А чего им туда-сюда из темки в темку шастать. Мне кажется, и тут можно все пообсуждать. Вот когда уже большинство переберется в мамки, тогда делайте, а мы к вам подтянемся.
я к тому, что может уже есть, а я не видела
А чего им туда-сюда из темки в темку шастать. Мне кажется, и тут можно все пообсуждать. Вот когда уже большинство переберется в мамки, тогда делайте, а мы к вам подтянемся.
Ага, голова большая и живот толстый.категорично КС, это из-за большого детя и узкого таза, он(деть) точно такой большой?
Ой, как хочется узнать!!!я бы выбрала 2! еще и еще раз!хотя там были свои нюансы,
Тоже может втихаря рожает. Когда у нее срок?Что-то наша Валя Весеннее солнышко совсем пропала.
Я сегодня тож вспоминала ее, может переехали и нет выхода в нет? она ниче такого не писала? я не помню...Что-то наша Валя Весеннее солнышко совсем пропала.
а может попробовать порожать(тем более есть знакомства), а если ну совсем никак не пойдет, то тогда ЭКС, все таки для детки лучше побывать в родах. Да и все таки по УЗИ часто ошибки бывают, это если у тебя не клинически узкий таз, пусть лучше эпизио, чем полостная операция. Все, счас меня в маньячки запишуть)))
Тоже может втихаря рожает. Когда у нее срок?
Творог заморозить можно. Я потом из такого запеканки/печеньки делаюно мама притащила целый мешок творога
Согласна!winter,
а может попробовать порожать(тем более есть знакомства), а если ну совсем никак не пойдет, то тогда ЭКС, все таки для детки лучше побывать в родах. Да и все таки по УЗИ часто ошибки бывают, это если у тебя не клинически узкий таз, пусть лучше эпизио, чем полостная операция. Все, счас меня в маньячки запишуть)))
:tongue:Все, счас меня в маньячки запишуть)))
Нет, я даже удивилась, когда гинеколог в 4 ЖК сказала - сейчас рожают и с рубцом на матке (я думала, что будут сразу говорить, что обязательно КС). Тогда (6,5 лет назад) мне прижгли сетчатку недель в 30, ну и окулист написал - исключение потужного периода, а я и согласиласьЗОВ, у вас плановое кесарево из-за первого кесарева или по другим показаниям?
Т-т-т всё ок. Трещин нет, в РД спасалась бепантеном, супер-вещь.а как с ГВ? Трещин нет? Все ок?
Девочки, меня уже достало, хочу родить.
green, Iliada, как же я вас понимаю! Скоро уже, скоро!Устала уже именно от ожидания. Каждый вечер живот болит, я все надеюсь, но ложусь спать и все проходит![]()
+1 :biggrin: И я старородящая маньячка со своим узким тазом и крупной головой...как-то вот сама родила же ж+1, и записываюсь)))))
выпиваю чашку за один раз, как чай, точнее вместо. А на твоем сроке конечно мало, надо по 3 чашки пить в день))) Хотя посмотрела в записях, написано по 1 ч.л. на стакан воды, как то маловато.а ты малину эту (две ст ложки на чашку) за раз выпиваешь? А то я так же завариваю и пью в течение дня. Может мало?
Т-т-т всё ок. Трещин нет, в РД спасалась бепантеном, супер-вещь.
Ага, мне вот тож 3-го в ЖК. Буду сообщать своей Г., что нифига она наощупь не умеет определять положение ребенка. Тока вот думаю, как бы это ей помягче сказать... А в обменку она мне уже опять головное записала. Теперь, интересно, запишет ли тазовое после узи? (Что интересно, что узист в свой лист узи вписал сначала головное, потом зачеркнул и написал тазовое. В процессе узи он сразу сказал, что тазовое однозначно. Еще, глядишь, решит моя Г., что это я сама исправилабоюсь загадывать, может врач на ощупь определит? В общем жду 3 марта = похода в ЖК.
у меня бебетто, только немного другой, такой понравился, но там состав 100 % ПЭ, в моем проц. 90 х/б, брала больше как пледик, имхо, как конвертик они не очень, слишком открытыеДевочки, кто вживую видел/щупал конвертики детские, какой понравился больше? выбираю из этих
первый с помпонами польский
второй бебетто
Я сыпала чайную ложку.
Я сыплю 2 полные столовые ложки с горочкой на пол литра.T_A_G, чайную ложку точно мало. Я завариваю на чашку не меньше столовой. А на некоторых пачках (зависит от помола листьев, видимо), вообще написано, что по 2 столовых ложки на стакан кипятка.
у меня второй вариант.Девочки, кто вживую видел/щупал конвертики детские, какой понравился больше?
и я также. Планирую уже начать по 2 в день выпивать.выпиваю чашку за один раз, как чай, точнее вместо.