Так можно вместо разгрузочного дня, что бы продукт не пропал))))) А если серьезно, так второг за день не испортится, можно и завтра сделать.Дык у меня ж разгрузочный день! Куда ж печеньки то лопать?
Так можно вместо разгрузочного дня, что бы продукт не пропал))))) А если серьезно, так второг за день не испортится, можно и завтра сделать.Дык у меня ж разгрузочный день! Куда ж печеньки то лопать?
я в последнее время делаю рогалики творожные, тож вкусненька получацца....... но боюсь творога не хватит, на мой разгр. день и на рогалики завтраможно сделать очень вкусные печеньки творожные, мой муж обажает.
Мне надо выбрать, куда ложиться - в 1 или во 2 (со всеми заданными условиями, а КС - 99%)winter, так выбираешь между 1 и 2 роддомами? Между КС и не ехать в больничку? Между главврачом и маминой подругой? Поясни.........
Так у вас ещё всё впереди. А на меня периодически тоска нападает, как подумаю, что это всё в последний раз.Я по своему уже скучаю
ну, видать это последствия моих стремительных родов. а еще плюс у малыша пуповинка была короткая и никак не пускала его опускаться, вот я и тууужилась аки ненормальная а меня в это время гнули с одной стороны муж, с другой - акушерка))) догнули так, что у меня нефиговое смещение позвонков каких-то и защемление чего-то в пояснице) в роддоме даже обуться в тапки не могла и через порог переступить, настолько ноги не поднимались. счас уже полегче, но сирано хожу-кульгаю, пока в тубз сгоняю, так 7 потов сойдет... а с малышиком я нормально справляюсь, кормлю, переодеваю... единственное, носить на руках пока не могу долго. спасают муж и мама, по хозяйству меня освободили на 1000%. воть так) зато родила без разрывов))))ничего себе, эт что за подвиги такие... а с малышом кто помогает? Держись там!!!
да, вот и жду) хорошо хоть депрессия отпускать стала, а-то прям так себя жалко было и страшно, что так вот инвалидкой останусь насихда... но невролог сказал, что бегать буду, так что ждемс)Ничего было не поделать, только ждать, пока кости на места встанут. Пусть у тебя скорее проходит!
я бы выбрала 2! еще и еще раз!хотя там были свои нюансы, о них позже расскажу) но мне там понравилось очень!Мне надо выбрать, куда ложиться - в 1 или во 2 (со всеми заданными условиями, а КС - 99%)
пасиб, я делаю все возможное)Держись там, пусть спника быстрее восстанавливается!
сразу ниуспела, вот теперь в двух словах вы в курсе)Ты про это не рассказала.........
ты знаешь, мне невролог прописал пояс-корсет,я ношу, так мне азметно легче уже, я вон скока с вами сижу))) а так лежала бы... и мазью какой-то мазюкают меня... так что пока мот и без пеленания обойдемся)Кузенька, а ты не думала себе послеродовое пеленание сделать, а вдруг поможет?
в 1 РД вроде оперблок и реанимация в другом здании, так что пока переведут.... Лучше все таки в 2-ку. А может еще ЕР получатся, или категорично КС, это из-за большого детя и узкого таза, он(деть) точно такой большой?Мне надо выбрать, куда ложиться - в 1 или во 2 (со всеми заданными условиями, а КС - 99%)
по ходу я одинока со своим прогнозом)))))твой прогноз на девочку я запомнила хорошо, скорей бы проверить
нельзя, я уже давно знаю, язык мой, враг мой(((( но ниче с собой поделать не могу...ну вот......... нельзя ничего говорить значицца...........
а сонному сисю подсунуть, обычно хорошо прокатывает. Если сцеживать, то только немного, для облегчения. А вообще вы еще маленькие, все наладится!!!.. что мне делать? будить его? сцеживаться?...
ты знаешь, мне невролог прописал пояс-корсет,я ношу, так мне азметно легче уже, я вон скока с вами сижу))) а так лежала бы... и мазью какой-то мазюкают меня... так что пока мот и без пеленания обойдемся)
Кузенька, ты молодец! С твоим позитивным отношением все быстро преодолеется! А я вот все не могу представить малыша своего "живьем". Что он в животе - я уже свыклась, а как будет снаружи - не представляю. А вот читаю, как вы мамочки уже дома со своими детками, так реальнее сей момент начинает чувствоваться.а с малышиком я нормально справляюсь, кормлю, переодеваю... единственное, носить на руках пока не могу долго. спасают муж и мама, по хозяйству меня освободили на 1000%. воть так) зато родила без разрывов))))
А может еще ЕР получатся, или категорично КС, это из-за большого детя и узкого таза, он(деть) точно такой большой?
Я с тобой! Мне чет все время казалось, что девочка у Маши. А как на фотку последнюю посмотрела, так чего-то еще больше так подумалось. Хотя логики нет. Ну ладно, скоро узнаем.по ходу я одинока со своим прогнозом)))))
Ой, я тут недавно в истерике билась, когда прибыло молоко, а эти дойки прям к земле пригинали, адеть спит, или попробует - не берется, и дальше спать. Вечер подцеживала, т.к. деть даже грудь не мог взять, а на след день - Консультант по ГВ и до сих пор (ттт) никаких проблем.девочки, вот посоветуйте что делать... у меня малой полувялый сосун - то кушает каждые 2-3 часа по часу вися на сиське, а может такие перерывы делать в крормлении, что у меня ручьем льется из обеих "бидончиков", а он проснется, 10 минут пососет и снова спать... что мне делать? будить его? сцеживаться?...
Желаю, чтобы действительно скоро, ато кто-то унас с пузом в сторонние наблюдатели подался))))Я с тобой! Мне чет все время казалось, что девочка у Маши. А как на фотку последнюю посмотрела, так чего-то еще больше так подумалось. Хотя логики нет. Ну ладно, скоро узнаем.
А чего им туда-сюда из темки в темку шастать. Мне кажется, и тут можно все пообсуждать. Вот когда уже большинство переберется в мамки, тогда делайте, а мы к вам подтянемся.ljaljachka, девочки, а детскую темку вы уже делали, а?![]()