я рассказала мужу, просто здесь не хочу, т.к. реально жуткий сон. Да, и сбыться он точно не сможет, разве что, если я конкретно умом тронусь.

Анюша

New member
А мы сегодня ездили в Театр Музкомедии на "Стойкого оловянного солдатика". Получили море позитива))))

Polia

Active member
Спасибо, девочки. Я так, не ради комплиментов, а ради размера и отчетности выложила, чтобы вы посравнивали из интереса :)
Я посравнивала ради интереса. Может это мне так кажется, но у меня по размеру ну не совсем, конечно, такой, но не на много меньше. Мама дорогая! мне ж еще больше 2 месяцев его растить. А по форме живота очень мы с тобой похожи. Я не сильно верю в то, что от пола ребенка зависит форма живота, но интересно проверить. Так что ждем-с.

На счет юмора, да супер, но у меня после КС живот болит хихикать. Прочитаю позже. Девочки а я вчера после травмы и КС первыи раз встала. Муж костыли принес, теперь хоть в туалет сходить могу. Кто то спрашивал про КС, не знаю вроде нормально мне не с чем сравнивать. Обезболивание было спинное, боли то нет, но ты в сознании и чувствуешь как врачи внутри ковыряются и штопают. Вообщем так.
Героиня ты наша!

Морошка

счастливый человек
А это трансформер я понимаю? Без люльки? Мне нравися)) У меня первая коляска была без люльки, не надо потом думать куда её девать))) Что-то я на выставке не видела эту коляску(( Симпатичная))
А без люльки - это как? Просто складывается в лежачее положение и можно малыша положить? Просто я подумываю, что раз мы новорожденными-лежачими пробудем летом, а на зиму уже прокатит прогулочный вариант, так может не стоит покупать громоздкие трансформеры, а купить что-нибудь такое?

ну сделали УЗИ во 2 РД (ой, столько позитива!!! Нам сказали, что мы обе - классные девченки что растем по сроку, тока чутка вес перебираем :cool: на 33,5 неделе 2290, все-все показали...) Короче, одно обвитие вокруг шеечки, но не тугое. И малая очень вертлявая!!! Руки за голову закинула, ноги чуть не в рот себе засунула!.. Понимаю, что может распутаться, но если, т-т-т, нет, это показание к КС?
Поздавляю с встречей с деткой!!!! Вроде девочки писали, что еще раз ..дцать может туда-сюда пуповиной обмотаться -размотаться.

ага , это универсальная, без твердой люльки..
но такой люльки достаточно для новорожденного? Она удобная?

Действительно это серьёзный фактор риска. Каждый раз, когда я с ребёнком в больницу лжусь (у него астма) заполняют бланк истории болезни и там напечатаны стандартные вопросы, в том числе: есть ли дома курящие? Это наряду с вопросами о сырости в доме, домашних животных и есть ли родственники с астмой.
вот и мы с мужем понимаем всю серьезность этой проблемы, только больше никому у нас в доме это больше не интерестно((((( Посмотрим, как будет себя вести сетсра после нашего разговора...

Polia

Active member
Львица, спасибо (про коляску). Буду еще думать, время пока есть.

Львица

Well-known member
если еще и кишечник чистится, то вполне вероятно, что скоро родитесь.

Девочки я ж тетеря не слышу ни фига телефон.
В общем milka way, вчера в 22.30 родила свою девченку, 3470 и 52 см.
УРА!!! Поздравляем новоиспеченную мамочку!!!!! О как, повалило, ни дня без новостей)))

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
если еще и кишечник чистится, то вполне вероятно, что скоро родитесь.

Девочки я ж тетеря не слышу ни фига телефон.
УРА!!! Поздравляем новоиспеченную мамочку!!!!! О как, повалило, ни дня без новостей)))

оооо!!!!!!!
а она собиралась????
а подробности кто-нибудь знает????

gostya

New member
ВАУ! :swoon::dance::dance::dance::so_happy::yahoo::yahoo::yahoo:
вот уж точно, ни дня без новостей!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Всего самого наилучшего и приятного!!!!!! (ну и, конечно, ждем подробностей! ;) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху