Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Дык у меня ж разгрузочный день! Куда ж печеньки то лопать?
Так можно вместо разгрузочного дня, что бы продукт не пропал))))) А если серьезно, так второг за день не испортится, можно и завтра сделать.

Winter

Active member
Девочки, HELP, очень нужен совет (хотя я всё отлично понимаю - решать мне).
Итак, мне завтра надо ложиться в больницу - КС.
Обменка подписана во 2 РД, там знакомая главврач.
Другой вариант - ехать в 1 РД - там работает мамина хорошая подруга (раньше она была зав.отделением, сейчас просто врач гинеколог в родильном отделении).
Саму операцию делать не будут ни главврач, ни мамина подруга (говорит :"Это же мой ребенок, я не смогу!, выберем хорошего врача")
Ну вот, до сих пор нахожусь в прострации.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
winter, так выбираешь между 1 и 2 роддомами? Между КС и не ехать в больничку? Между главврачом и маминой подругой? Поясни.........

можно сделать очень вкусные печеньки творожные, мой муж обажает.
я в последнее время делаю рогалики творожные, тож вкусненька получацца....... но боюсь творога не хватит, на мой разгр. день и на рогалики завтра :)))

Winter

Active member
winter, так выбираешь между 1 и 2 роддомами? Между КС и не ехать в больничку? Между главврачом и маминой подругой? Поясни.........
Мне надо выбрать, куда ложиться - в 1 или во 2 (со всеми заданными условиями, а КС - 99%)

Iliada

Счастье есть
Я бы выбрала 2-й... Если главврач действительно хорошая знакомая и сможет посодействовать.

green

New member
winter, что посоветовать - не знаю, хочу тебе только пожелать, чтобы все прошло замечательно!

Львица, твой прогноз на девочку я запомнила хорошо, скорей бы проверить :)

Кузенька, насчет спины - у меня были проблемы до того, как Боре исполнился месяц. Не знаю, что точно у тебя, у меня был защемлен нерв, потому что я на третий день после родов, почувствовав прилив сил, вымыла полы в квартире. А, может, и так бы защемился. Ничего было не поделать, только ждать, пока кости на места встанут. Пусть у тебя скорее проходит!

Кузенька

В предвкушении...
ничего себе, эт что за подвиги такие... а с малышом кто помогает? Держись там!!!
ну, видать это последствия моих стремительных родов. а еще плюс у малыша пуповинка была короткая и никак не пускала его опускаться, вот я и тууужилась аки ненормальная а меня в это время гнули с одной стороны муж, с другой - акушерка))) догнули так, что у меня нефиговое смещение позвонков каких-то и защемление чего-то в пояснице) в роддоме даже обуться в тапки не могла и через порог переступить, настолько ноги не поднимались. счас уже полегче, но сирано хожу-кульгаю, пока в тубз сгоняю, так 7 потов сойдет... а с малышиком я нормально справляюсь, кормлю, переодеваю... единственное, носить на руках пока не могу долго. спасают муж и мама, по хозяйству меня освободили на 1000%. воть так) зато родила без разрывов))))

Ничего было не поделать, только ждать, пока кости на места встанут. Пусть у тебя скорее проходит!
да, вот и жду) хорошо хоть депрессия отпускать стала, а-то прям так себя жалко было и страшно, что так вот инвалидкой останусь насихда... но невролог сказал, что бегать буду, так что ждемс)

Мне надо выбрать, куда ложиться - в 1 или во 2 (со всеми заданными условиями, а КС - 99%)
я бы выбрала 2! еще и еще раз!хотя там были свои нюансы, о них позже расскажу) но мне там понравилось очень!

Держись там, пусть спника быстрее восстанавливается!
пасиб, я делаю все возможное)

Ты про это не рассказала.........
сразу ниуспела, вот теперь в двух словах вы в курсе)

Ursula

учусь на волшебницу
Кузенька, а ты не думала себе послеродовое пеленание сделать, а вдруг поможет?

Кузенька

В предвкушении...
девочки, вот посоветуйте что делать... у меня малой полувялый сосун - то кушает каждые 2-3 часа по часу вися на сиське, а может такие перерывы делать в крормлении, что у меня ручьем льется из обеих "бидончиков", а он проснется, 10 минут пососет и снова спать... что мне делать? будить его? сцеживаться?...

Кузенька, а ты не думала себе послеродовое пеленание сделать, а вдруг поможет?
ты знаешь, мне невролог прописал пояс-корсет,я ношу, так мне азметно легче уже, я вон скока с вами сижу))) а так лежала бы... и мазью какой-то мазюкают меня... так что пока мот и без пеленания обойдемся)

Львица

Well-known member
в 1 РД вроде оперблок и реанимация в другом здании, так что пока переведут.... Лучше все таки в 2-ку. А может еще ЕР получатся, или категорично КС, это из-за большого детя и узкого таза, он(деть) точно такой большой?

твой прогноз на девочку я запомнила хорошо, скорей бы проверить
по ходу я одинока со своим прогнозом)))))

Кузенька,
ясно, этож как тебя гнули.......

ну вот......... нельзя ничего говорить значицца...........
нельзя, я уже давно знаю, язык мой, враг мой(((( но ниче с собой поделать не могу...

.. что мне делать? будить его? сцеживаться?...
а сонному сисю подсунуть, обычно хорошо прокатывает. Если сцеживать, то только немного, для облегчения. А вообще вы еще маленькие, все наладится!!!

Ursula

учусь на волшебницу
Кузенька, еще лактация не установилась, поэтому может быть всякое, вот грудь привыкнет к потребностям малыша и будет реже перенаполняться.
Если чувствуешь, что реально прям распирает можно подсунуть бидончик под конец сна, чтоб мамку спас;) а сцеживанием лучше сильно не увлекаться, а то молока еще больше будет, лучше его дитенку - а то ты нацедишь пока он спит, потом покормишь и в итоге в следующий раз еще больше молока будет

ты знаешь, мне невролог прописал пояс-корсет,я ношу, так мне азметно легче уже, я вон скока с вами сижу))) а так лежала бы... и мазью какой-то мазюкают меня... так что пока мот и без пеленания обойдемся)

да, но это все как-то болей внешнее воздействие, а там вроде как все глубже на место ставят. Но что тебе уже лучше - это очень хорошо) выздоравливай!

Polia

Active member
а с малышиком я нормально справляюсь, кормлю, переодеваю... единственное, носить на руках пока не могу долго. спасают муж и мама, по хозяйству меня освободили на 1000%. воть так) зато родила без разрывов))))
Кузенька, ты молодец! С твоим позитивным отношением все быстро преодолеется! А я вот все не могу представить малыша своего "живьем". Что он в животе - я уже свыклась, а как будет снаружи - не представляю. А вот читаю, как вы мамочки уже дома со своими детками, так реальнее сей момент начинает чувствоваться.

Ursula

учусь на волшебницу
А может еще ЕР получатся, или категорично КС, это из-за большого детя и узкого таза, он(деть) точно такой большой?

Девы, не сочтите меня за маньячку, но я тоже это у winter спросить хотела;)))

а сама я была тока в 2-ке, сравнивать не с чем

Polia

Active member
по ходу я одинока со своим прогнозом)))))
Я с тобой! Мне чет все время казалось, что девочка у Маши. А как на фотку последнюю посмотрела, так чего-то еще больше так подумалось. Хотя логики нет. Ну ладно, скоро узнаем.
Моей маме тоже, кстати, когда со мной ходила, все "опытные" тетушки 100-% прогноз на мальчика давали.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
девочки, вот посоветуйте что делать... у меня малой полувялый сосун - то кушает каждые 2-3 часа по часу вися на сиське, а может такие перерывы делать в крормлении, что у меня ручьем льется из обеих "бидончиков", а он проснется, 10 минут пососет и снова спать... что мне делать? будить его? сцеживаться?...
Ой, я тут недавно в истерике билась, когда прибыло молоко, а эти дойки прям к земле пригинали, адеть спит, или попробует - не берется, и дальше спать. Вечер подцеживала, т.к. деть даже грудь не мог взять, а на след день - Консультант по ГВ и до сих пор (ттт) никаких проблем.
Полправляйтесь и приходите всебя!!))
и еще вопросик -вы пеленаетесь или одеваеьесь?
Я с тобой! Мне чет все время казалось, что девочка у Маши. А как на фотку последнюю посмотрела, так чего-то еще больше так подумалось. Хотя логики нет. Ну ладно, скоро узнаем.
Желаю, чтобы действительно скоро, ато кто-то унас с пузом в сторонние наблюдатели подался))))

Polia

Active member
ljaljachka, девочки, а детскую темку вы уже делали, а? :)
А чего им туда-сюда из темки в темку шастать. Мне кажется, и тут можно все пообсуждать. Вот когда уже большинство переберется в мамки, тогда делайте, а мы к вам подтянемся.

green

New member
Кузенька, я бы и будила иногда почаще, если совсем распирает. Ну не совсем, чтоб будила, но, как Львица говорит, настолько, чтобы сиську всунуть :) Но вообще потерпи, все устаканится, подстроитесь друг под друга.

Polia, :)

Что-то наша Валя Весеннее солнышко совсем пропала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху